본문

[무주식] 419벨~ 무 처리 못해 아주 급하신 분들~^^(끝)

일시 추천 조회 254 댓글수 25 프로필펼치기

가고 싶지만...카니바아알중이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음해보는데....

꾸웅 | 11.03.15 00:00

오오오오오오오오옷~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!! 이번주에 무나 사놓을까 했었는데!!!!!! 108벨이라 사지도 못했을 뿐이고!!!!!! ㅡ.ㅡ

곰팅구리 | 11.03.15 00:00

꾸웅님~ 카니발 열심히 하셔서 가구 다 모으시길 바래요~^^ 곰팅~~~니는 부자면서 뭘 또~!!! 심심하믄 사서 팔아보등가~ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤키라^^ | 11.03.15 00:00

파실분 없다고 누가 막 글 삭제하래??? 응???? 댓글도 달려있는 글을!!! 응?? 누가 맘대로 삭제하래??? 응???? 궁딩이 때찌 때찌 한다!!!!! ㅎㅎ

*찌니* | 11.03.15 00:00

헉~~~ 잘못했습니다~~관리자님~~ㅠㅠ 내용 수정하겠습니돠~~~~~~~ㅋ

저 팔게해주세요 ~ 아주 급해요 ㅠㅠ 별빛/햇살마을 친구코드 :2107-7838-4542

라임한그루 | 11.03.15 00:00

시간을안적엇네요 시간좀 지낫는데 통신할수잇나요?(7시28분)

사키라님// 터지셨군요..아앙~괜히 아침에 다 팔았엉..기다려볼것을.. 아앙~히잉..저 무대박 안나면 답글 달께요..많이 팔지도 몰라요 (괜히 친한척ㅎㅎ)사키라님 마을구경할수도 있공..좋땅..(때굴때굴)

핑크주야 | 11.03.15 00:00

상근이/노암마을 친구코드 5286-0983-8662 지금 가능할까요?ㅠㅠ 7시46분

마젤러드 | 11.03.15 00:00

라임한그루님~ 등록하고 문 열겠습니다 오셔서 무 파세요~^^(7:46) 주야님 글게요~탐슬하다 어쩌다 걸렸네요~^^;;;; 남은 무 처리하셨나 보네요 아꿉게~;;

마젤러드님도 지금 등록하겠습니다. 마을 보이시면 오세요.

넹 지금 갑니다~

잘 팔았습니다, 감사해요~ㅎ

네~마젤러드님도 수고하셨어요~^^ 서로 오류가 나셔서 마을구경도 못하시고;;;;; 죄송합니다.

죄송한데 지금해도 되나요 저번에 무팔아하는데 못팔아서 ㅠㅠ 가능할까요??(9:03)

재En | 11.03.15 00:00

재En님 코드번호 주세요 (9:15)

마을:리샤르마을 이름:재우 코드:0732-7831-6471 입니다 좀 늧게봤네요 ㅈㅅ(9:20)

등록했습니다~

아빠가 뉴스보니까 뉴스끝나면 글올릴게요^^

앗~ 죄송하지만 뉴스 끝나면 10시쯤일텐데 지금 파시는 분 다 파시면 그 시간쯤 되어서 마감하려구요~;;;; 암튼 별빛님 다 파실때까지는 열어놓을테니 글 남겨주세요~^^

지금 들어가요~~ 아빠가 계속 일본만 한다고 들어갔어요 ㅎㅎ (9:39)

슈라님 2번만 팔면 끝나요..정말 시간 많이 뺏어 죄송해요 ㅠ-ㅠ 그리고 정말 정말 감사합니다... 복받으세요 ~~

ㅈㅅ

재En님 담엔 무주식 성공하길 빌어요 ;;;;;; 별빛님 별 말씀을;;; 모두 수고하셨습니다~^^

늦은밤까지 고생하셧어요...^^ 복받으세요~

위로가기
인증글
공지
꿈날개 | 추천 0 | 조회 2056 | 날짜 2020.11.23
루리웹-0435959212 | 추천 0 | 조회 2122 | 날짜 2020.10.04
루리웹-1076342659 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2020.08.10
아롱이아부지 | 추천 0 | 조회 2163 | 날짜 2020.07.02
핫브레이크 | 추천 0 | 조회 2620 | 날짜 2020.04.03
눈꽃여왕 | 추천 0 | 조회 1996 | 날짜 2016.07.04
기동이. | 추천 0 | 조회 2914 | 날짜 2014.11.13
루리웹-120212270 | 추천 0 | 조회 2483 | 날짜 2014.02.09
여우경 | 추천 0 | 조회 2003 | 날짜 2014.02.03
루리웹-423323065 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2013.08.27
릭디아스 | 추천 0 | 조회 2937 | 날짜 2013.08.14
미주1 | 추천 0 | 조회 1269 | 날짜 2013.06.19
rhodo35 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2013.05.19
루리웹-135722829 | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 2012.03.10
루리웹-71901856 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2012.01.01
xbaby | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 2011.12.08
쪼★ | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2011.11.27
쪼★ | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2011.11.25
쪼★ | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2011.11.24
쪼★ | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2011.11.22
핑크주야 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2011.11.03
아프로디테3 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2011.10.21
취이즈케익 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2011.10.20
취이즈케익 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2011.10.10
김하얀 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2011.10.09
아잉- | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2011.10.04
o오로라o | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2011.09.24
o오로라o | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2011.09.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.