본문

[무주식] 무값이또 터졌어여(550벨)완료

일시 추천 조회 195 댓글수 17 프로필펼치기

초보라서 몰라서 그런데요 무 사는건 어떤걸 도와드리면되는데요?

못난이대지 | 10.12.12 00:00

님오늘 일요일이신가여..일요일이시면 아침7시로본체위에서 시간을돌리세여 무사서 저희마을로오시면되요. 친구코드번호와마을캐릭명적어주세요..등록하게여(오후7시16분)

핑크주야 | 10.12.12 00:00

저희마을 지금 오전7시로 되어있거든요 ㅎㅎ 3610-7870-8022 못난이대지 뿔뚝이마을

못난이대지 | 10.12.12 00:00

지금등록했어여..인벤에무다채어서옷서 파세여..지금들어오심되여..(오후7시21분)

지금 오후 8시 46분인데요 ㅠㅠㅠ혹시 지금도가능할까요????

안경녀 | 10.12.12 00:00

오늘안에 가능하시다면 꼭 연락주세요 ㅠㅠ계속 모니터링 하고있을게요

친구번호알려주세여..마을이름,캐릭터명도요오후9시30분

2450-6301-6184 푸른마을 안경 입니다!!!! 오후 9시 38분

대문여시면 알려주세요~~등록하구있을게요^^!!

등록했어여..지금들어오세여 오후9시41분

못난이대지님//안경녀님 오늘수고많으셨어여..가끔마을에도 초대해주세여

혹시 종료하셨나요??ㅠㅠㅠㅠ마지막으로가려는데 자꾸안되서..;;;무파라아줌마찾느라 생각보다 시간이오래걸렸어요 ㅠㅠㅠㅠ

아직안닫았어여 들어오셔서파세여

파실만큼계속파세여..문닫을때 말할께여10시34분

아고;;계속통신오류가나네요 ㅠㅠㅠ어쩔수없죠 다음에 기회되면 뵈요! 11시

어..다른분은 오류없이 잘들어오시는데여..무왕창사놓으세여..내일다시 들어오셔서 파세여..내일하실수있는 시간 알려주세여..오전오후 상관없어여 쪽지남겨주시던가,여기에 글남겨주세여

아고ㅠㅠㅠ월요일이 오후늦게까지 강의가있어서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 통학이라 집에오면 너무늦어가지궁...전 괜찮아요^^!!오늘감사했어요! 기회되면 다음번에 꼭 뵈요!

안경녀 | 10.12.13 00:00
위로가기
인증글
공지
꿈날개 | 추천 0 | 조회 2064 | 날짜 2020.11.23
루리웹-0435959212 | 추천 0 | 조회 2128 | 날짜 2020.10.04
루리웹-1076342659 | 추천 0 | 조회 1795 | 날짜 2020.08.10
아롱이아부지 | 추천 0 | 조회 2168 | 날짜 2020.07.02
핫브레이크 | 추천 0 | 조회 2627 | 날짜 2020.04.03
눈꽃여왕 | 추천 0 | 조회 2003 | 날짜 2016.07.04
기동이. | 추천 0 | 조회 2916 | 날짜 2014.11.13
루리웹-120212270 | 추천 0 | 조회 2495 | 날짜 2014.02.09
여우경 | 추천 0 | 조회 2010 | 날짜 2014.02.03
루리웹-423323065 | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2013.08.27
릭디아스 | 추천 0 | 조회 2947 | 날짜 2013.08.14
미주1 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2013.06.19
rhodo35 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2013.05.19
루리웹-135722829 | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 2012.03.10
루리웹-71901856 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2012.01.01
xbaby | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2011.12.08
쪼★ | 추천 0 | 조회 1296 | 날짜 2011.11.27
쪼★ | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2011.11.25
쪼★ | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2011.11.24
쪼★ | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2011.11.22
핑크주야 | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2011.11.03
아프로디테3 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2011.10.21
취이즈케익 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2011.10.20
취이즈케익 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2011.10.10
김하얀 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2011.10.09
아잉- | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2011.10.04
o오로라o | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2011.09.24
o오로라o | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2011.09.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.