본문

[정보] 드래곤볼Z 스파킹 공략

일시 추천 조회 98390 댓글수 31 프로필펼치기

좋은정보 감사합니다.^^

스패셜똥꼬 | 06.04.07 00:00

오오오정말 ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳ

(*$드래곤볼$*) | 06.04.16 00:00

이게 무슨소린지 모르겟어요;;

아카라나타 | 06.05.13 00:00

스파킹하고잇는데요..케릭을 어케 다 모아야하는지..ㅠㅠㅠ 지금 하신말씀이 무슨소린지 잘 모르겟네여^^;;

아카라나타 | 06.05.13 00:00

먼말인지 모르겠네요배틀1은머고배틀3은머고 배틀27은머고 머죠?

루치아사랑해~ | 06.05.16 00:00

↑ 위엣분 스파킹 안해보셧나요..;;;;;;;;; 왜 그걸 모르지;;;;;;;;;;;;

내삶의기쁨v | 06.05.16 00:00

정말 감사드립니다 ^^

tlaejrgus | 06.05.25 00:00

이런 공략 저에게는 정말 감사 이공략 보고 캐릭 조합했삼 ㅎㅎ

맞고사는놈 | 06.05.26 00:00

저도 이거보고 퓨전캐릭 조합했네요^^ 감사드립니다.

으라차차찻! | 06.05.28 00:00

흠냐...; 스파킹에서보면 아이템조합 비슷한 메뉴가 있을거에요. 거기서 초록색 아이템들을 맞는것끼리 조합해 보면 캐릭터가 추가되고 대전모드에서 이용할 수 있답니다.

댄싱팬더 | 06.06.05 00:00

흠.. 스토리 모드에서요 한가지만 ??? 뜨고 나머지 다 컴플리트 했거든요. 마지막 ??? 게이트는 어떻게 여는건가요??''; 아는분 말씀 좀 부탁!

한줄기빛이되어 | 06.07.31 00:00

드래곤볼 모으세요~^^

네이샤프 | 06.08.02 00:00

드래곤볼모으고 보면 진천하제일무도회 얻으면 될껄요?ㅋ 난 마인부우편 뚱땡이가 시간때우는거에서 걸림..ㅠ.ㅠ

네이샤프 | 06.08.02 00:00

답변 감사합니다.^^ 뚱땡이로 시간 보내기 꽁수랄까.. 작은 장풍 중에 누르면서 쏘는 장풍이 시간 보내기엔 최고에요. 가까이 오면 최대한 피하면서 펑펑!!ㅋ

한줄기빛이되어 | 06.08.05 00:00

드래곤볼 어떻게 모으죠?? 안 나오던데;;

hcs1206 | 06.08.10 00:00

패스워드는 어떻게 쓰죠???? 못 찾겠던데;;;

WickedLee | 06.08.30 00:00

저 모든거 다 깼는데요, 아이템퓨전에서 마지막꺼 한개하고 슬롯+3 밑에 그것만 못찾았어요 -_ ㅠ.. 어떻게 해야 얻고, 퓨전하면 뭐가되나요? 그리구 퓨전 마지막꺼 위에 "기적" 이란걸 얻었는데 어디다가 쓰죠?

hawk1129 | 06.08.30 00:00

저기여 이거 공략집이.. 뭐 링크되잇는것도없고 그냥 글만잇는데 어떻게 된거죠?

솔잎향 | 06.09.24 00:00

스파킹에 스토리모드도있나요 --?

아무거나해요 | 06.10.09 00:00

아무거나해요// 스토리모드같지 않은 스토리모드입니다,,-_-;

도도미나 | 06.10.15 00:00

무슨 조건으로 이겨라..이런것들도 있는데..여긴 그런게 안써있네요

마진부우 | 06.10.22 00:00

이거 일어로 되있는건 없나요..일판이라...

마진부우 | 06.10.22 00:00

저기.. 퓨전아이템에서 맨 아래 2개만 ??? 되어있고 진천하제일무도회도 깻고 모두다 컴플리트인데 어떻게 된거죠?? 타오파이같은게 드래곤볼로 모아야 하나요??

관운장vs장문원 | 06.10.23 00:00

안녕하세요^^ 소주병입니다^^

Singha형 | 07.01.05 00:00

유키즈님땜에 이게시판이 살아가는거 같네요 감사합니다

sparking Neo!!! | 07.01.28 00:00

관운장님 타오파이는 드레곤볼로 얻는것맞습니다... 그럼이만

sparking Neo!!! | 07.01.28 00:00

드래곤볼어케모아요?

SieGe)oF(4EveR | 07.06.24 00:00

속공이모에여?

쉐바우두 | 07.08.10 00:00

링크가 깨진건가요? 뭐지

까리몽 | 08.10.03 00:00

이거 왜 링크가 ... 안걸려있쬬

q14152x | 08.12.28 00:00

스파킹이랑 스파킹메테오랑 다른건가요??

qhdudfwnf | 10.12.26 00:00
위로가기
게임처음합니다 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.29
옹잉 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.28
쉐이킷 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.27
dlsrja | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.24
bus711 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.24
dlsrja | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2275365894 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.22
솔리드블루 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.20
스닉키 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2579638279 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.23
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.16
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.04.16
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2024.04.15
킨토 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.09
박돌희 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.04.06
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 2404 | 날짜 2024.04.04
박돌희 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2024.04.01
루리웹-1210262329 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.03.26
루리웹-3788827111 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.03.22
루리웹-1210262329 | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2024.03.20
KENJIN | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2024.03.20
헬라 머듀리얼 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.03.20
클라우발츠 | 추천 0 | 조회 1949 | 날짜 2024.03.15
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2024.03.13
산나무꾼 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.03.13
마이누님 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2024.03.13
루리웹-6670892977 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.03.09
박돌희 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2024.03.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.