본문

[공지] ★제2회 동게배 전국마을자랑 심사결과발표★

일시 추천 조회 1141 댓글수 37

BEST
세상에...ㄷㄷ; 분량도 적고해서 기대못했는데 대상이라니 ㅠ.ㅠ 덕분에 작년초 동숲시작한 이래로 만져보지도못했던 세븐가구를 !! 얼른 부케집만들어야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시 톤 | 14.06.18 16:04

다들 너무 축하드려요!ㅎㅎㅎ 개인적으로 너무 재미난 아이디어가 많아서 열심히 추천 드렸는데 상품이 정말~ 푸짐하네요! 다시 한 번 축하드립니다!ㅎㅎ

조니보이 | 14.06.18 14:44

모두 축하드립니다^^ 재미난 글도 있고 기발한 생각도 많았습니다. 운영자님,심사위원님들,참여하신 모든 분들 수고하셨습니다^^★

짱핑크 | 14.06.18 14:51

헉, 제가 댓글상이라니! 생각도 못하고 있었는데 깜짝 놀랐네요! 감사합니다 :D 다른 입상자분들도 축하드립니다~ 이벤트 주최해주신 분들도 참가하신 분들도 모두 수고 많으셨어요 ^^

펭귄김 | 14.06.18 14:52

아참, 저는 오후 7시 반쯤에 가능합니다~

펭귄김 | 14.06.18 14:53

7시 30분이라 ..8시괜찮으신가요? 저녁먹을시간이고 해서 애매해서요ㅎㅎ

알흠♪ | 14.06.18 15:04

네~ 괜찮습니다!

펭귄김 | 14.06.18 15:07

어제에 이어 다시 죄송할일이 생겼네요 친정옆으로 이사온지 얼마안되서 친정식구들이ㅎㅎ습격을 10시이후 괜찮으세요? 자꾸실례ㅠㅠ 죄송해요

알흠♪ | 14.06.18 18:59

아이쿠 이런ㅎㅎ 전 괜찮습니다~ 편하신 시간에 하셔요 ^^

펭귄김 | 14.06.18 19:19

잠시 시간이 났어요 문열어놀테니 오세요^^

알흠♪ | 14.06.18 20:00

앗 제가 헤일리 님 말씀을 못 보고 그냥 가 버렸네요;; 상품 감사합니다! 이벤트한다고 수고 많으셨어요 :D

펭귄김 | 14.06.18 20:21

ㅎㅎ다들 기발하고 애정이 넘치는 의견이 많아서 재밌게 읽었었는데.. 모두 축하드립니다!!! 다음엔 저도 창의성을 키워서 한 번 도전해봐야겠어요!!^^

beruya | 14.06.18 14:56

정말 생각없이 끄적끄적 적었는데 아차상당첨됬네요 ㅎㅎ 모두 좋은 아이디어 잘 봤습니당ㅎㅎ 다음에도 재밌는 이벤트 기대할께용^^

옆집 누나 | 14.06.18 15:10

입상하신 모든 분들 축하드립니다!>_< 이벤트 기획하신 관리자분들, 심사위원분들, 참여하신 분들 모두 수고 많으셨구요~^_^ 써놓고 다른 분들 아이디어보고 주눅들었었는데 용기내보길 잘했네요~:) 저는 밤10시에나 가능할 것 같은데 혹시 너무 늦은 시간이라면 조정하도록 하겠습니다~

화음` | 14.06.18 15:19

다들 정말 축하드려요~ ;ㅁ; 느므바빠서 슬쩍 글보는게 고작이었는데 ㅠㅠ 부럽부럽 ㅋㅋ 반짝이는 아이디어 적어주신분들 모두 수고하셨습니다+_+//

♥요랑 | 14.06.18 15:22

수고들 하셨습니다. 저는 자꾸 위험한 아이디어(??)만 떠올라서 참여하지 못하겠더군요.

blue sky | 14.06.18 15:25

앗, 제가 우수상이라뇨 ㅎㅎㅎㅎㅎ 믿을수가 없네요ㅠㅠ 그닥 재미없는 아이디어에 댓글로 즐거운 반응을 해주시고, 좋은 점수를 주신 심사위원 여러분들께 김사의 말씀을 드리며...ㅠㅠ 전 밤 10시~12시 사이에는 언제든 통신 가능합니다! ^^

BONNIE♪ | 14.06.18 15:36

넘 재밌는 아이디어가 많아서 심사하시는분들도 고민되셨을듯하네요.. 참여하신분들, 심사하신분들 모두 수고많으셨고 수상하신 싱크빅 짱짱님들 모두 축하드립니다 ^ㅇ^/////////

Sakharin | 14.06.18 15:59
BEST

세상에...ㄷㄷ; 분량도 적고해서 기대못했는데 대상이라니 ㅠ.ㅠ 덕분에 작년초 동숲시작한 이래로 만져보지도못했던 세븐가구를 !! 얼른 부케집만들어야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시 톤 | 14.06.18 16:04

가능한 시간은 저녁에 다가능해요!

시 톤 | 14.06.18 17:56

시톤님 너무 축하드려요! 히힛

머머링 * | 14.06.18 19:47

우와 아차상!! 감사합니다 ><! 다른분들 아이디어가 다 재밌으셔서 참가에 의의를 두자고 생각했었는데 ㅎㅎ 무척 재밌는 이벤트였어요! 저는 지금부터 여섯시 전까지나 밤 10시~ 11시쯤이 가능할 것 같아요!

야즈다의 꾸륵 | 14.06.18 16:09

수고하셨습니다~시상자분들 모두 축하드려요~~~!

이네★ | 14.06.18 16:52

어머ㅎ아차상이라니 감사드려요!! ^^ 이벤트 기획하시고 주최하시고 심사까지 고생하신분들 수고하셨구요! 재밌는 이벤트 열어주셔서 즐거웠어요. 다른 수상자분들도 축하드리구요^^ 저는 10시 10분 이후에 통신 가능할 것 같습니다!^^

히뽀 09 | 14.06.18 17:27

엄마야 ㅋㅋㅋ 어젠 넘 바쁜 관계로 급하게 써서 올리느라 아쉬움이 많았는데.. 아차상이라도 어딥니까 넘~ 감사합니다 ㅎㅎ 오늘도 퇴근이 늦는 관계로 10시나 되야 가능한데요~ ^^

선인장마을 | 14.06.18 17:29

허억세상에! 다른 분들께 다 너무 멋져서 거의 포기하고 있었는데 정말 감사합니다ㅠㅠ 정말 기쁘네요! 주최심사분들 모두 고생 많으셨어요ㅎㅎ 전 7시전후~8시까지 괜찮습니다^ㅁ^

헤일리♬ | 14.06.18 17:35

8시에 저희마을로 초대할께요^^ 8시살짝 넘을것같은데 괜찮으세요?

알흠♪ | 14.06.18 17:37

아유 괜찮죠ㅎㅎ 사실 아무때나 괜찮은데 구체적으로 정해야 할거 같아서ㅎ 8시 10분?20분쯤 가보면 될까요?ㅎ

헤일리♬ | 14.06.18 17:49

헤일리님ㅠㅠ 죄송한데 10시이후에 괜찮으신가요?

알흠♪ | 14.06.18 19:00

짐 문열어놀테니 오세요^^

알흠♪ | 14.06.18 20:00

아이고 다 지금 봤네요; 넵 지금 가겠씁니다!

헤일리♬ | 14.06.18 20:05

상 받은것도 기쁜데 너무 귀한템 받아서 떨리네요 소중히 간직하겠습니다! 감사드리구 다른 상 받으신 분들도 모두모두 축하드려요:)!!

헤일리♬ | 14.06.18 20:22

대부분 시간들이 열시이후 가능하다하시니 10시이후 개인글로 올릴께요 답댓 달지못한점 이해해주셔요^^

알흠♪ | 14.06.18 17:36

넵^^ 기다리고 있을게요! 당첨선물 전달까지.... 수고가 많으십니다!

히뽀 09 | 14.06.18 17:40

우와!!! 상탈줄몰랐는데 ㅠㅠ 감사해여 너무기쁘네염 수고하셨어요!! 10시가 기다려지는군요 ㅎ_ㅎ

동르미 | 14.06.18 17:56

축하드립니다~^^ 바쁜 일 마치면 천천히 읽어봐야 겠어요~~~기대기대~

유리지붕 | 14.06.18 18:08

이벤트 진짜 재밌었어요~~!!! 다들 축하드립니다 ^0^!!!!

아르갈라 | 14.06.18 19:36

저는 상상력이 부족해서 참가는 못하고 구경만 했었는데 다들 너무 생각지도 못했던 아이디어로 구성해 놓으셔서 너무 재밌게 봤어요 입상하신 분들 다들 너무 너무 축하드려요 ♬

머머링 * | 14.06.18 19:46
위로가기
루리웹-9381801976 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.01.21
루리웹-3777037032 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2023.12.31
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 3167 | 날짜 2023.10.11
루리웹-3980809501 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2023.04.06
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2023.02.19
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2023.02.18
play on | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2022.11.08
보물섬™ | 추천 1 | 조회 2798 | 날짜 2021.06.25
春來🎗 | 추천 0 | 조회 2564 | 날짜 2021.06.20
루리웹-7633570573 | 추천 1 | 조회 2769 | 날짜 2021.05.31
307006315 | 추천 1 | 조회 2653 | 날짜 2021.05.21
루리웹-2934506360 | 추천 0 | 조회 1921 | 날짜 2021.05.01
루리웹-6226130557 | 추천 1 | 조회 2305 | 날짜 2021.04.23
루리웹-3132100070 | 추천 1 | 조회 1993 | 날짜 2021.04.04
락스타머스까 | 추천 1 | 조회 1557 | 날짜 2021.03.26
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 2021.03.06
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2021.02.25
루리웹-7463658207 | 추천 2 | 조회 1899 | 날짜 2021.01.03
루리웹-0485627191 | 추천 0 | 조회 4395 | 날짜 2020.12.21
루리웹-8557568639 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2020.11.08
루리웹-8270008704 | 추천 0 | 조회 2434 | 날짜 2020.11.05
루리웹-3335070650 | 추천 0 | 조회 1414 | 날짜 2020.10.23
꼭지 | 추천 0 | 조회 2708 | 날짜 2020.10.04
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1659 | 날짜 2020.08.15
루리웹-1902296744 | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2020.08.06
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1606 | 날짜 2020.08.01
소야 마을 | 추천 1 | 조회 4764 | 날짜 2020.07.11
왕장군 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2020.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST