본문

[잡담] 아미보 플러스 1Box 도착했어요.

일시 추천 조회 1852 댓글수 12 프로필펼치기

헉 11번이랑 33번 중복률이 어마어마한가 보네요. 어떤 분은 수두룩하게 계속 모으셔도 안 나오는 번호가 있다하더니 어휴 ㅠㅠ 저도 1번 없어서 요즘 뽐뿌가 살짝 오는데 동숲 관련 까페에 가입하시면 교환해 주시는 분 찾으실 수도 있을 거에요. 아니면 동게에서 찾으셔도?? 간혹 중복률과 안 나오는 카드 관련 교환 게시물 올리는 분들도 계셔서요(물론 전 못 찾음) 이렇게 올클 못 했다는 글 보면 제가 다 아까운 기분입니다 ㅜ0ㅜ 이렇게 되면 타 커뮤니티에서 교환 성공하시거나 마트에서 하나씩 야금야금......개미지옥의 수렁에;;; 여튼 교환 방도 찾아보시는 걸 추천해요.

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.03.09 02:44
아로리♬

네, 아로리님 감사해요. 여기저기 시간이 날 때 뒤져봐야겠어요. 근데.. 아로리님은 플러스 카드 50종 중에 1번 빼고 다 구하신 건가요? (제가 플러스 카드와 산리오 카드 외에는 관심이 없으므로..--;;) 그럼 제가 캠핑카를 열어드릴 의미가 없는데..^^; 그래도 혹시 모르니 원하시는 거 있으시면 쪽지 주세요. 그럼..

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.09 03:06
기적처럼

아뇨 캠핑카 플러스 카드는 10장 내외 일...5팩 샀으니 아 열 다섯장입니다. 최근에 타 커뮤니티에서 교환해주신 분이 있어서 두장인가 세 장 더 구했으니 컴플릿은 못했쥬 으허헝~말씀만도 감사합니더

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.03.09 03:26

한통 사셨는데 한장 비는건 참 안타깝네요..ㅜㅜ 저는 아예 한통 살걸 짤짤하게 열팩 열팩 다섯팩 이런식으로 나눠서 사서 중복은 중복대로 빈것은 빈것대로 고통이었어요..ㅜㅜ 몇주에 걸쳐서 시간들여 교환을 하고 이제 드뎌 머슬 하나만 더 구하면 되네요..!^^

깜눙 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.03.09 13:00
깜눙

그러게요. 아쉬웠어요. 그래서 지금 교환해주실 분을 찾고 있습니다..^^ 그걸 다 찾아서 교환하셨다니 대단하시네요.

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.09 15:34

제게 중복된 카드 두 장을 보내드리고, 제게 없는 1번 바네사 카드를 받는 걸로.. 어떤 분과 교환에 합의를 했어요..ㅎㅎ 어차피 저한테는 필요 없어서 두 장 보내드리기로 했네요. 시간이 어찌될지 모르겠지만, 일단 완성 기념으로다가 순차적으로 캠핑장 열어볼까 계획 중입니다.

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.09 18:28
기적처럼

왓!! 교환하셨다니 축하드립니다! 다모았을때, 모인 카드들을 보면 얼마나 뿌듯할까요? 그래두 한팩으로 한개만 비셔서 다행이네요 ㅎㅎ 제가 샀다면 몇개가 비었을지도..ㅠㅎ 혹시 뉴큰다수 중고로 얼마에 구입하셨는지 알 수 있을까요?

MAUVE | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.03.09 21:25
MAUVE

감사합니다. 1박스를 사면 대부분 올클한다고 하더라구요. 불행히도 1개가 비었지만, 그래도 교환하기로 했으니 다행이죠. 등기를 안 보내봐서 어디에 담아서 2장을 보내야 할지 고민 중이네요. 뉴큰다수는 중고나라에서 안전거래로 구매했습니다. New 3DS XL 레드 색상으로 튀동숲팩 하나 포함해서 18만원에 구입했어요. 참고하세요~

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.09 21:29
기적처럼

그러게요 교환 해주시는분이 나타나서 다행이네요~ 참말로 부럽습니다 헤헿. 저도 등기 보내본적이 없어서 잘 모르겠지만 우체국에 가면 서류봉투 몇백원에 판다고 하더라구요 카드니까 봉투로 보내셔도 충분하실거예요^^ 그리고 가벼워서 중량금액도 안나올것 같구.. 아참 그리고 안에 에어캡이 있는 봉투도 있다고 들은 것 같은데,그냥 봉투로 보내셔두 될듯해욤ㅎㅎ:)

MAUVE | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.03.09 21:35
MAUVE

제의 견은 정확하지 않아서 검색도 한번 해보셔유!!

MAUVE | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.03.09 21:36
MAUVE

네, 감사합니다..^^

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.09 21:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이를

오, 이를님.. 고민하던 문제에 확실한 답이 되었네요..^^; 댓글 감사드립니다~

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.09 22:37
위로가기
루리웹-9381801976 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.01.21
루리웹-3777037032 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2023.12.31
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 3408 | 날짜 2023.10.11
루리웹-3980809501 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2023.04.06
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2023.02.19
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2023.02.18
play on | 추천 0 | 조회 1372 | 날짜 2022.11.08
보물섬™ | 추천 1 | 조회 2838 | 날짜 2021.06.25
春來🎗 | 추천 0 | 조회 2615 | 날짜 2021.06.20
루리웹-7633570573 | 추천 1 | 조회 2808 | 날짜 2021.05.31
307006315 | 추천 1 | 조회 2684 | 날짜 2021.05.21
루리웹-2934506360 | 추천 0 | 조회 1939 | 날짜 2021.05.01
루리웹-6226130557 | 추천 1 | 조회 2336 | 날짜 2021.04.23
루리웹-3132100070 | 추천 1 | 조회 2028 | 날짜 2021.04.04
락스타머스까 | 추천 1 | 조회 1590 | 날짜 2021.03.26
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2021.03.06
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2021.02.25
루리웹-7463658207 | 추천 2 | 조회 1925 | 날짜 2021.01.03
루리웹-0485627191 | 추천 0 | 조회 4439 | 날짜 2020.12.21
루리웹-8557568639 | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 2020.11.08
루리웹-8270008704 | 추천 0 | 조회 2474 | 날짜 2020.11.05
루리웹-3335070650 | 추천 0 | 조회 1433 | 날짜 2020.10.23
꼭지 | 추천 0 | 조회 2740 | 날짜 2020.10.04
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1690 | 날짜 2020.08.15
루리웹-1902296744 | 추천 0 | 조회 1652 | 날짜 2020.08.06
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1638 | 날짜 2020.08.01
소야 마을 | 추천 1 | 조회 4842 | 날짜 2020.07.11
왕장군 | 추천 0 | 조회 1749 | 날짜 2020.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST