본문

[스샷] 우리 마을의 지금까지 있었던 이야기 (그리고 충격적 사실)

일시 추천 조회 4197 댓글수 4

드디어 재벌이 되셨군요. 축하드려요. 뚱달이한테 실러캔스를 줘볼 생각은 못해봤는데 줘도 안먹는군요. 뚱달이 못먹는 것도 있다니..

허니촌장 | 15.10.19 19:08

동숲은 소소한 디테일을 발견했을때의 꿀잼이죠ㅎ 매번같은멘트일거라 생각하고 빠르게 읽다가 오옷!! 하고는 스샷놓칠때가 간혹있기도 하구요ㅎ 뚱달의 편식ㅎㅎ 저녀석도 양심은 있어나봅니다ㅋㅋㅋ 그나저나 스칸디테이블ㅋㅋ원래 그레이스테이블이라고 보고 있다가 아앗ㅋㅋ장난에 넘어갔네요ㅎㅎ 재벌되신거 축하드리고 굳밤되세요ㅎ 스샷 잘보고 갑니다~^^

알흠♪ | 15.10.19 21:33

헐 뚱달이 안먹는것도 있구나.... 처음 봐요 실러캔스 못잡아본 저로썬 줄수도 없지만!!! 재벌 축하드립니다:)

올썬 | 15.10.19 23:41

스칸디나비아 그레이스 옷 리폼 괜찮네요. 테이블 말고 다른 가구도 잘 어울릴 것 같아요 ㅋㅋ 등나무 쉼터 예뻐서 지어놨었는데 위치가 마음에 안 들어서 철거했어요.. 다시 지을 곳을 한 달정도 고민중입니다.ㅜㅜ

세틸 | 15.10.20 22:37
위로가기
루리웹-9381801976 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.01.21
루리웹-3777037032 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2023.12.31
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 3086 | 날짜 2023.10.11
루리웹-3980809501 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2023.04.06
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2023.02.19
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2023.02.18
play on | 추천 0 | 조회 1279 | 날짜 2022.11.08
보물섬™ | 추천 1 | 조회 2788 | 날짜 2021.06.25
春來🎗 | 추천 0 | 조회 2554 | 날짜 2021.06.20
루리웹-7633570573 | 추천 1 | 조회 2766 | 날짜 2021.05.31
307006315 | 추천 1 | 조회 2646 | 날짜 2021.05.21
루리웹-2934506360 | 추천 0 | 조회 1908 | 날짜 2021.05.01
루리웹-6226130557 | 추천 1 | 조회 2301 | 날짜 2021.04.23
루리웹-3132100070 | 추천 1 | 조회 1991 | 날짜 2021.04.04
락스타머스까 | 추천 1 | 조회 1550 | 날짜 2021.03.26
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2021.03.06
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2021.02.25
루리웹-7463658207 | 추천 2 | 조회 1892 | 날짜 2021.01.03
루리웹-0485627191 | 추천 0 | 조회 4389 | 날짜 2020.12.21
루리웹-8557568639 | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2020.11.08
루리웹-8270008704 | 추천 0 | 조회 2427 | 날짜 2020.11.05
루리웹-3335070650 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2020.10.23
꼭지 | 추천 0 | 조회 2705 | 날짜 2020.10.04
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2020.08.15
루리웹-1902296744 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2020.08.06
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2020.08.01
소야 마을 | 추천 1 | 조회 4756 | 날짜 2020.07.11
왕장군 | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2020.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST