본문

[스샷] [마을&방] Wii - 그녀가 날 무시하기 시작한다...

일시 추천 조회 2461 댓글수 13

우와!!!!!!!! 신기하네요~ 함부로때리면 안되겠어요~ㅋㅋ 그나저나 케릭옷이랑 모자가 젤다나오는 링크랑 똑같네요 흐미...겁나 부러버여!!ㅋㅋㅋ

루이지맨손 | 09.07.31 00:00

여기도 추천 꽝!!!!!!ㅋㅋ

DS도 동물을 화나게한 상태에서 인사를 하면 저렇게 반응하지 않을까요? DS에서는 저런 표정 못본것같기도 하구... =ㅂ=a 궁금하신분은 확인해 보시구 저도 좀 알려주세요 ;;;

ZENUTY | 09.07.31 00:00

아...그럴지도 모르겠네요..때려보질않아서~ㅋㅋ 한번 해봐야겠네요~ㅋㅋ

화나게한 상태에서 바로 인사하면 안 받아주니까 화가 풀린후 인사를 해보세요. 먼 거리에서 터치팬으로 동물 클릭해주면 되요 동물과 나의 친밀도는 인사를 걸어보면 확실히 알 수 있어요 깍듯이 공손히 인사하면 아직 서먹한거고 웃으며 손흔들면 아주 친한거구요.. 그렇더라구요...

ZENUTY | 09.07.31 00:00

아~ 그런거군요~ㅎㅎ 한번 해봐야겠네요~^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 뽕이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 초코가 쉬운뇨자가 아니군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왠지 더 끌리는데요????? ㅋㅋㅋ

*찌니* | 09.07.31 00:00

찌니 그런야그 무쟈게 좋아하는구나~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들켰네 ㅋㅋㅋ

*찌니* | 09.07.31 00:00

WII동숲은 자동세이브인가요?

밥보다닭가슴 | 09.08.01 00:00

와~~~신기해요ㅎㅎ

세타소지로™ | 09.08.01 00:00

자동세이브 아네요 DS와 동일해요 수동으로 세이브해요... Wii는 도루묵 아저씨와 그 동생까지 더 있어서 리셋하면 더 클나요...

ZENUTY | 09.08.01 00:00

헐랭..도루묵 아저씨와 동생까지...정전이라도 나면 후환이 두렵네요 ㅋㅋ

♡EUNA♡ | 09.08.04 00:00
위로가기
Hitagi | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0656978642 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5266493612 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2023.12.31
루리웹-3833676016 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2023.10.09
뿌잉&모찌 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2023.07.29
루리웹-2758065337 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2023.07.21
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 1950 | 날짜 2023.03.11
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2023.03.10
루리웹-2324675574 | 추천 0 | 조회 2153 | 날짜 2021.12.12
루리웹-8992553478 | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2021.10.26
루리웹-6346169776 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2021.10.19
루리웹-3989916117 | 추천 0 | 조회 1628 | 날짜 2021.07.17
SHIRLEYPAPA™ | 추천 0 | 조회 2960 | 날짜 2021.05.27
루리웹-6407807008 | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 2021.05.14
루리웹-6511220782 | 추천 0 | 조회 1829 | 날짜 2021.04.14
그저그냥그래 | 추천 0 | 조회 2219 | 날짜 2021.03.13
루리웹-1236327523 | 추천 0 | 조회 2158 | 날짜 2021.03.13
소녀시대태연♡ | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2021.03.08
루리웹-9334655985 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2021.02.10
루리웹-1996510555 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2021.01.25
루리웹-4101386421 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2021.01.17
루리웹-6215887232 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2021.01.17
루리웹-8866245916 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2020.11.22
루리웹-5257119204 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2020.11.07
루리웹-4198710472 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2020.11.02
루리웹-4491418715 | 추천 0 | 조회 1624 | 날짜 2020.10.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST