본문

[잡담] 이벤트 100% , 마스터 라이센스 완료 했네요~^^

일시 추천 조회 1215 댓글수 16 프로필펼치기

감축 드립니다. 저도 휠하고 VR2 있지만 귀찮아서 패드로만 즐기는 중입니다. 언젠가 휠 잡을 날이 오겠지요?

예술의잔당 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.01.03 09:26
예술의잔당

예술의잔당님 감사합니다~^^ 저도 피로도 면에서는 패드가 더 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

굿어덜트 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.01.03 10:59

와 마스터 올골드....ㅎㅎ 대단하십니다. 저는 조금 하다가 어려워서 더하다가는 그란하고 이별할것 같아서 그냥 버렸네요 ㅋ 찐 레이서

말럽써니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.03 16:58
말럽써니

말럽써니님 감사합니다. 대단하진않습니다 ㅎㅎ 오기로 쭉 달리다 보면 됩니다 ^^;

굿어덜트 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.01.03 17:55

이런건 인정~~ 20년만 젊었어도 ㅠㅠ..

우렁이 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.01.03 17:53
우렁이

우렁이님 힘내십시요~ ^^; 저도 예전보다는 순발력이 떨어져서 ㅎㅎ

굿어덜트 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.01.03 17:55
굿어덜트

전 차량 수집으로 만족하렵니다~^^

우렁이 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.01.03 18:04
우렁이

대시보드 보는 곳이 있었네요~ 아하 저도 퇴근후에 가서 한번 보겠습니다.^^플레이시간이 헉 ~ 대단하십니다

굿어덜트 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.01.04 10:56
우렁이

4천만 크레딧인줄 알았는데 4억? 대단하십니다.

예술의잔당 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.01.08 15:52
예술의잔당

4천만이면 2천만짜리 레전드카 2대 가격밖에 안되니... 돈이 많이 필요하지요 ㅠㅠ 얼마나 노가다를 한건지....돌이켜보면 ㅎㅎㅎ

우렁이 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.01.08 15:58

패드가 피드빽 땜시 재밌쬬

v울트라지눅션v | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.01.04 04:36
v울트라지눅션v

혹시 진동 얘기하시는건가요? ^^ 전 불편해서 진동끄고 패드로 하는데 , 다를까요? ^^

굿어덜트 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.01.04 09:17

괴물이네 ㅋㅋㅋㅋ

시인지드 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.01.06 17:45
시인지드

시인지드님~^^ 즐거운 하루 보내세요~ 괴물은 저 보다 더 많을 듯 합니다..ㅎㅎ

굿어덜트 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.01.08 16:47

대단하십니다 어덜트님 추천 누르고 갑니다ㅎ 좋은하루되세요:)

Kazya-_- | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.01.09 07:29
Kazya-_-

안녕하세요~^^ 트로피 헌터 카즈야님을 여기서도 뵙다니 , 반갑습니다~^^; 즐거운 한주 보내시고 , 감사합니다~

굿어덜트 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.01.09 10:31
위로가기
아드린느 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:34
꾸꾸믹스 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:17
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:53
kswanx | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:20
아드린느 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.21
마벨로 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.06.21
마벨로 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.06.20
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.06.19
fau_sto | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 2024.06.18
킹정은 | 추천 3 | 조회 472 | 날짜 2024.06.17
마벨로 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2024.06.16
루리웹-5098019435 | 추천 6 | 조회 591 | 날짜 2024.06.16
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.06.15
아드린느 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.06.15
fullmoonsway | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.06.14
말보로. | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2024.06.13
마벨로 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.06.13
마벨로 | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 2024.06.13
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7085912726 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.06.12
루리웹-1854652941 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.06.12
hustler | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.06.11
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.06.10
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5267543357 | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 2024.06.09
마벨로 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8428614430 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.06.08
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5098019435 | 추천 2 | 조회 923 | 날짜 2024.06.06
마벨로 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST