본문

[스샷] 박물관 지하탐험대

일시 추천 조회 675 댓글수 19 프로필펼치기

밀달 샤키!!!!!!!ㅋㅋ

곰팅구리 | 10.03.20 00:00

곰팅구리// 샤키라님은 하루 종일 밀기만 하시고.. 정작 본인은 아무 곳도 들어가지 못하시고--- ㅎ

mulangae | 10.03.20 00:00

ㄴ전 미는방법을 몰라요. ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ (또또님은 신발끈 잘 동여메셨나...걱정됩니다.;;)

ㄴ글 보니까 또또님 오늘 2시간은 고생하셔야겠던데-- ㅎ 전--- 여왕님을 믿을거에요----- ㅋㅋㅋㅋ 샤키라님이 영어를 반만 배워서 미는 것만 보셨대요--- ㅎ 나머지 반 어여 배워서 나오는 것 좀 배웠음 좋겠어요-----푸하---

mulangae | 10.03.20 00:00

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^b

ㅋㅋㅋㅋ 재밌으셨겠는데요~ 백화점에 들어가 보긴 했었는데 박물관에도 들어갈 수 있군요! 신기해요ㅋ

♡사쿠라♡ | 10.03.20 00:00

머야 아이리스야~!! 와파만 하는거야??ㅋㅋ 아우 담엔 수족관 한번 들어가보세요~ 밀어부치세요!!ㅋㅋ

루이지맨손 | 10.03.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 어제 그 새벽에 다들 고생 하셨어요!!ㅋㅋㅋ 넘 웃겨서 눈물흘리며 웃었다는 ..ㅋㅋ 오늘 제가 밀어볼께요!!!!!언니들 넘 웃겨ㅋㅋ 루이지언니 보고싶어!!!!

♡아이리스♡ | 10.03.20 00:00

아유 자려고보니 동이트고 있더라구요~!!!ㅋㅋㅋ 그래도 역시 밀달 샤키님 덕분에 별걸 다해본다니까요~!!! 그런데 저랑 정말 보는 시야각이 다르셨네요 저도 운동화끈 풀고나면 이따가 사진 올릴께요ㅋㅋㅋ 근데 안개님 정말 잘뛰시더라구요. 밀기만 하면 쏙~!!

밍밍이랑 | 10.03.20 00:00

ㅋㅋㅋ아 너무 잼있어보여요 밀달샤키선생님의 지도를 받아야하나요?!ㅋㅋㅋ 저도 스샷의 주인공이 되고싶어용^^*

시골마을곱단♪ | 10.03.20 00:00

아이리스님은 저기 또 언제 가셨대? ㅋㅋㅋ 맞다! 수족관 속에는 못 들어가나요??? 물 속에서 상어 보고 싶은데...ㅋㅋㅋ

밧토사이 | 10.03.20 00:00

저기. ... 울 박물관이거든요!!!

ㄴ 쳇!

밧토사이 | 10.03.20 00:00

쳇...이 싸람들이 죽겠다고 밀어주니까.. 나머지는 알아서들 해욧!!! 수족관에 걸어들어가기..물위걷기..관문 통과하기 등..다 보긴 했는데 그건..쫌..이상하더라구요... 백화점..박물관..등대..이런것은 와파시의 일종의 오류?결함? 그런것인데.. 다른것은..뭔가..지는 컴맹이라 잘 몰라여...ㅠ.ㅠ 밀달샤키 언제나 준비대기!! 원하시면 밀어드린당께요..ㅋㅋㅋ 곱단님요..저는 저번에..잡초 뽑아드릴라고 간다고 벌써리 등록해놨거던요 .....곱단님은 안하셨죠? 마을이 보여야 밀어드리러 가지요...ㅠ.ㅠ

샤키라^^ | 10.03.20 00:00

샤키라언니 ㅋㅋㅋ 밀달!!! 저에게 전수 하시고 같이 들어갑시다! 오늘은 나 무노가다 하는날이예요 ㅋㅋㅋ 무봉사 하고 있는데 심심해요오~~~~

쳇..아까 드갔는데..말없어서 혼자 러브러브 날리고....그러다 나왔당께!!^^

샤키라^^ | 10.03.20 00:00

ㄴ ㅋㅋㅋㅋ 왜 그냥나왔어요~~~~ㅋㅋ 지금 정말 심심해요..ㅠ.ㅠ 낮잠 잤더니..잠도 안오궁..마똥말똥.

나 없을때 저렇게 재밌게 놀다니 ..

버섯군a | 10.03.20 00:00

버섯군에겐 껌씹는 누나들이 파견될거여요~ㅎㅎㅎㅎ 문열고 무릎꿇고 관문앞에 있으면 누나들이 방문할듯..ㅋㅋㅋ

밍밍이랑 | 10.03.21 00:00
위로가기
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2286 | 날짜 2021.04.16
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2721 | 날짜 2021.04.06
루리웹-7143581025 | 추천 0 | 조회 1526 | 날짜 2021.03.27
락스타머스까 | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2021.03.26
루리웹-4315345335 | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2021.02.06
루리웹-0231100534 | 추천 0 | 조회 2023 | 날짜 2020.12.03
루리웹-0898628508 | 추천 0 | 조회 2618 | 날짜 2020.08.04
루리웹-9350835173 | 추천 0 | 조회 2240 | 날짜 2020.06.16
쿠울가 | 추천 0 | 조회 2797 | 날짜 2020.05.06
루리웹-7128339810 | 추천 0 | 조회 3813 | 날짜 2020.04.09
악의어릿광대 | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2020.04.08
슈크림호떡 | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 2020.03.26
V.Crystal | 추천 0 | 조회 4496 | 날짜 2020.02.07
타마고빵 | 추천 1 | 조회 4101 | 날짜 2017.10.31
루리웹-1804726 | 추천 0 | 조회 3142 | 날짜 2014.10.25
H_기자 | 추천 5 | 조회 11050 | 날짜 2014.06.08
승리환장 | 추천 0 | 조회 4468 | 날짜 2014.05.01
루리웹-1013503935 | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 2014.04.24
가은찡 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2014.04.08
지랄같네정말 | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2014.03.28
가영찡 | 추천 0 | 조회 2418 | 날짜 2014.03.02
튀어나와요 성민의숲 | 추천 0 | 조회 2920 | 날짜 2014.02.15
강지원 | 추천 1 | 조회 2730 | 날짜 2014.01.31
루리웹-1112432042 | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2014.01.24
바나나를먹으면모두나한테바나나 | 추천 0 | 조회 3603 | 날짜 2014.01.13
루리웹-488021412 | 추천 0 | 조회 1865 | 날짜 2013.12.18
루리웹-999444492 | 추천 1 | 조회 1929 | 날짜 2013.11.25
앙녀쁨 | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2013.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST