본문

[잡담] 방울양 (rose5736) 님 닥터사용자네요

일시 추천 조회 1403 댓글수 9

감사합니다. 히메님이 처리해 주실 겁니다~. 그리고... 혹시 내일 시간 되시나요? 참가상 받아 가셔야죠~?

知羅 | 08.08.20 00:00

근데 닥터가 아니고서야 저렇게 배경이 나올 수있나요??

꼬마사쿠라 | 08.08.20 00:00

정품팩사용자는 저런 그림 나오질 못하죵 어떤 닥터를 쓰는지 궁금합니다 배경 이뿌네요 ㅜㅜ

( ㅡ_-)す~~ | 08.08.20 00:00

아!!!!!!!!!!!!! 닥터쓰면 저런 배경화면이 나오나요??? 전 속으로 북미판도 하시나 이러고 있었어요 ㅠㅠ

lovely girl | 08.08.20 00:00

ㅠㅠ 북미판두 일판두 저렇게 깜찍한 배경을 가질수가 없어욤

( ㅡ_-)す~~ | 08.08.20 00:00

인증샷 답글 읽어보았구요. 제가 잘 모르고 물의를 일으킨것 같아서 정말 죄송합니다. 알포를 사용해서 게임을 해서 그래요. 죄송해요. 정품팩 구매후 다시 방문하도록 할께요. 다시 한번 사과드려요..

방울양 | 08.08.21 00:00

방울양님 루리에서 동숲게시에는 글을 못 쓰구요 그냥 눈팅만 가능해요 알포까페 많이 있는데 다른 곳을 알아보시는게 더 빠를것같네요

( ㅡ_-)す~~ | 08.08.21 00:00

네 그러도록 하겠습니다. 다시 한번 사과드려요..

방울양 | 08.08.21 00:00

리스트에 등록되었으므로 동숲게시판에서의 활동이 금지되셨습니다.

냥이히메 | 08.08.22 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST