본문

[스샷] 호랭아 반갑다!!

일시 추천 조회 1108 댓글수 5 프로필펼치기

호랭이다~~! 왠지 듬직해보이네요^-^ 거기에 킹까지 주민이 되면!! 부러울 것 없겠는데요^-^? 핑카~ 정말이지 일 년에 딱~ 하나만 받을 수 있다는것이 넘 아쉬울 뿐이예요~~ㅠㅂㅠ 그렇다고 핑카받겠다고 계속 돌리기엔... 전 넘 게으를 뿐이고~~=ㅂ= ㅋㅋㅋㅋ 현실에선 싫은 장마철~ 동숲에선 반갑기 그지없을 뿐이고~~~♪

akanbe | 11.05.19 00:00

맘에 드는 이웃을 만나셨네요...ㅎㅎㅎ 저도 아저씨타입을 좋아하는데요 듬직하니 멋지네요... 핑카가 좀 귀하긴 하죠... 교배로 잘 생기지도 않고... 그래도 물주다 보면 가끔 1송이씩 피어있더라구요... *^^*

연이두리 | 11.05.19 00:00

akanbe님 킹까지 오면 전 정말..든든한 보디가드 데리고 다니는 셈인가요?? ㅋㅋㅋ 킹이 오면 더할나위없이 좋겠는데..뭐..언젠가 오지 않겠어요?? 연이두리님 저랑 취향이 같으시네요 저도 아저씨 타입이 참 좋답니다^^ 위에서는 핑카도 귀하고 은방울꽃도 귀하고..사람 애를 달달 태우네요~~후훗,

영군이 | 11.05.19 00:00

와~ DS에서도 무지 애지중지하던 호랭이군이 이사왔군요 +_+ 부럽슴돠~ 전 7월달까지 갔다가 다시 과거로 돌아가서 플레이중인데 핑크카네이션은 작년에 받아서그런지 올해는 안주더라구요! 치사뿡~~ 마을에 이미 잔디가 파릇파릇한데요 ㅎㅎ 저도 잔디재생이 힘든걸 알기에 길패턴 깐곳으로만 다니려고 노력중이예요~ 대신 길패턴 위에서는 막 뛰어다님 ㅋㅋ

비타민♡ | 11.05.20 00:00

후훗. 비타민♡님 다들 호행이군을 좋아하나봐요^^ 백호라서 더 이뿐거 같아요 잔디재생 힘들죠..하지만 성과가 눈에 보이니 점점 신나는거 있죠?? 핑크카네이션을 안줄수도 있군요. 너무 서운해하지 마세요^^

영군이 | 11.05.20 00:00
위로가기
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2283 | 날짜 2021.04.16
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2721 | 날짜 2021.04.06
루리웹-7143581025 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2021.03.27
락스타머스까 | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2021.03.26
루리웹-4315345335 | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2021.02.06
루리웹-0231100534 | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2020.12.03
루리웹-0898628508 | 추천 0 | 조회 2616 | 날짜 2020.08.04
루리웹-9350835173 | 추천 0 | 조회 2238 | 날짜 2020.06.16
쿠울가 | 추천 0 | 조회 2792 | 날짜 2020.05.06
루리웹-7128339810 | 추천 0 | 조회 3813 | 날짜 2020.04.09
악의어릿광대 | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2020.04.08
슈크림호떡 | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 2020.03.26
V.Crystal | 추천 0 | 조회 4496 | 날짜 2020.02.07
타마고빵 | 추천 1 | 조회 4101 | 날짜 2017.10.31
루리웹-1804726 | 추천 0 | 조회 3142 | 날짜 2014.10.25
H_기자 | 추천 5 | 조회 11050 | 날짜 2014.06.08
승리환장 | 추천 0 | 조회 4468 | 날짜 2014.05.01
루리웹-1013503935 | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 2014.04.24
가은찡 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2014.04.08
지랄같네정말 | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2014.03.28
가영찡 | 추천 0 | 조회 2418 | 날짜 2014.03.02
튀어나와요 성민의숲 | 추천 0 | 조회 2920 | 날짜 2014.02.15
강지원 | 추천 1 | 조회 2727 | 날짜 2014.01.31
루리웹-1112432042 | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2014.01.24
바나나를먹으면모두나한테바나나 | 추천 0 | 조회 3603 | 날짜 2014.01.13
루리웹-488021412 | 추천 0 | 조회 1865 | 날짜 2013.12.18
루리웹-999444492 | 추천 1 | 조회 1929 | 날짜 2013.11.25
앙녀쁨 | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2013.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST