본문

[잡담] 친구등록해영.^^;

일시 추천 조회 242 댓글수 29 프로필펼치기

아 지금 낚시대회중인데..문열었더니.. 촌장님이 사라지셨네영;; 누구라도 놀러와주면 좋겠당..ㅠㅠ

에온느아 | 11.03.18 00:00

저라도 괜찮을까요ㅠㅠ 통신할분이없어서심심해요ㅠ.. 마을과일다따갈게요~! 레몬마을/마리 4341-1227-1319 인증번호5411

마리♬ | 11.03.18 00:00

어엇..'ㅅ'; 놀러가기 눌럿는데 목록에 없으시네요..orz.. g

리프 레일 | 11.03.19 00:00

어?? 저는 놀러오라시는줄알고 저도놀러가기계속눌렀었는데.. 지금이라도 문열어둘까요..ㅋㅋ (15:33)

마리♬ | 11.03.19 00:00

;ㅁ;! 지금이라도 될까요;ㅁ;??? 3:57

친구코드 : 1893 - 0618 - 2564 마을이름 : 훼맹이 마을 [훼인꼬맹이라는 뜻이에요..;] 캐릭터이름: 리에

리프레일님이랑 에온느아님이랑 헷갈려서 댓글을 잘못달았네요ㅋㅋ.. 글올리시구 계속 답글없으셔요..ㅠㅠ 놀러가고싶은데 언제쯤문다시여실건가요? (19:27) 와이파이할때 서로 등록해야하는거 알고계시죠??

앗. 죄송해요. 어제 한시간정도 열어뒀는데 아무도 안오셔서..ㅠㅠ. 훍..오늘은 11시까지 열어둘것 같아용~ㅎ ㅔㅎ ㅔ.[20:52]

에온느아 | 11.03.19 00:00

지금 와이파이가 불안정한지 자꾸 끊기네용..ㅠㅠ흑흑. 계속 열로고 하는데..왜이러징..ㅠㅠ 제가 놀러가는 것도 그런지 모르겠어영.[22:21]

지금도 열려있어요? 서로등록해야 놀수있어요ㅠㅠ...저등록하셨나요(22:19)

댓글삭제한사이에 다셨네요ㅋㅋ 그럼지금열려있는거죠?? 계속시도해볼게요

에헤헤. 근데 제가 시작한지..3일정도 됐는데 별로 꾸며놓은게 없어 부끄럽..ㅠㅠ

제가 과일따다갈게요~! 혹시필요한거없으신가요?? 저도한지한달밖에안되서 얼마없지만..ㅠㅠ

저는..빨간과일만 있으면 됩니당.ㅎ ㅔㅎ ㅔ. 돈은 많아요!!

사과??체리?? 무엇이필요하신건가요?!?

빨간거면 뭐라도 좋아욧 'ㅅ' 에헤헤

코드는안틀린거같은데 계속안떠요흑흑ㅠㅠ

힁..왜징..ㅠㅠ... 제가 지금 한칸떠있는뎅..제가 놀러가볼까영?ㅠㅠ

그러면 문열어둘게요ㅠㅠ..

전 무선인터넷그근처에서하면 되게잘되던데.. 공유기라고부르나요? 함거기서해보셔요

아안되!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ중간에 저장할걸그랬나봐요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오시려거든 인벤비우고오셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헉헉..구경잘했어영.ㅠㅠ 와이파이가 또 끊겼네영.ㅠㅠ 흙흙.. 너무 이뻐영~~헤헤.

아무것도 저장이 안되서..과일들은 하늘나라로..ㅠ.ㅠ

문은일단열어두었어요 시간안되시면 댓글주셔요

과일 수확하러 다시 시도중.ㅎㅎㅎ

통신성공하면 중간중간에저장할게요 리셋되면아깝잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

헤헤헤헤~ 오늘 재밌었어영~!! 거기 친구들이랑 재밌게 놈.ㅋ ㅣㅋ ㅣ

저도 재밌었어요!! 난중에 또놀러와요!!ㅎㅎㅎ 마트되면 백화점도와줄게요ㅋㅋ

위로가기
인증글
공지
캬쿄 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2021.04.03
꿈날개 | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2020.11.23
지희 | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2020.09.08
루리웹-1784367236 | 추천 0 | 조회 1733 | 날짜 2020.05.17
루리웹-147591152 | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2014.10.18
루리웹-589002199 | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2014.02.08
루밍챠밍 | 추천 0 | 조회 1875 | 날짜 2013.12.06
민트잎사귀 | 추천 0 | 조회 2024 | 날짜 2013.11.01
tlsso9696 | 추천 0 | 조회 2817 | 날짜 2013.09.21
루리웹-701273738 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2013.06.29
사랑화이트 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2013.04.23
카즈 키리토 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2012.12.26
루리웹-305095186 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2012.09.21
헐좀짱인듯 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2012.05.23
NEXX | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2012.05.06
루리웹-78862065 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2012.03.19
까우까우 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2011.12.28
evanni | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2011.09.16
박건2 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2011.08.07
박건2 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2011.08.03
야니2 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2011.08.01
마모나사 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2011.07.31
박건2 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2011.07.31
마모나사 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2011.07.31
동숲친구 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2011.07.16
꺄잉 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2011.07.10
꺄잉 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2011.07.03
안미식 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2011.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST