본문

[영상] 개막장 록맨 방송 04화 - RockMan 1 (FC)- ICEMAN, FIREMAN

일시 추천 조회 4142 댓글수 14 프로필펼치기

ㅊㅊ합니다. 그리고 그 좋은 기분에 록맨1 와일리스테이지를 끼얹어드립니다

진비 | 12.05.10 20:06

ㅊㅊ감사합니다 후자는 끼얹어주지 않으셔도 되지만 난 알아서 뗘 들어가겠지 ㅠㅠ

異種 | 12.05.11 01:07

이제 멘붕의 甲인 눈알한개 보스를 만나게 되는데....

메탈맨 | 12.05.10 20:25

보고싶지 않네요 정말 진심 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

다 깨고 나서 메탈맨님 보스러쉬 영상을 보시는게..

진비 | 12.05.10 20:31

어휴 다 깨면 두번다시 안할라구요 진짜 + 꾸준덧글 감사합니다 :)

제목 필터링걸려서 메인에 안뜨는거 아닐까요?

ZiDS | 12.05.10 21:13

?! 레알요? 개막장이 필터링에 걸리는건가

異種 | 12.05.11 01:08

막영상 5분 5초대 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자라면자폭 | 12.05.10 21:34

어휴 십라 진짜 판정 없는줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-75884753 | 12.05.11 00:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가클리어한록맨은 록맨7~록맨&포르테 록맨X1~8(특히재밌죠 ㅋㅋ) 록맨1~6는 그래픽도 그래픽이지만 너무어려워서 못하겠더라고요

하라무라노도카 | 12.05.11 02:39

그 어려움속에 클리어하는 짜릿함이 숨어있으니 한번 해보긴 개뿔 하지마세요 맨붕당해요 저처럼 엉엉

異種 | 12.05.11 04:27
위로가기
LaLu | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.08.18
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.07.30
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.07.29
세죠위그 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.07.22
Digouter HHT | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.06.10
cancler | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.06.09
루리웹-798546132 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.04.26
엑스야하나가되자 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.02.19
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.02.18
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.02.17
루리웹-4890538306 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.02.14
루리웹-1867387937 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.02.11
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.02.09
런보트 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.01.16
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2023.11.21
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2023.11.21
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2023.11.11
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2023.11.10
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2023.11.10
루리웹-4848298986 | 추천 1 | 조회 1056 | 날짜 2023.10.29
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2023.10.22
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2023.10.18
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2023.10.14
동간디 | 추천 0 | 조회 1649 | 날짜 2023.10.11
Hash | 추천 1 | 조회 2113 | 날짜 2023.10.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST