본문

[정보] s-7 s-10 포드지티태스트로 깨세요

일시 추천 조회 732 댓글수 3 프로필펼치기

s-10 4등까지 했습니다. 역시 타임어택 인상이 강함.. 1랩에 2분 7초가 안정권이더군요.. 한 랩이라도 박거나 문제 생김 2분 10초 넘어가는데 그럼 순위권에서 멀어져 버립니다. ㅡㅜ 결론은 높은 집중력이 중요한 것 같다능.. 4랩 아무일없이 2분 7초대로 돌면.. 4등정도이고.. 진짜 손에 땀나기 시작합니다. 실수하면 안된다. 실수하면 안된다.. 아주 죽죠. ㅡㅜ

/.959./ | 08.09.22 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 S-10은 50번도 넘게한거같아요..ㅋㅋ S-7보다 S-10이 더 어려운거같아요..ㅋㅋ 저도 포드GT테스트로해서깼습니다만~ 정말~손에땀을나게하는거같아요~ㅋㅋ 근데 그만큼~힘들어도 깨고나면~정말 뿌듯하더라구요..ㅋㅋ

FAKE1 | 08.09.22 00:00

그게 그란의 매력임.....그냥 영상만 보고, 플레이 한번도 안해본 분들은, 속도감 없다고 까는분도 있던데, 실제로 해보면 심장떨리는게임이죠.... 어서 본편이 나와야 될텐데 말입니다. 프롤과는 급을 달리하는 뉴 월드가 기다리고 있을텐데.... 이번에는 뉘르말고 어떤 코스가 추가 될려나, 기다려 집니다. 서울코스는 그대로 유지할려나도 궁금하고....캐펜택....

요ㅡ시 | 08.09.22 00:00

위로가기
깁은고뇌 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.05.25
아드린느 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.25
마벨로 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.25
Formula 1 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1444171486 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.05.24
영구이맨 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.05.24
그냥뭐그냥 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.05.23
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.22
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.21
강원도춘천유저 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.05.20
그냥뭐그냥 | 추천 4 | 조회 288 | 날짜 2024.05.18
마벨로 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.05.18
WindCannon | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.05.17
영구이맨 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.15
영구이맨 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.15
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.05.14
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.05.12
Farm | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.05.12
bkchoi712 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.11
킹정은 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2024.05.11
피바람님 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.10
HeLLo PS5 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2024.05.09
HeLLo PS5 | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 2024.05.09
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.05.04
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.05.04
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.05.03
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2024.04.28
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2061873208 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.04.27
원펀치한뚝배기 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.