본문

[영상] 메탈기어 솔리드 3 - 밤에 찾아온 손님

일시 추천 조회 7325 댓글수 28 프로필펼치기

아무생각없이 들어왔는데 바케모노님의 신작이!!!! 선리플 후감상

resz | 09.03.27 00:00

아니! 기다린 보람이! 굿굿굿! 바케모노님 쵝오!

ssanta96 | 09.03.27 00:00

코지마히데오가 이거 보면 반응이 어떨지 궁금하네요 이분을 코나미로!

ghost2alker | 09.03.27 00:00

정말 간만이네요. 재미있게 봤습니다.

슈발츠발드 | 09.03.27 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방방율 | 09.03.27 00:00

사로부터 시작해서 ㅋ 뭔가 심오하다 ㅋㅋ

=naso= | 09.03.27 00:00

...인간버그다

方外士 | 09.03.27 00:00

8분대에 터진 TNT 뭐야~!! ㅋㅋ

Rt-Kaen♪ | 09.03.27 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명인간 스네이크

昊天罔極 | 09.03.28 00:00

진짜 예술적 플레이

rofk9 | 09.03.28 00:00

오오오 바케모노님!!!선리플 선추천!!!

임팩트아치 | 09.03.28 00:00

예전에 니코에 올려서 선풍적인 지지를 얻었던 것들의 종합판이군요 ㄱ-

リシャーV | 09.03.28 00:00

저기요 바케모노님이 올리신 글 전부보려면 어케해야 하죠? 이 아뒤로 검색하니 4개 밖에 안나오네요 ㅎㅎ

段系事督軒辰 | 09.03.28 00:00

초반에 삐보사루감전보고 개폭솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | 09.03.28 00:00

엠엔에 올리셨던것 다 지우셨음

リシャーV | 09.03.28 00:00

바케모노님 이라면 닥치고 추천

soul_SAKNE | 09.03.28 00:00

4도 기대중

파란반지 | 09.03.28 00:00

앗, 바케모노님 !!

온고을의 용 | 09.03.28 00:00

그가 떳다!!

시노카 | 09.03.28 00:00

닉네임이 바뀌셧네요 ㅠㅠ;;;

아루꼬발레노 | 09.03.28 00:00

야한책 한권과 마취총 한자루면 지구도 정복이 가능하실분.... 언제나 보는거지만 정말 대단하십니다.

기갑맨 | 09.03.28 00:00

오랜만에 보는 신이내린 솜씨 ㅊㅊ!

MooDSeLa | 09.03.28 00:00

아 언제봐도 죽여주는 센스

루퍼스.N.빈츠 | 09.03.28 00:00

진짜 아이디어가 무궁무진하시네요. ㅊㅊ

박동생 | 09.03.28 00:00

1.로그인2.추천3.리플4.감상5.리플레이

OLD SOLIDSNAKE | 09.03.29 00:00

추천리플후감사!! 바케모노님 쵝오..ㄷㄷ

원아이드짹 | 09.06.14 00:00

어떻게 이렇게 하지? 캐고수네

gienie | 10.01.01 00:00

어떻게 저런 플레이를... 대단하십니다.!!

그린옹 | 10.04.24 00:00
위로가기
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6561343460 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.05.03
EWEW7908 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.04.30
game고릴라 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.22
game고릴라 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.04.21
MikaRing | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8168166187 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9768220075 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.02.26
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 2 | 조회 1059 | 날짜 2024.02.25
hooa74 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.02.22
BioSoul | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.02.20
BioSoul | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.02.16
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2024.02.13
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.02.11
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.02.11
루리웹-3663667340 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.02.09
yeariing | 추천 0 | 조회 1487 | 날짜 2024.02.08
bakemono-R | 추천 15 | 조회 2065 | 날짜 2024.02.06
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.02.05
루리웹-3663667340 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2024.02.02
BioSoul | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.01.25
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 1 | 조회 1372 | 날짜 2024.01.17
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.01.02
bakemono-R | 추천 11 | 조회 1758 | 날짜 2023.12.27
헌터d | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2023.12.23
루리웹-1870359319 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.17
라제드 | 추천 4 | 조회 1740 | 날짜 2023.12.09
JunePac | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2023.12.01
헌터d | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2023.11.19
게임센터CX | 추천 5 | 조회 5179 | 날짜 2023.11.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST