본문

[마을개방] 카니바아알~같이 하실분~

일시 추천 조회 195 댓글수 7 프로필펼치기

저녁에 가능하시면 조금 남은사탕 가지고 방문하겠습니다.. 9시이후 가능.. 근데 카니발이 중노동이라서 두려움이 살짝.... 하늘마을 마망 친구코드 0862 2269 7440

하늘마망 | 11.03.15 00:00

부족한 카니발 가구가 카니발침대 카니발체어 카니발테이블 카니발수납장 카니발쉘프 입니다..

아..그럼 저녁 7시쯤에 가능하신지? 그동안...공부나 하고있을려고요..ㅋㅋㅋ 전아무것도 없어서... 몇개만부족한 마망님과 하면 더 쉽게 구할수 있겠군요.. ~~ㅋㅋㅋ

꾸웅 | 11.03.15 00:00

저녁 빠르면 8시30분이후 가능합니다..(퇴근후.. ㅡ.ㅡ) 제가 필요한 가구외에는 광장에 떨어트려 놓을께요.. 사탕도 남는색깔은 광장에 떨어트려놓고 하면... 조금 수월하겠지요.. 남은 사탕이 노랑하고 빨강이 있을 겁니다..

네....그럼 8시 30분에 뵈요~

하늘마망님~~~~저..그시간에 못할것같아..하늘마망님이...혼자서?죄송요..사탕약간 준비해놓았으니 그거 갖고 해놓세요...죄송해요...들어올수도있구요....마을에 떨여져있는 물건들은 가져가지 마세요

그리고 마을앞에 있는 .....사탕들은...베르리나에게 주어서...몇가지아이템은저한테주시길바래요~

위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.