본문

[무료제공] [마감] 휴이의 주말 나눔 받아가세요 7 + 산리오 이벤트

일시 추천 조회 1544 댓글수 84 프로필펼치기

시나모롤 세트요

즐모동숲 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.27 14:12
즐모동숲

공항 여시고 비밀번호 쪽지로 보내주세요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 14:14
곰달섬 휴이

30분쯤에 열 수 있을것 같아요...

즐모동숲 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.27 14:17
즐모동숲

네 그러면 준비되시는대로 쪽지 보내주세요. 다른 분들부터 진행하고 있을게요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 14:18
곰달섬 휴이

금괴, 황금 촛대, 금색 복고양이, 금 아로와나 만들고 싶은데 금광석도 받을 수 있을까요?

즐모동숲 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.27 14:23
곰달섬 휴이

쪽지 보내드렸어요~

즐모동숲 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.27 14:28

저는 마이멜로디 세트요 ♡♡♡

오뎅엄마 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.03.27 14:15
오뎅엄마

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 14:17
곰달섬 휴이

2G4CR 입니다 ♡♡♡

오뎅엄마 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.03.27 14:18
곰달섬 휴이

답례하고싶은데 필요하신거있나요 ♡

오뎅엄마 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.03.27 14:19
오뎅엄마

괜찮아요. 마음 감사히 잘 받았습니다.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 14:23

저도 신청합니다 마일 티켓, 산리오 세트

바닐라소다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.27 14:16
바닐라소다

산리오 중 어느 세트인가요?

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 14:18
곰달섬 휴이

리틀트윈 스타 신청하겠습니다. 그리고... 제가 주민 다 찬지 모르고 마일 티켓 신청했네요. 계단 공사비 도움 주시면 정말 감사하겠습니다

바닐라소다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.27 14:21
바닐라소다

공항 여시고 쪽지로 비밀번호 보내주세요. 계단 공사하시는 곳으로 안내 부탁드릴게요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 14:27
곰달섬 휴이

쪽지 보냈습니다. 감사합니다~~!

바닐라소다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.27 14:28
바닐라소다

처음 신청하신 분 쪽지가 와서 그 분 섬에 먼저 다녀올게요. 잠시 기다려주시면 감사하겠습니다.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 14:30
곰달섬 휴이

네. 알겠습니다 이따 뵈요

바닐라소다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.27 14:34

너무 감사해요 휴이님도 행복한 주말 보내세요♡

즐모동숲 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.27 14:36
즐모동숲

섬 이름이 귀엽고 신기하네요. 그렇게도 지을 수 있는지 몰랐어요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 14:38
곰달섬 휴이

작명에 소질이 없어서 그냥 간단하게 했는뎈ㅋ 귀엽게 봐주셔서 감사해요ㅎㅎ

즐모동숲 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.27 14:55

저도 산리오 세트 하나 받아보고 싶어요

루리웹-8614998714 | (IP보기클릭)218.228.***.*** | 21.03.27 14:40
루리웹-8614998714

헬로키티 받고싶습니다

루리웹-8614998714 | (IP보기클릭)218.228.***.*** | 21.03.27 14:42

공항 여시고 쪽지로 비밀번호 보내주세요

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 14:44
곰달섬 휴이

쪽지 드렸어요

루리웹-8614998714 | (IP보기클릭)218.228.***.*** | 21.03.27 14:47
곰달섬 휴이

너무 감사합니다. 섬에 누구를 초대해 본게 처음이에요

루리웹-8614998714 | (IP보기클릭)218.228.***.*** | 21.03.27 14:53

와 정말요? 영광이에요 ㅎㅎ 다음에 또 놀러갈 수 있으면 좋겠어요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 14:56
곰달섬 휴이

헬로 키티 너무 이쁩니다 ^^ 고마워요

루리웹-8614998714 | (IP보기클릭)218.228.***.*** | 21.03.27 14:59

다음에 혹시 기회 된다면 키티 원피스도 부탁드려요. 시나모롤 세트도 다음에 받을 기회가 있으면 좋겠습니다.

루리웹-8614998714 | (IP보기클릭)218.228.***.*** | 21.03.27 15:06

어? 원피스 빠졌나요? 분명 전부 챙겨서 갔을텐데.. 다시 한 번 확인해보시고 원피스가 빠져있으면 공항 다시 열어주세요. 가져다 드릴게요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 15:08
곰달섬 휴이

네 공항 열고 대기중입니다.

루리웹-8614998714 | (IP보기클릭)218.228.***.*** | 21.03.27 15:13

저 폼폼푸린세트 부탁드려도될까요?

영심 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 21.03.27 14:44
영심

쪽지로 공항 비밀번호 보내주세요

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 14:51
곰달섬 휴이

쪽지 보냈어용 ~

영심 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 21.03.27 14:53
곰달섬 휴이

휴이님 나눔 정말 감사해요 잘 쓸게요 주말 잘 보내세요 ^^*

영심 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 21.03.27 15:02

금광석이랑 케로피세트요!

고루고루하사 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.03.27 14:44
고루고루하사

촛대,복고양이, 투탕카멘 만들고싶어요

고루고루하사 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.03.27 14:48
고루고루하사

쪽지로 공항 비밀번호 보내주세요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 15:00
곰달섬 휴이

보냈숨다

고루고루하사 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.03.27 15:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8199704721

공항 여시고 쪽지로 비밀번호 보내주세요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 15:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7927951946

쪽지로 공항 비밀번호 보내주세요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 15:24

폼폼푸린 세트 부탁드려요!

루리웹-0814003289 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.03.27 15:04
루리웹-0814003289

공항 여시고 쪽지로 비밀번호 보내주세요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 15:28
곰달섬 휴이

감사합니다!! 꾸며볼께요!

루리웹-0814003289 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.03.27 15:41
루리웹-0814003289

섬이 이미 너무 예쁜거 같은데요 ㅎㅎ 다음에 또 뵐 수 있으면 좋겠어요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 15:42

마이멜로디 세트♡ 신청해요

DK♡ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.03.27 15:05
DK♡

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 15:43

리틀 트윈스타 세트 신청해요~세트면 옷도 주는건가요?

유가영^^ | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.03.27 15:22
유가영^^

네 의류 포함이에요. 공항 번호 쪽지로 보내두시면 윗분 섬에 다녀와서 바로 출발할게요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 15:45
유가영^^

아직 계신가요? 비밀번호 보내주실 수 있으신지요?

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 15:58
곰달섬 휴이

쪽지 보내드렸습니다~ㅎㅎ

유가영^^ | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.03.27 16:02

초보자세트와 사과제외 과일가능한가요??동린이입니다 ㅜㅜ

비누좀요 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.03.27 15:43
비누좀요

그럼요. 혹시 가지고 싶으신 아이템이 있으신가요? 따로 알려주시지 않으면 랜덤 아이템을 드려요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 15:47
곰달섬 휴이

잘몰라서 랜덤부탁드립니다

비누좀요 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.03.27 15:48
곰달섬 휴이

ㄱㅅ합니다 ㅜㅜ 채팅하는법 몰라서남겨요

비누좀요 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.03.27 16:03
비누좀요

괜찮아요 ㅎㅎ 즐동숲하세요 또 뵈어요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 16:10

리틀트윈스타 세트 신청합니다 ^^

Cooffee | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 21.03.27 15:46
Cooffee

공항 여시고 비밀번호 보내주세요

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 16:12
곰달섬 휴이

쪽지보내서요 ^^

Cooffee | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 21.03.27 16:13
곰달섬 휴이

고맙습니다 ^^

Cooffee | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 21.03.27 16:17

초보자세트 될까요? 혹시 내일도 가능하세요?

gweroih | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.27 15:54
gweroih

내일은 약속드릴 수 없는데 .. 지금 시간이 안되시는 건가요?

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 16:01
곰달섬 휴이

아 오늘밤은 하세요?

gweroih | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.27 16:07
gweroih

제가 해외라서 시차가 다르거든요. 지금 곧장 출발할 수 있는데 접속중이신가요?

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 16:09
곰달섬 휴이

2시간정도뒤에나될거같아요ㅜ

gweroih | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.27 16:28
gweroih

아마 그 땐 제가 없을 것 같아요. 혹시 이따 가능하실 때 이 게시물이 아직 [진행중] 상태면 쪽지 보내주시고 그렇지 않으면 음.. 일단 내일 접속하시면 쪽지 한 번 주세요. 혹시 제가 답이 없으면 다음 주말 나눔때 다시 신청해주시고요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 16:32

마이멜로디 세트 가능합니까 ?!

임씨네 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.03.27 16:28
임씨네

네. 쪽지로 공항 비밀번호 보내주세요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 16:33
곰달섬 휴이

나눔 정말 감사합니다! 복왕창 받으세요 !!

임씨네 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.03.27 16:40
임씨네

복이 좀 필요했는데 덕분에 왕창 받아갑니다 ㅎㅎ 고맙습니다 또 뵈어요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 16:42

마이멜로디세트요!

루리웹-6977798439 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.27 16:43
루리웹-6977798439

쪽지로 비밀번호 보내주세요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 16:46
곰달섬 휴이

정말 감사합니다 산리오구하려고 휴무까지 냈는데 실패해서 아쉬웠는데 정말 감사해요!

루리웹-6977798439 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.27 16:57
루리웹-6977798439

얘기만 들어도 안타깝네요.. 다음 나눔 때도 시간 맞으시면 신청해주세요!

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 16:59

폼폼푸린세트 가능한가요??!

루리웹-9733734607 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.27 16:49
루리웹-9733734607

공항 비밀번호 쪽지 주시면 곧 출발하겠습니다.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 17:00
곰달섬 휴이

눈팅만 하다가 가입해서 그런지 쪽지가 안보내지네오ㅠ

루리웹-9733734607 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.03.27 17:03
루리웹-9733734607

그러면 댓글로 비밀번호 남겨주시겠어요? 제가 다녀간 다음 곧장 공항 닫으시면 될 것 같아요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 17:06
곰달섬 휴이

MBQKS 입니다 !!

루리웹-9733734607 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.03.27 17:09
곰달섬 휴이

감사합니다 !!

루리웹-9733734607 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.03.27 17:31

헐 이 많은 분들을 다 방문하셔서 나눔하신다니 천사시군요

루리웹-8614998714 | (IP보기클릭)218.228.***.*** | 21.03.27 17:03

으ㅏ아으 아닙니다. 저도 초반에 큰 도움을 많이 받아서.. 돌려드리는 것 뿐이에요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 17:08

----------------------------- 오늘은 여기까지 하겠습니다 -----------------------------

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)174.92.***.*** | 21.03.27 17:45
곰달섬 휴이

아침해를 맞이할만큼 몰입되는 즐거움. 그거슨 동숲과 커뮤니티의 꿀조합. 나눔조차 즐거운 게임!

あii | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.03.28 17:58
위로가기
인증글
공지
9.3 +
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5144509832 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5144509832 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.05.25
skql | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5144509832 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9171529027 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.14
우유맛구울 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.14
루리웹-0851991116 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0851991116 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.11
동숲하는사람 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.08
purple478 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1501139231 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6702301289 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.06
마카츄 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.05
purple478 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.04
purple478 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.04
:-p | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.03
곰달섬 휴이 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3474817954 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.02
루리웹-8203281082 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.02
루리웹-4434304847 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.01
곰달섬 휴이 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5558536345 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.27
모동숲 새우 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2301067326 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6398577202 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.13
루리웹-4010416332 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.