본문

[무주식] 가난한분들~상부상조해요

일시 추천 조회 233 댓글수 45 프로필펼치기

지금계시나요?6:17

둥근마음 | 11.02.04 00:00

네 친구등록하고 문열어드릴께요 ^^

*쫑쫑* | 11.02.04 00:00

휴지마을 꾸웅 1334-4864-1733 입니다.

헉!~~~저기 죄송한데요!~~~..제가...미뤄둔일이 잇어서..6시40분쯤에 가능하나요?

그러세요 ^^

문 열으셨나요?

39분입니다.

지금 열어둘께요 ^^

갑니다.~ 저희마을 일요일6시반넘었으니까 놀러오세요!~

자꾸 에러나네요.ㅠㅠㅠ

와파 안되세요?

아님 문 열어보세요.제가 가볼께요

네~~통신이 불안하데요!검색하니까 86420ㅠㅠ

문두 안열리세요?

되네요

더 안오세요??

즐거운 시간이 ?어요!~(왠지 제가..더 오래한느낌이 ㅎ 굽실굽실) 15만벨이 200만벨이 될지는 생각도 못했네요.ㅋㅋㅋ

저도 해보고 싶은데 어떻게 하는거죠??;; 초보라서 ㅠㅠ

Ryuu | 11.02.04 00:00

전 꼬마마을/에스티 2623-0527-2298 예요

둥근마음) 저도 님 덕택에 많이 벌었어요 ^^ 감사합니다 ryuu) 쉬워요 ^^ 님 마을을 무파라 아줌마있는 일욜로 돌려놓으시고 시간정해서 무파시고 그시간만큼 제가 가서 무사오는거에요

ryuu)그리고 1월 31일 오전6시에서 12시까지 입니다. 잘 하세요!~화이팅?ㅋ

안그러면.. 썩는다죠..ㅋ

친구코드가 잘못됐다네요.확인바래요~

1월 30일이네요.ㅠㅠ

꼬마마을/에스티 2623-0527-2289 였네요;; 제가 지금 무를 1월 30일로 해서 샀는데 바로가도 되는건가요?

들어오세요 ^^ 앞에 꽃만 조심해서 다녀주심 되요

패턴 갑자기 먹어져서 식겁;; 타자도 느려서 죄송해요ㅠ

쫑쫑님, 오늘 돈 진짜 많이 벌겠네요.ㅋㅋ 우리마을은 언제 대박나려나..ㅎ

빨리 돈벌어서 분수하나 만들고싶어요 >.<

지금 무 팔러 가도 되나요? 저희 마을은 현실시간인데 그냥 가면 되겠죠? 나나본마을 니어엘/ 0862-0795-6377

dayofcrisis | 11.02.04 00:00

dayofcrisis) 지금 윗분과 무거래중이라 ^^;; 9시30분후에 가능하세요

아 무파라 가둬두면 되는군요;; 전 계속 찾아다니느라 시간이 ㅠㅠ

님이 가두시는건 의미가 없어요 저희마을에 오셔서 다시 님 마을에 가심 리셋대서 돌아다녀요 ^^;

아;; 글쿤요 초보티 팍팍내내요ㅎ

쫑쫑님 dayofcrisis님,그리구 ryuu님하구 저..... 이러다가 1000만벨 버는거 아니에요?우리마을도... 대박나면 좋을텐데..

동근마음님 전 200만벨 벌었어요 이걸로도 뿌듯해요 ㅎㅎ

*쫑쫑*님 감사해요~

*쫑쫑*님 문열어주세요~

열었어요^^ 들어오세요 위에 두분 수고하셨어요 ㅎㅎ

dayofcrisis) 안들어오세요?

에겅;; 무 팔고만 가셨나보네 ㅠㅠ 이만 문닫습니다~

앗 ㅠㅠ 무를 한꺼번에 사고 다시 들어가려고 했어요 다시 열어주시면 안되나요? ㅠ

앗 이런;;; 말씀을 하고 가시징 ㅠㅠ 전 한참 기달려도 안오시길래 ㅠㅠ 이글 보신다면 다시 오세요 ^^

헉 다시 들어가셨나 보다... 너무 안맞네요 ㅠㅠ(00:35)

dayofcrisis | 11.02.05 00:00

지금 다시열게요 ^^

*쫑쫑* | 11.02.05 00:00
위로가기
인증글
공지
꿈날개 | 추천 0 | 조회 2056 | 날짜 2020.11.23
루리웹-0435959212 | 추천 0 | 조회 2122 | 날짜 2020.10.04
루리웹-1076342659 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2020.08.10
아롱이아부지 | 추천 0 | 조회 2163 | 날짜 2020.07.02
핫브레이크 | 추천 0 | 조회 2622 | 날짜 2020.04.03
눈꽃여왕 | 추천 0 | 조회 1996 | 날짜 2016.07.04
기동이. | 추천 0 | 조회 2914 | 날짜 2014.11.13
루리웹-120212270 | 추천 0 | 조회 2483 | 날짜 2014.02.09
여우경 | 추천 0 | 조회 2005 | 날짜 2014.02.03
루리웹-423323065 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2013.08.27
릭디아스 | 추천 0 | 조회 2937 | 날짜 2013.08.14
미주1 | 추천 0 | 조회 1269 | 날짜 2013.06.19
rhodo35 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2013.05.19
루리웹-135722829 | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 2012.03.10
루리웹-71901856 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2012.01.01
xbaby | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 2011.12.08
쪼★ | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2011.11.27
쪼★ | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2011.11.25
쪼★ | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 2011.11.24
쪼★ | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2011.11.22
핑크주야 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2011.11.03
아프로디테3 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2011.10.21
취이즈케익 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2011.10.20
취이즈케익 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2011.10.10
김하얀 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2011.10.09
아잉- | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2011.10.04
o오로라o | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2011.09.24
o오로라o | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2011.09.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.