본문

[잡담] 오늘 하루동안 사진 삼개나 받았어요! ㅋ

일시 추천 조회 303 댓글수 15 프로필펼치기

풋~~~~~~ 그... 토미;; 토미 생각하면 린님께 너무 죄송스러워요. 너무....... 부끄럽게 보내서.. ㅜㅜ

화누님 | 08.03.23 00:00

아니에요!!! 우리마을에서 토미는.. 취미를 무려 삼개나 바꿨답니다. ㅋㅋ 화석>가구>옷... 후후후후 나쁘지 않았어요-_-;;ㅋ

lynn♪ | 08.03.23 00:00

린님은 삼개를 참좋아하시는군뇨!하루에삼개의사진겟이라..ㄷㄷㄷ 부럽군뇨 ㅠㅠ

오동글 | 08.03.23 00:00

이 녀석들이.. 워낙에 까탈스러웠답니다. ㅋ 뱉을 때가 된거 같은데 안 뱉으니까 ㅋ

완전 부럽아요~ 부럽부럽..ㅠ_ㅠ 하루에 하나만 받아도 캡 기분 좋은데 3개씩이나!!

헤일리히메 | 08.03.23 00:00

삼개!!!!!

뚱땡이 ♡ | 08.03.23 00:00

히메사마!! 전...완전!! 햄 그득 볶고 있다는거~ 패치한테 받아서 더 좋아요;; 흙흙;;;

땡이!! 삼개!! 삼시가 되어가고 있어!! ㅋㅋㅋㅋ

어멋- 햄볶으시겠어요.. ♥겸둥이 패치까지도... 전 로데오 언능 사진 받아야하는데 주질 않네요. 흑흑

콤이에요 | 08.03.23 00:00

삼시!!!T_T 빠...빨리자야..................

흐흐흐 어여 주무세요 땡이씨! ㅋ 콤씨.. 로데오;;; 전 그녀석 사진 포기했어요 ㅋㅋ 소씨리즈들은.. 왜냥;; 밉상인지 ㅋㅋ

주무셔요들~~~~~ 저는 갑니다~ 슝~~~~♪

잘자요! 땡이씨!! 저도 자야겠네요!! 안녕히 주무세요오오/ㅁ/

오오~ 전 마을에 사진못받은애가 없네요..어제 이사온 봉추빼고.. 으으..같은애들이 자꾸와요오..ㅠㅠ 하루 삼개받는날 올까요? 흑..ㅠ0ㅠ

사라♥ | 08.03.23 00:00

저는 이제두개받았는데 부럽슴

소미☆ | 08.03.23 00:00
위로가기
루리웹-5643307356 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.05.08
Hitagi | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0656978642 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5266493612 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2023.12.31
루리웹-3833676016 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2023.10.09
뿌잉&모찌 | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2023.07.29
루리웹-2758065337 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2023.07.21
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 2240 | 날짜 2023.03.11
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2023.03.10
루리웹-2324675574 | 추천 0 | 조회 2237 | 날짜 2021.12.12
루리웹-8992553478 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2021.10.26
루리웹-6346169776 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2021.10.19
루리웹-3989916117 | 추천 0 | 조회 1656 | 날짜 2021.07.17
SHIRLEYPAPA™ | 추천 0 | 조회 2994 | 날짜 2021.05.27
루리웹-6407807008 | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 2021.05.14
루리웹-6511220782 | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 2021.04.14
그저그냥그래 | 추천 0 | 조회 2252 | 날짜 2021.03.13
루리웹-1236327523 | 추천 0 | 조회 2179 | 날짜 2021.03.13
소녀시대태연♡ | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2021.03.08
루리웹-9334655985 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2021.02.10
루리웹-1996510555 | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 2021.01.25
루리웹-4101386421 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2021.01.17
루리웹-6215887232 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2021.01.17
루리웹-8866245916 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2020.11.22
루리웹-5257119204 | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2020.11.07
루리웹-4198710472 | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2020.11.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.