본문

[질문] 베어도가지고 계시던 모모섬 주인님 찾아요

일시 추천 조회 5577 댓글수 17

BEST
우리섬 베어드 이사 보낸지 오래되었는데 오늘 뜬금없이 다른섬으로 갈줄몰랐어요; 베어드 짐 싼 날은 혹시 몰라서 통신 자체를 안했었거든요 웃긴 옷 많이 줬는데 미안해요ㅜㅜㅜ
mocoRR | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.05.17 23:22
BEST

베어드 감동의 재회 잘했습니다 감사해요 ㅋㅋㅋ
mocoRR | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.05.18 01:11
BEST

이런 해프닝이 너무 재밌네요 근데 전 섬주인 왔다고 말끔하게 갈아입었다가 떠나시니 바로 편안한 옷으로 갈아입는 센스 때문에 당분간 매일이 즐거울것 같습니닼ㅋㅋㅋ
anxietycrochet | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.05.18 01:26
BEST

이건 떠나시자마자ㅋㅋㅋㅋ 제 섬이 편안한가봐욬ㅋㅋ
anxietycrochet | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.05.18 01:27
BEST
이런일이 생길줄은 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 옷을 바꿔입을때마다 충격받으실 것 같은데 미리 죄송합니다! 제가 드릴수 있는건 다 드리겠습니다!
mocoRR | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.05.17 23:39

ㅋㅋㅋ

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.05.17 22:48

스톡을 방지하는 법은 집터를 비우면 안됩니다. 허허 ㅠㅠ

써니. | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.05.17 22:48

ㅎㅎㅎ저도 스톡 두번 받았는데 영 제취향에 안맞아서 다 아미보로 밀어냈어요ㅠㅠ

초코촉 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.05.17 23:01

아미보 수요일에 오는데 그때까지 베어도 옷이나 사 입혀야겠네요

anxietycrochet | (IP보기클릭)75.31.***.*** | 20.05.17 23:09
BEST

우리섬 베어드 이사 보낸지 오래되었는데 오늘 뜬금없이 다른섬으로 갈줄몰랐어요; 베어드 짐 싼 날은 혹시 몰라서 통신 자체를 안했었거든요 웃긴 옷 많이 줬는데 미안해요ㅜㅜㅜ

mocoRR | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.05.17 23:22
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
느루섬

이런일이 생길줄은 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 옷을 바꿔입을때마다 충격받으실 것 같은데 미리 죄송합니다! 제가 드릴수 있는건 다 드리겠습니다!

mocoRR | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.05.17 23:39
mocoRR

일단 섬에 가셔서 감동의 재회부터...

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.05.17 23:46
mocoRR

빈말이 아니셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

anxietycrochet | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.05.18 00:19
mocoRR

감동의 재회 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위즈버디 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.18 00:29
BEST

베어드 감동의 재회 잘했습니다 감사해요 ㅋㅋㅋ

mocoRR | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.05.18 01:11
BEST mocoRR

이런 해프닝이 너무 재밌네요 근데 전 섬주인 왔다고 말끔하게 갈아입었다가 떠나시니 바로 편안한 옷으로 갈아입는 센스 때문에 당분간 매일이 즐거울것 같습니닼ㅋㅋㅋ

anxietycrochet | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.05.18 01:26
BEST anxietycrochet

이건 떠나시자마자ㅋㅋㅋㅋ 제 섬이 편안한가봐욬ㅋㅋ

anxietycrochet | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.05.18 01:27

이런 글 보면 저도 자연이사 보냈던 애들이 잘 있나 궁금해지는군요 ㅎㅎ 주민작업하시는 분들이 많으시니까 어지간해서는 스톡으로 안 갔을 것 같지만 부케, 럭키, 크레오, 햄스틴, 닌토 등 갑자기 보고 싶어지네요 ㅎㅎ

대장장이 그레이 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.05.18 01:19

어딘가 가있을 아그라스,라라미 보고 싶네요 ㅠ

21S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.18 09:38

고대그리스철학자패션이네

루리웹-463377942 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.18 13:45

고추털 보이는거보다 차라리 저게나은거같은데 ㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.18 14:24
루리웹-384939446 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.18 14:31
위로가기
루리웹-1513232274 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.10
김사합니다817 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2024.02.12
김사합니다817 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.02.12
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.02.08
게임은동숲만 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.02.03
루리웹-0163584112 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.01.19
루리웹-1203686658 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2023.12.18
루리웹-4062206669 | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2023.12.12
루리웹-4208566716 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2023.12.08
우민왕 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2023.12.02
루리웹-0678464744 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2023.11.26
Lime | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2023.11.26
루리웹-1740104591 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2023.10.31
동초보 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2023.10.01
Levyana | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2023.09.25
아써스 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2023.07.17
ㅇHLI사랑v | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2023.06.25
멋진빡상 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2023.06.19
루리웹-1790241025 | 추천 0 | 조회 1713 | 날짜 2023.05.27
루리웹-6198922236 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2023.05.21
모람이 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2023.04.15
루리웹-0821723181 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2023.03.10
sh05 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2023.03.10
루리웹-7179456481 | 추천 0 | 조회 1767 | 날짜 2023.02.25
루리웹-0721597761 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2023.02.24
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2023.02.24
루리웹-8894915642 | 추천 0 | 조회 1851 | 날짜 2023.02.16
루리웹-9585954632 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2023.02.14
루리웹-6803460892 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2023.02.13
루리웹-7503427166 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2023.02.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST