본문

[질문] 친구코드

일시 추천 조회 5636 댓글수 10

마을 지도에서 관문 이라는 건물 보이시죠? 거기에 들어가면 문지기 두명이 있는데요. 오른쪽 문지기에게 말을 걸면 친구 코드라는 항목이 있어요. 그거 터치하면 본인의 친구코드 알려줘요. 저도 시작한지 별로 안됐는데 같이 친구해요. 친구등록은 엑스나 와이버튼 누른 다음에 오른쪽 위에 작은 아이콘 중에서 오른편의 하트 터치하고, 오른쪽 아래 등록 버튼 누르면 됩니다.

루리웹-50645902 | 13.08.30 19:24

1937 2772 2471 판다마을 랑 입니다~ 댓글 보시는 분 중에서도 친구 맺고 싶으신 분 친추 많이 해주세요~~

루리웹-50645902 | 13.08.30 19:25

저해두되요?

하은솔 | 13.09.07 19:16

저두..ㅎㅎㅎ

루리웹-105011657 | 13.09.19 03:47

님아 저랑 동숲 통신해주세요 저가 백화점 으로 만들어야되는 데 해주시면 안될까요 ㅠㅠ코드는 통신되면 알려드릴게여 ㅠ

대길 | 13.12.29 18:22

관문 문지기 까지 안가더라도 하는 방법이 있네요 (저도 방금 알았어요;;) 엑스나 와이 버튼 누르면 주머니나 지도가 나타나잖아요. 거기서 위쪽에 보면 가방 / 연필 / 물고기 등등 여러 모양의 버튼이 있잖아요. 거기서 하트 누르면 나오는 화면에서 열쇠모양 누르면 되요. ^^

1랑랑1 | 13.08.30 19:56

오늘 가능하신가요? 친구코드만 있으면 무조건 만날 수 있는거죠?저는 냠냠마을 정희경입니다

코코볼공주 | 13.08.31 06:42

님들 왜그러세요? 친구코드를 보는방법이 아니라 만드는 방법을 알려달라고요

코코볼공주 | 13.09.02 07:09

친구코드는 만드는 게 아니라 자동으로 생성되는 거에요 ;

미케엄마 | 13.09.10 20:26

그러면 몇년있어야 친구코드가 어떻게 생성되는건데요 난2년 됬는데 안됬어요 커넥션에 접속하라는데 어떻게 해요?아 증거좀 내고 말해요

코코볼공주 | 13.09.14 07:32
위로가기
Hitagi | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0656978642 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5266493612 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2023.12.31
루리웹-3833676016 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2023.10.09
뿌잉&모찌 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2023.07.29
루리웹-2758065337 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2023.07.21
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 1905 | 날짜 2023.03.11
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2023.03.10
루리웹-2324675574 | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2021.12.12
루리웹-8992553478 | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2021.10.26
루리웹-6346169776 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2021.10.19
루리웹-3989916117 | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 2021.07.17
SHIRLEYPAPA™ | 추천 0 | 조회 2951 | 날짜 2021.05.27
루리웹-6407807008 | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2021.05.14
루리웹-6511220782 | 추천 0 | 조회 1829 | 날짜 2021.04.14
그저그냥그래 | 추천 0 | 조회 2219 | 날짜 2021.03.13
루리웹-1236327523 | 추천 0 | 조회 2158 | 날짜 2021.03.13
소녀시대태연♡ | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2021.03.08
루리웹-9334655985 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2021.02.10
루리웹-1996510555 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2021.01.25
루리웹-4101386421 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2021.01.17
루리웹-6215887232 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2021.01.17
루리웹-8866245916 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2020.11.22
루리웹-5257119204 | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2020.11.07
루리웹-4198710472 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2020.11.02
루리웹-4491418715 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2020.10.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST