본문

[스샷] 럭셔리마을의 즐거운 생활 ♬

일시 추천 조회 4035 댓글수 11 프로필펼치기

우왕 정말 순수하고 귀여운 게임~~~

프룽 | 11.04.14 00:00

마을이 아기자기 너무 귀엽고 이뿌네요^^ 저도 빨간무밭 만들어놓았는데^^ 은근 이쁜거 같아요~

영군이 | 11.04.14 00:00

푸르른 잔디가 넘 보기 좋아요... 일본연어로 보이는 물고기도 있네요..

하늘마망 | 11.04.14 00:00

프룽님~ 그죠 ^^ 동숲은 한동안 끊었다가도 다시 하게 되면 푹 빠져드는 그런 게임이예요 ㅎㅎ 이놈의 중독성 때문에 요즘엔 하루도 안빠지고 하고 있네요~ 영군이님~ 이뿌게 봐주셔서 감사해요 ^^ 부끄럽네요~ 빨간무밭 이뻐요 ㅎㅎ 은근히 아끼는 장소라는~ 하늘마망님~ 저도 처음에는 뭣도 모르고 뛰어댕겨서 다 까졌었는데 나중에 마을 전체에 꽃 심어놓고 잔디복원 했어요 ㅎㅎ ^^ 방에 저 물고기는 황금연어라는 ㅎㅎ 인벤에 넣어가지고 다니니까 애들이 자꾸 팔라고 성가시게 해서 방에 전시해뒀어요 -_-;;;

비타민♡ | 11.04.15 00:00

빨간무를 심으면 잔디가 죽는다고하길래 어렵게 살린잔디 죽을까봐 못심었어요~ 그런데 얼마전에 죽이고싶은(?)잔디 부분에 빨간무를 심었는데 잔디가 안죽더라구요~~ㅎㅎㅎ 저는 두대돌리기가 너무 귀찮아서 자꾸 한마을을 쉬게 되더라고요~ 정말 부지런하십니다~~ ^0^

밍밍이랑 | 11.04.15 00:00

앗~ 그런가요? 스샷에 빨간무 심은 자리 심은지 꽤 되었는데 아직 잔디는 멀쩡한것 같은데요 ㅎㅎ 저도 일본판 마을은 꽃주문 때문에 키고 있고 한국판 마을에 주력하고 있어요 아무래도 무대박 나지 않는 이상 두대 켤 일은 별로 없을듯 해요 ;;

비타민♡ | 11.04.15 00:00

그래도 일본판 Wii가 있으니 일본판 비매를 받으실 수 있어서 좋으시겠어요~~~~ㅠㅂㅠ(부럽부럽;;) 꽃지~ 예전 저희집에 있었던 돼지저금통이랑 비슷하게 생겨서 왠지정이 가는 녀석이네요^-^ 울마을에도 왔으면 좋겠다는~~^-^ 빨간무...실시간으로 하는 저는 일요일 오전에 동숲을 할 수 없는 고로 거의 구경 못하고 있습니다요ㅠㅂㅠ 그나마 최근 영군님께서 보내주신 빨간무씨앗을 집 옆에 심어서 고이 키우고 있답니다~~ (영군님, 쌩유~~♥)

akanbe | 11.04.15 00:00

그나저나 마을 패턴 넘 아기자기 귀엽네요~~ 마을이 예뻐요~~~^0^

akanbe | 11.04.15 00:00

akanbe님~ 일본판 wii 비매에만 사용하기에는 좀 아까운 감도 있어요 ㅠ_ㅠ 나중에 무대박날이 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ 찾으면 고정시켜놓고 무팔이라도~ 부족한 마을 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~ ^^ 다음에 시간 맞을때 놀러오세요~~

비타민♡ | 11.04.16 00:00

근데도루묵인형은뭐에요

루리웹-112775997 | 12.04.14 14:05

어디에서팔아요?

루리웹-112775997 | 12.04.14 14:05
위로가기
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2281 | 날짜 2021.04.16
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2717 | 날짜 2021.04.06
루리웹-7143581025 | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2021.03.27
락스타머스까 | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 2021.03.26
루리웹-4315345335 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2021.02.06
루리웹-0231100534 | 추천 0 | 조회 2018 | 날짜 2020.12.03
루리웹-0898628508 | 추천 0 | 조회 2614 | 날짜 2020.08.04
루리웹-9350835173 | 추천 0 | 조회 2238 | 날짜 2020.06.16
쿠울가 | 추천 0 | 조회 2788 | 날짜 2020.05.06
루리웹-7128339810 | 추천 0 | 조회 3808 | 날짜 2020.04.09
악의어릿광대 | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2020.04.08
슈크림호떡 | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 2020.03.26
V.Crystal | 추천 0 | 조회 4496 | 날짜 2020.02.07
타마고빵 | 추천 1 | 조회 4101 | 날짜 2017.10.31
루리웹-1804726 | 추천 0 | 조회 3142 | 날짜 2014.10.25
H_기자 | 추천 5 | 조회 11050 | 날짜 2014.06.08
승리환장 | 추천 0 | 조회 4468 | 날짜 2014.05.01
루리웹-1013503935 | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 2014.04.24
가은찡 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2014.04.08
지랄같네정말 | 추천 0 | 조회 2140 | 날짜 2014.03.28
가영찡 | 추천 0 | 조회 2418 | 날짜 2014.03.02
튀어나와요 성민의숲 | 추천 0 | 조회 2920 | 날짜 2014.02.15
강지원 | 추천 1 | 조회 2719 | 날짜 2014.01.31
루리웹-1112432042 | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2014.01.24
바나나를먹으면모두나한테바나나 | 추천 0 | 조회 3601 | 날짜 2014.01.13
루리웹-488021412 | 추천 0 | 조회 1862 | 날짜 2013.12.18
루리웹-999444492 | 추천 1 | 조회 1926 | 날짜 2013.11.25
앙녀쁨 | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2013.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST