본문

[잡담] 피카!를 신고합니다.

일시 추천 조회 2669 댓글수 12

바로 리셋하셨음 좋았을텐데 ㅠ.ㅠ 제가 다 안타깝네요. 피카 진짜 뭐냐능!!!!

뿡^^ | 08.02.23 00:00

흠..저 코드가 맞는거같아요 저도..; 근데 코드는같은데..이름하고 마을이 다른데 그래도 놀러올수있나요..코드만같으면?

류천재♥ | 08.02.23 00:00

제가 그런다니까...신랑이 옆에서..그래두 그놈이 남아있기에..소용없지않냐고해서..ㅠㅠ 첨해본거라 뭘알아야져... 암것두 모르면서 감히 친굴초대한 제가 바보져뭐~ㅠㅠ

최강이엡 | 08.02.23 00:00

제가 그런다니까...신랑이 옆에서..그래두 피카츄가 남아있기에..소용없지않냐고해서..ㅠㅠ 첨해본거라 뭘알아야져... 암것두 모르면서 감히 친굴초대한 제가 바보져뭐~ㅠㅠ

최강이엡 | 08.02.23 00:00

그러면 바로 리셋하면 되요. 와파시 리셋하면 두더지도 안나와요. 저도 한번 교배꽃 가져갔길래 바로 리셋해버렸어요.

뿡^^ | 08.02.23 00:00

ㅠㅠㅎ 저도 당할뻔 ; 코드잘보시고 등록하셔야할듯

류천재♥ | 08.02.23 00:00

비매너 리스트에 업뎃했어요.. 힘내세요..오늘 그 사람이 날을 잡았었나봐요..두분이나 피해를 보시다니..ㅠ_ㅠ

헤일리히메 | 08.02.23 00:00

ㅠㅠ힘내세요~바로 전원 꺼버리시지그러셧어요ㅠㅠ..아진짜 못된인간이네여;

찌헤 | 08.02.23 00:00

완전 무서워요~ ㅡㅡ 이거원 맘놓고 동숲을 할 수가 없겠어요 ㅠㅠ

내사랑바퀴 | 08.02.23 00:00

분명히 이름이 채리나<< 라고 덧글달아놓고 등록하니깐 오는사람은 피카츄 ㅡㅡ 삽을들고 떡하니 오더라구요 ㅋ 관문 앞부터 쫙 패턴이 있어서 삽으로 헛삽질 하더니 패턴 안깔린곳으로 뛰어가드라구요 ㅋ 그래서 넵다 전원을 꺼버렸죠 ㅋㅋ 나중에 저랑 같이있던 신디라는님한테 피카추였다구 말했음 ㅋ

옙쁜슈기 | 08.02.24 00:00

루리웹운영자님은 피카츄 아이디를 영구정지 하셔야 합니다... 이름 바꿔서 계속 저짓 하고 있다고 하네요 ㅡㅡ

운전수』かっぱ | 08.02.24 00:00

헛 슈기님;;;; 큰일 당할뻔;;;;;;;;;

셔니♥한스 | 08.02.29 00:00
위로가기
Hitagi | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0656978642 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5266493612 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2023.12.31
루리웹-3833676016 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2023.10.09
뿌잉&모찌 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2023.07.29
루리웹-2758065337 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2023.07.21
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 1980 | 날짜 2023.03.11
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2023.03.10
루리웹-2324675574 | 추천 0 | 조회 2161 | 날짜 2021.12.12
루리웹-8992553478 | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2021.10.26
루리웹-6346169776 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2021.10.19
루리웹-3989916117 | 추천 0 | 조회 1631 | 날짜 2021.07.17
SHIRLEYPAPA™ | 추천 0 | 조회 2963 | 날짜 2021.05.27
루리웹-6407807008 | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 2021.05.14
루리웹-6511220782 | 추천 0 | 조회 1832 | 날짜 2021.04.14
그저그냥그래 | 추천 0 | 조회 2219 | 날짜 2021.03.13
루리웹-1236327523 | 추천 0 | 조회 2158 | 날짜 2021.03.13
소녀시대태연♡ | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2021.03.08
루리웹-9334655985 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2021.02.10
루리웹-1996510555 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2021.01.25
루리웹-4101386421 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2021.01.17
루리웹-6215887232 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2021.01.17
루리웹-8866245916 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2020.11.22
루리웹-5257119204 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2020.11.07
루리웹-4198710472 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2020.11.02
루리웹-4491418715 | 추천 0 | 조회 1627 | 날짜 2020.10.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST