본문

[잡담] 회사똥차.. 이번엔 삼발이 -_-+++

일시 추천 조회 688 댓글수 8 프로필펼치기

ㅋㅋ 클러치 클러치 가는데 미션 다 들어내는걸로..알고있러료

수털 | 07.10.16 00:00

삼발이가 뭐냐...ㅋㅋ 요즘은 현장에서도 잘 안쓰는말을....

ARUSPEX | 07.10.16 00:00

흐억.. ㅠ 전 차가 달리다가 미션이 퍼지는.. 경험하지 말아야 할 것을 경험해봤심.. ㅠㅠ 잘 가다가 갑자기 키기기긱 펑... 오메.. 엑셀 밟아도 알피엠만 ㅠ 그대로 남아있는 관성으로 갓길에 겨우겨우 ㅠㅠ..

TechArt | 07.10.16 00:00

수리하고 왔습니다.. 견적 내역은.. 1. 삼발이 : 3x,000 (공임 6x,000) 2. 디스크 : 4x,000 3. 스러스트 : 1x,000 4. 클러치 마스터 : 1x,000 (공임 1x,000) 5. 릴리스 실린더 : 1x,000 (공임 1x,000) etc 흠.. 삼발이 그대로 표기하는 군요.. 현장도 현장 나름이라... (이동네에서는 메카닉이나 미케닉이 먹는것인줄 알지도.. ㄷㄷㄷ)

야타제 | 07.10.16 00:00

저는 TechArt님과는 반대로, 제차의 미션을 깨려고 작정중입니다. 경기중 하도 2-3단 변속이 과격하다보니 싱크로가 거의 맛탱이가 가있는 상태인데요. 내년 3월까진 미션의 보증수리가 남아있기 때문에, 이번주 경기를 치루고나면 주중에 일부러 미션깨고 사업소 보낼 생각입니다. 지금 2단에서 3단 넣을때 조금만 RPM이 높아도 기어 이빨이 물리는 느낌없이 그냥 '그르륵'하면서 긁히듯이 들어갑니다....ㅋㅋㅋ

ARUSPEX | 07.10.17 00:00

ARUSPEX //ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 클러치안밟고 넣어버려요

수털 | 07.10.18 00:00

사이드 넣고 브레끼 밟고서 정지한 상태에서 노클러치로 1단부터 후진가지 즈려 밟아주기.. 그리고서 카센타에 연락해서 랙카 부르기.. -_-b

야타제 | 07.10.18 00:00

근디 삼발이가 머래? -_-;)a

호걸 | 07.10.19 00:00
위로가기
로레나오초아 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2019.12.17
루리웹-2638299483 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2019.11.10
디리롱리아1 | 추천 0 | 조회 6938 | 날짜 2018.10.17
flyjg | 추천 0 | 조회 7597 | 날짜 2018.09.15
루크 하늘걸음 | 추천 0 | 조회 8857 | 날짜 2018.08.30
Honey | 추천 0 | 조회 8877 | 날짜 2018.06.13
굽네볼케이노 | 추천 1 | 조회 9893 | 날짜 2018.03.23
연양갱킬러 | 추천 0 | 조회 10742 | 날짜 2018.02.03
루리웹-7952972147 | 추천 0 | 조회 9266 | 날짜 2018.01.19
출출할땐라면 | 추천 0 | 조회 11718 | 날짜 2017.08.30
핫브레이크 | 추천 0 | 조회 11149 | 날짜 2016.12.10
닥터스톡 | 추천 0 | 조회 11211 | 날짜 2016.06.13
태행산 | 추천 0 | 조회 10690 | 날짜 2016.03.10
요조모조 | 추천 0 | 조회 15218 | 날짜 2013.12.01
독영 | 추천 0 | 조회 11174 | 날짜 2013.11.22
ANTILIMIT | 추천 0 | 조회 11527 | 날짜 2013.07.23
루리웹-189038493 | 추천 0 | 조회 11440 | 날짜 2013.07.09
팀카페타 | 추천 0 | 조회 11508 | 날짜 2012.05.26
터프화랑 | 추천 0 | 조회 12415 | 날짜 2012.04.15
^▽^v | 추천 0 | 조회 12843 | 날짜 2012.01.25
Love_Yui | 추천 0 | 조회 13911 | 날짜 2011.12.07
크레이톡스 | 추천 0 | 조회 14362 | 날짜 2011.08.30
베컴프리킥 | 추천 0 | 조회 12475 | 날짜 2011.08.12
로리김 | 추천 0 | 조회 12193 | 날짜 2011.08.11
[Road]_Paradise | 추천 0 | 조회 12706 | 날짜 2011.08.10
[Road]_Paradise | 추천 0 | 조회 13417 | 날짜 2011.08.09
[Road]_Paradise | 추천 0 | 조회 13019 | 날짜 2011.07.14
[Road]_Paradise | 추천 0 | 조회 14053 | 날짜 2011.07.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST