본문

[잡담] 새로 발견된 순간이동 버그

일시 추천 조회 4704 댓글수 10 프로필펼치기

어... 저거 풀톤회수 자동으로 되는거 본적이 있는데 다들 알 줄 알고 얘기 안 한건데요. 사이드옵스 중에 특정대상 제거하는것들(콰이어트 상대하는 유적지 너머있는 초소의 중장갑병들 제거)을 일부러 차에 태우고가면 어떻게 되나 해봤는데 작전구역 넘어서 가려니까 즉각 풀톤회수되더군요. 이게 마더베이스에도 연계되서, 다른 플랫폼으로 업고 가려고 하면 자동 풀톤회수됩니다

MrCan | 16.05.01 03:23

사이드옵스라서 그랬나보군요

bakemono-R | 16.05.01 03:29

아 근데 다시 확인해보니 여긴 사이드옵스 안이라서 버그 맞는 듯

bakemono-R | 16.05.01 13:34

이런걸 발견하다니 대단하시네요.

nicodemus1027 | 16.05.01 08:13

우오왕

ErnstWolf | 16.05.01 13:19

원격조종이라니

Noire_Dd | 16.05.01 13:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야

죄수번호-1112490917 | 16.05.02 13:59

완전 대단하다 하면서 영상보고 작성자 보니까 역시..

루리웹-2507746874 | 16.05.03 13:29

이뿐때문에 팬턴페인부터 샀는데 보던것과 달리 너무 어려워서 깜짝놀람...

루리웹-2507746874 | 16.05.03 13:29

스네이크가 무슨 파리마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟁군 | 16.05.12 13:23
위로가기
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6561343460 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.03
EWEW7908 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.30
game고릴라 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.22
game고릴라 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.21
MikaRing | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8168166187 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9768220075 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.02.26
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 2 | 조회 930 | 날짜 2024.02.25
hooa74 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.02.22
BioSoul | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.02.20
BioSoul | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.02.16
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 2024.02.13
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.02.11
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.02.11
루리웹-3663667340 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.02.09
yeariing | 추천 0 | 조회 1354 | 날짜 2024.02.08
bakemono-R | 추천 15 | 조회 1954 | 날짜 2024.02.06
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.02.05
루리웹-3663667340 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2024.02.02
BioSoul | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.01.25
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 1 | 조회 1312 | 날짜 2024.01.17
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2024.01.02
bakemono-R | 추천 11 | 조회 1737 | 날짜 2023.12.27
헌터d | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2023.12.23
루리웹-1870359319 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2023.12.17
라제드 | 추천 3 | 조회 1656 | 날짜 2023.12.09
JunePac | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2023.12.01
헌터d | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2023.11.19
게임센터CX | 추천 5 | 조회 5008 | 날짜 2023.11.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.