본문

[스샷] 박물관 모형~

일시 추천 조회 2617 댓글수 15 프로필펼치기

와~~ 드드어 금잠채랑 박물관 모형 받으셨군요 저도 처음 금잠채 받던날이 생각 나네요 다른분이 선물 주셔서 가지고 있었지만 제가 곤충 다 잡아서 받으니 훨~~~씬 기분 좋더라구요 그래서 요즘은 다른 부캐릭들도 도전 중이랍니다 ㅎㅎ

블루맘 | 11.03.27 00:00

ㄴ 그러게요~ 다른분이 나눔해주셔서 받는 기쁘도 있지만... 직접 도전해서 받는 기쁨과는 다른느낌~~~ ^^ 저두 요새 다른 캐릭으로 도전중입니다.~ 같이 화이팅해요~ 흐흐....ㅎㅎ

*찌니* | 11.03.27 00:00

음 .. 우리마을은 곤충이살기엔 최악의조건 ㅠ

버섯군a | 11.03.27 00:00

오 버섯군이 나타났다.... ㅎ 뭐하는지 궁금했다고--- ㅎ

mulangae | 11.03.27 00:00

축하축하해요~~~~^0^

akanbe | 11.03.27 00:00

와우,,구석구석 많이도 모았군!!

식이♥ | 11.03.28 00:00

버선군님 곤충이 살기엔 최악의 조건이라 함은....ㅎㅎㅎ 나무를 많이 안심으셨어요??? ^^ 언능 많이 심으셔서 기증하세요~~~ 하나씩 하나씩 잡아서 도감 채우는 재미가 쏠쏠합니다~ 안개님~ 꽃은 이제 다 채우셨어요? ^^ 마음 추스리고 다시 으 쌰으 쌰 하셔서 다행입니당~ 엘라님~ 추카 감사감사!!! 엘라님은 실시간으로 하시는듯 하던데~ 엘라님도 모형을 받는 그날까지 화이팅하세요~ ^^ 응???식이???? 너 식이 맞냐???? 위는 샀느냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*찌니* | 11.03.28 00:00

ㅇㅏ..난 ds도 박물관모형 못받았는데.. 진정 부러울 뿐이고... 말벌잡는 동영상 좀 누가 올려줬음 좋겠을 뿐이고..^^;; 암튼 축하축하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

두리조아 | 11.03.28 00:00

우와... 축하축하.. 몇년걸린거얌? 빠르다아.. 난 언제+_+;;

밀크냥 | 11.03.28 00:00

금낚만 관심있고... 금잠채는 관심이 없었는데요.. (나비도 안잡고 온리 물고기만.. 계속..) 샤르르키티님 마을에 불쑥 처들어 갔다가... 곤충잡는 재미가 들려서... ㅋㅋㅋ 금잠채도 받을려고 열심히 하고 있습니다.. 울딸왈~~ '물고기만 잡는다면서 곤충은 왜 잡어?'

하늘마망 | 11.03.28 00:00

추가추카~~~~~~~ 왕 추카드려요오오~~~~ ^^ 난...난..... 은제 박물관 모형을 받을런지...ㅠㅠ;;;;; 물고기두 그 안잡히는 실러켄스랑..귀상어 두마리 남았는디..ㅋ 부라워요~~~~ 부라워~~~~~~~~~` !!!!!!!!!!!!!

*뚱이*샤이 | 11.03.28 00:00

우와~~~ 좋으시겠어요~~~ 완전 부럽네요...ㅎㅎㅎ 저도 얼른 여름으로 가서 어려운 놈들 다~~ 잡아버려야겠어요~~~ 추카추카요~~~ *^^*

연이두리 | 11.03.28 00:00

두리언니 ㅋㅋ 내가 함 동영상 찍어보려고 노력할께 ㅋㅋ 나두 몇번이고 물리다가 겨우겨우 잡아서 그뒤로 나무 안흔드는데 ㅋ 경지니보고 함 찍어달라구하고 열심히 나무 흔들어봐야지~ 밀크양 몇년까지 머 걸리냐~ ㅋㅋ 탐슬하거나 다른마을가서 빌붙기좀 하면 곰방이지~ 그나저나 안보이다 잊을만 하면 보여주신다???? ㅎㅎㅎ 자주자주 오니라~~~~^^ 하늘마망님~ 이왕이면 셋트로 모두 가지고 있는게 좋잖아요~ ㅎㅎㅎ 요즘 잠자리채에도 꽂히셨다니 꼭~ 받길 바래요~^^ 뚱이님! 오오~ 실러캔드랑 귀상어만 남으셨어요? 그럼 곰방이네요!! 저두 아직 딸아이는 실러캔스 못잡았는데 비오는날 하루 메모해놨어요 ㅋㅋ 언제 날잡고 앉아서 잡으려구ㅎㅎ 뚱이님 필요할때 말씀하시면 저도 문열고 잘께요 ㅋㅋ 연이님~ 땡삼땡삼~ ^^ 어여 여름으로 고고~~하셔서 비싸고 멋진 곤충들 잡아보아요 ^^

*찌니* | 11.03.28 00:00

오오오오~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고있는 제게도 마구 자랑모드셨군요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 켕 금채따위 안부러워욧~!!!ㅠㅜ 아놔~~~~~~ 안부럽다 안부러워 부러우면 지는거다~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍밍이랑 | 11.03.29 00:00

와~`부러워요~~ 전 전갈만 잡으면 금잠자리채랑 박물관 모형 얻을 수 있는데..당췌전갈이 모습을 안보여주네요~~ 전갈 잡는 비법 좀 알려주세요~~

♥하이디♥ | 11.03.29 00:00
위로가기
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2283 | 날짜 2021.04.16
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2721 | 날짜 2021.04.06
루리웹-7143581025 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2021.03.27
락스타머스까 | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2021.03.26
루리웹-4315345335 | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2021.02.06
루리웹-0231100534 | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2020.12.03
루리웹-0898628508 | 추천 0 | 조회 2616 | 날짜 2020.08.04
루리웹-9350835173 | 추천 0 | 조회 2238 | 날짜 2020.06.16
쿠울가 | 추천 0 | 조회 2792 | 날짜 2020.05.06
루리웹-7128339810 | 추천 0 | 조회 3813 | 날짜 2020.04.09
악의어릿광대 | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2020.04.08
슈크림호떡 | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 2020.03.26
V.Crystal | 추천 0 | 조회 4496 | 날짜 2020.02.07
타마고빵 | 추천 1 | 조회 4101 | 날짜 2017.10.31
루리웹-1804726 | 추천 0 | 조회 3142 | 날짜 2014.10.25
H_기자 | 추천 5 | 조회 11050 | 날짜 2014.06.08
승리환장 | 추천 0 | 조회 4468 | 날짜 2014.05.01
루리웹-1013503935 | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 2014.04.24
가은찡 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2014.04.08
지랄같네정말 | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2014.03.28
가영찡 | 추천 0 | 조회 2418 | 날짜 2014.03.02
튀어나와요 성민의숲 | 추천 0 | 조회 2920 | 날짜 2014.02.15
강지원 | 추천 1 | 조회 2727 | 날짜 2014.01.31
루리웹-1112432042 | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2014.01.24
바나나를먹으면모두나한테바나나 | 추천 0 | 조회 3603 | 날짜 2014.01.13
루리웹-488021412 | 추천 0 | 조회 1865 | 날짜 2013.12.18
루리웹-999444492 | 추천 1 | 조회 1929 | 날짜 2013.11.25
앙녀쁨 | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2013.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST