본문

[스샷] 풍선에서 크리스마스 레시피가 진짜 안 나오네요 어흑 ㅠㅠ +스샷

일시 추천 조회 2653 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
타임슬립인가요? 벌써 눈 많이 쌓이셨다ㅠㅠ
Linolenic Acid | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.12.03 09:28
BEST

타임슬립인가요? 벌써 눈 많이 쌓이셨다ㅠㅠ

Linolenic Acid | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.12.03 09:28
Linolenic Acid

네~ 15일부터 쌓이는 것 같더라구요!!! 크으 눈 너무 이쁜..

Kido Scaltta | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 20.12.03 17:39

이론상 5분에 하나라지만 저는 보통 10분에 하나 나오는거같더라구요 바람방향같은건 아실테니 다른 계절레시피때 경험한 바로는 레시피 나오는 기간 마지막즈음 날짜에 훨씬 잘나와요 크리스마스 1/6일까지니 1월초로 돌리고 양 해변에 클라이밍벽같은거로 쭉 막아놓음 훨씬 쉽습니다

레온레온 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.12.03 12:47
레온레온

그풍선을 15개 정도 터트렸는데 나오는건 다 옷 아니면 가구더라구요 ㅋㅋㅋ 절망적이었습니다 ㅋㅋ 동숲식 가챠두 아니구.... 확률 좀 높여주는게 어떨까 싶어요 ㅠㅠ 이스터처럼...

Kido Scaltta | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 20.12.03 15:16
Kido Scaltta

원래 15프로인가 그래요 체감일지 모르나 말씀드린대로 이벤트 마감일에 가까워질수록 잘나오는거같아요 연속으로 나온적도 많구요

레온레온 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.12.03 15:40
레온레온

이벤트 마감일이 언제인가요?

Kido Scaltta | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 20.12.03 15:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하트언더블레이드

마일로도 구할 수 없으면 어쩔 수 없죠 ㅠㅠㅠ 너무 이뻐서 욕심이가 났네요 ㅎㅎ

Kido Scaltta | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 20.12.03 18:14

타임슬립으로 클스마스 이벤트 안나온다는건 23~24일쯤 업데이트 있겠네요. ㅇㅅㅇa

드라크로아 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.12.04 08:12
드라크로아

그런거같아요 ㅋㅋㅋ 돌려봤는데 안 나오는거보면 그런거같아요! 루돌이가 썰매를 준다는데 좀 기대되요 ㅋㅋ

Kido Scaltta | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 20.12.04 12:34
위로가기
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7589310490 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.24
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.05.24
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.23
Lv1나나 | 추천 4 | 조회 993 | 날짜 2024.05.20
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.18
daisy__ | 추천 10 | 조회 2342 | 날짜 2024.05.17
아이엔에프피 | 추천 3 | 조회 547 | 날짜 2024.05.17
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.05.16
루리웹-7790881213 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.12
찰버 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3341283729 | 추천 5 | 조회 1243 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3589591529 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3682752813 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.05
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 2024.05.05
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 5 | 조회 733 | 날짜 2024.04.27
brainy | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.23
평면적스즈카 | 추천 4 | 조회 668 | 날짜 2024.04.20
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.20
돌아온 감염충 | 추천 3 | 조회 656 | 날짜 2024.04.19
PS4 pro | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.04.18
끼루 | 추천 5 | 조회 354 | 날짜 2024.04.16
밤끝살이 | 추천 2 | 조회 843 | 날짜 2024.04.14
기륜℉ | 추천 3 | 조회 998 | 날짜 2024.04.13
얀티누스 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1805621484 | 추천 11 | 조회 11088 | 날짜 2024.04.11
님은바로영사기 | 추천 31 | 조회 4137 | 날짜 2024.04.10
루리웹-1513232274 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.04.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.04.05
카사 군 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.