본문

[질문] 이거 옷가게 마이디자인 못입게 할수있나요?

일시 추천 조회 23435 댓글수 20

BEST
;;;; 저 분이 새벽에 죄송하다는 글 올렸었는데 여기저기 다 뿌리고 다녔나보네요. 몰라서 그랬다는데 상식적으로 주인한테 말도 안 하고 걸어버리나,... 안내소 여울한테 민원 넣으면 된다고 하네요.
루리웹-0413438828 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.04.21 11:38
BEST
감사합니다 ㅠㅠ 애들이 뭔잘못이 있다구 민원까지 넣어서 옷을 바꾸게 하네요 ㅠㅠ
어쌔신이리야 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.21 11:40
BEST
저도 결과 알고 싶어요.. 다른 사람 섬에서 분양 받고 한달이 넘은 후에도 그 섬 마이디자인 꺼내입는 경우를 보고 쫒아낸 적이 있어서.. 그냥 주민 옷장 자체를 완전히 초기화하는 방법이 있으면 좋겠네요.
단풍나래 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.04.21 11:54

미이디자인으로 바꾸시면 됩니다

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.21 11:37
아프로곰탱이

감사합니다 ㅠㅠ 애들 자체 기본옷이 너무 귀여워 안바꾸고있엇는데 갑자기 저렇게 되어있어서 ㅠㅠ

어쌔신이리야 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.21 11:39
BEST

;;;; 저 분이 새벽에 죄송하다는 글 올렸었는데 여기저기 다 뿌리고 다녔나보네요. 몰라서 그랬다는데 상식적으로 주인한테 말도 안 하고 걸어버리나,... 안내소 여울한테 민원 넣으면 된다고 하네요.

루리웹-0413438828 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.04.21 11:38
BEST 루리웹-0413438828

감사합니다 ㅠㅠ 애들이 뭔잘못이 있다구 민원까지 넣어서 옷을 바꾸게 하네요 ㅠㅠ

어쌔신이리야 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.21 11:40
어쌔신이리야

정보글에 저도 저 분께 입은 옷 지우려고 시도한 실험 결과 적어놨습니다. 공유해서 도움이 되었으면 좋겠네요

내아내는9S | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 20.04.21 11:41
내아내는9S

도움주셔서 감사합니다ㅠㅠ

어쌔신이리야 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.21 11:41
어쌔신이리야

성공하시면 제 정보글에 댓글 좀 달아주시겠어요? 저 혼자만의 실험이라 다른 분들이 결과도 있었으면 좋겠어요

내아내는9S | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 20.04.21 11:48
내아내는9S

넵 알겠습니당

어쌔신이리야 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.21 11:50

남의섬에 막 걸어놓고 가는거에요?? 진짜 비매너네

타카치즈마루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.21 11:54
타카치즈마루

네 ㅠㅠ 걸어 놓으시고 가셧어요ㅠㅠ

어쌔신이리야 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.21 11:54
타카치즈마루

어제 그 분께서 사과하셨는데, 나쁜 의도는 없으셨던 것 같았습니다...그래서 한 번만 묻어두려고 합니다. 그 분과 물물교환을 했었는데, 물물교환하실 때의 예의는 나쁘지 않으셨습니다...ㅜ

내아내는9S | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 20.04.21 11:56
BEST

저도 결과 알고 싶어요.. 다른 사람 섬에서 분양 받고 한달이 넘은 후에도 그 섬 마이디자인 꺼내입는 경우를 보고 쫒아낸 적이 있어서.. 그냥 주민 옷장 자체를 완전히 초기화하는 방법이 있으면 좋겠네요.

단풍나래 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.04.21 11:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Choux

ㅠㅠ 일단 지우는 방법 내아내는9s님꺼 방법 실험중이에요 되면 알려드리겠습니다

어쌔신이리야 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.21 12:03

마이디자인걸린거 어떻게 내려요 저도 제가 만든옷 걸어뒀더니 죄다 입고 다녀서 마이디자인에 삭제가 없던데..

웨인뿡뿡 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.04.21 12:23
웨인뿡뿡

거기 장식하신데 가셔서 디자인 신고하면 됩니다

어쌔신이리야 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.21 12:25
어쌔신이리야

제가 올린거라 신고도 없고 마이디자인앱에서도 삭제메뉴 자체가 없네요;

웨인뿡뿡 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.04.21 12:29
웨인뿡뿡

그럼 마이디자인을 한걸 디자인 바꾸리고 지워버리면 없어지지 않을까용 해보지는 않아서 모르겟네요

어쌔신이리야 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.21 12:32

삭제된 댓글입니다.

Choux

저기 옷사진에서 빨간색모자,빨간색옷,파란색옷,하얀색 원피스가 그분께서 만드신겁니다

어쌔신이리야 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.21 13:19
Choux

ㅎㅎ 괜찮습니다

어쌔신이리야 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.21 13:25

와이프섬에 몰래 옷걸러갑니다...

권플스 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.04.21 18:25
위로가기
루리웹-1513232274 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.10
김사합니다817 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.02.12
김사합니다817 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.02.12
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.02.08
게임은동숲만 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.02.03
루리웹-0163584112 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.01.19
루리웹-1203686658 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2023.12.18
루리웹-4062206669 | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2023.12.12
루리웹-4208566716 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2023.12.08
우민왕 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2023.12.02
루리웹-0678464744 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2023.11.26
Lime | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2023.11.26
루리웹-1740104591 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2023.10.31
동초보 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2023.10.01
Levyana | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2023.09.25
아써스 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2023.07.17
ㅇHLI사랑v | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2023.06.25
멋진빡상 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2023.06.19
루리웹-1790241025 | 추천 0 | 조회 1713 | 날짜 2023.05.27
루리웹-6198922236 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2023.05.21
모람이 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2023.04.15
루리웹-0821723181 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2023.03.10
sh05 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2023.03.10
루리웹-7179456481 | 추천 0 | 조회 1767 | 날짜 2023.02.25
루리웹-0721597761 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2023.02.24
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2023.02.24
루리웹-8894915642 | 추천 0 | 조회 1851 | 날짜 2023.02.16
루리웹-9585954632 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2023.02.14
루리웹-6803460892 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2023.02.13
루리웹-7503427166 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2023.02.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST