본문

[스샷] 저희 마을 4월에 꽃을 사랑하는 주문이네요

일시 추천 조회 917 댓글수 15 프로필펼치기

^^ 꽃사랑주문치고는 그래도 쉬운미션이다~~ 마을에 놀러오신분이 나무 세그루 심어주고 가시면 비타민양 마을도 같이 미션적용되서 일일이 꽃에 물을 주지 않아도 된다지?~^^

*찌니* | 11.04.05 00:00

ㄴ 앗! 그런건가요~? 동숲에선 머리가 모르면 몸이 고생한다지요 ;; 울마을에 이곳저곳에 꽃이 넘 많은데 좋네요 +_+ 다행히 쉬운 미션이라 안심입니더~ ^^ 좋은 정보 감사해요~

비타민♡ | 11.04.05 00:00

행복주문 추카드려욤~~~~~~~~ ^^

*뚱이*샤이 | 11.04.05 00:00

ㄴ 감사합니다 ^0^* 다음에 시간 맞을때 놀러오세욤~

네네네네~~~~~~ ^^

저희마을은 네잎클로버 주문입니다.. ㅋㅋㅋ

하늘마망 | 11.04.05 00:00

ㄴ 하늘마망님도 꽃사랑주문이시군요 ^-^ㅎㅎ 네잎클로버는 가져가서 심었다 뽑으면 가능하다고 들은듯 한데 맞나요? DS 때는 미♡듯이 잠도 안자고 밥도 안먹고 했었는데 wii는 영 모르는게 더 많네요 ㅋㅋ

헉.... 마망님네는 더 쉬운 주문이시구만요..ㅎㅎ 마망님도 추카드려요오오~~~~~~~ ^^

그러게요 ㅋㅋ 그럼 이따가 마망님네 배달갈때 네잎클로버도 싸갖고 가서 심고 와야겠어요~

그런거에요? 허걱~!! 울 마을의 네잎크로버를 찾아야만 하는것 아니였어요? 지금까지 딱 한번 찾아봐서 힘든 주문으로 이해했습니다.. 그럼 밤에 자주 마을 열어놔야겠습니다.. 감사...

다른마을어쩌구 저쩌구 했는데... 이따 밤에 행복주문 정확히 확인해야 겠네요...

저도 직접 해보진 않았는데 질문글 같은거 눈팅하다 보니까 네잎클로버 행복주문 걸린 마을갈때 자기 마을에서 네잎클로버 가져가서 심었다 뽑아도 효력있다고 하신것 같더라구요~

스크린샷을 어떻게 하면 여러장 저장 가능한가요? 마지막 한장만 저장이 되는것 같던데요.. 비타민♡님 스샷처럼 여러장으로 연속으로 저장하는 방법좀 알려주세요. 질게로 가야 하나요? ㅎㅎㅎ

원래 한장씩 밖에 저장 안되요 ㅎㅎ 계속해서 같은거 물어보면서 저장한거예요~^^ 까묵을까봐요 ㅋㅋ

여러번 물어봐서 저장하는것이군요... 잘 알겠습니다..

위로가기
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2283 | 날짜 2021.04.16
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2721 | 날짜 2021.04.06
루리웹-7143581025 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2021.03.27
락스타머스까 | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2021.03.26
루리웹-4315345335 | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2021.02.06
루리웹-0231100534 | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2020.12.03
루리웹-0898628508 | 추천 0 | 조회 2616 | 날짜 2020.08.04
루리웹-9350835173 | 추천 0 | 조회 2238 | 날짜 2020.06.16
쿠울가 | 추천 0 | 조회 2792 | 날짜 2020.05.06
루리웹-7128339810 | 추천 0 | 조회 3813 | 날짜 2020.04.09
악의어릿광대 | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2020.04.08
슈크림호떡 | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 2020.03.26
V.Crystal | 추천 0 | 조회 4496 | 날짜 2020.02.07
타마고빵 | 추천 1 | 조회 4101 | 날짜 2017.10.31
루리웹-1804726 | 추천 0 | 조회 3142 | 날짜 2014.10.25
H_기자 | 추천 5 | 조회 11050 | 날짜 2014.06.08
승리환장 | 추천 0 | 조회 4468 | 날짜 2014.05.01
루리웹-1013503935 | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 2014.04.24
가은찡 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2014.04.08
지랄같네정말 | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2014.03.28
가영찡 | 추천 0 | 조회 2418 | 날짜 2014.03.02
튀어나와요 성민의숲 | 추천 0 | 조회 2920 | 날짜 2014.02.15
강지원 | 추천 1 | 조회 2727 | 날짜 2014.01.31
루리웹-1112432042 | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2014.01.24
바나나를먹으면모두나한테바나나 | 추천 0 | 조회 3603 | 날짜 2014.01.13
루리웹-488021412 | 추천 0 | 조회 1865 | 날짜 2013.12.18
루리웹-999444492 | 추천 1 | 조회 1929 | 날짜 2013.11.25
앙녀쁨 | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2013.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST