본문

[스샷] 바이오 해저드...5

일시 추천 조회 3875 댓글수 34 프로필펼치기

얘 사람들이 신고한다그러고 신상까발리고 그러니까 이제는 광역어그로 안끄네요. 이제 무시합시다 덧글 주지 마세요~~~~~~~~

프릴비키니 | 10.06.08 00:00

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿!

LoveG.키위 | 10.06.08 00:00

이번글은 정상적이다.

크리스토퍼 존슨 | 10.06.08 00:00

하지만 여전히 스크린샷은 프레임 표시 + 4:3 해상도

게임오버 예~♪ | 10.06.08 00:00

이런 애도 있어야 피겔이 흥한다. 근데 예전 레전드들의 포스를 뿜는 애들이 없으니까 재미가없네

금월일천 | 10.06.08 00:00

왤케 검은부분이 많나했더니

PuppleStorm | 10.06.08 00:00

근데이건 진짜궁금한건데 왜이분은 맨날 4:3 해상도로 겜하나여?

PuppleStorm | 10.06.08 00:00

PuppleStorm// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은게임이라도 16:9보다 4:3이 재밌는 글쓴이 특성때문에 그렇슴미다

뀨잉뀨잉~ | 10.06.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신세경 아이엘 | 10.06.08 00:00

31세 강민옥 아저씨, 부모님이 이러는거 아시면 슬퍼할거라 생각안하세요?

사루보보P | 10.06.08 00:00

상한떡밥.. 점점 질리고 있음;

네르시안 | 10.06.08 00:00

강민옥 비담 자신을 상회하는 사양이 글을 올리면 악플 달고 정작 지 글에 악플 달리면 '악플은 나빠'하는 놈.

보로보도블럭 | 10.06.08 00:00

이젠 그만 까시죠 요즘 패드립도 안하고 복돌이라고 해도 패갤에 폭돌이가 한둘입니까?

Counter_저격 | 10.06.08 00:00

이사람 왜까는지 모르겠네 그냥 게임 리뷰하는글 이잖아요

권총을 왜들어 | 10.06.08 00:00

옛날글 봐도 무개념짓 하나 없던데.. 사양 잘못말한것 때문인가?

자기자신이 문제가 없다고 생각하는데도 불구하고 남들이 자기를 까는 상황이라면.. 저같았으면 최소한 해명이라도 해볼텐데 말입니다. 이분은 그런게 아예 없죠..

per5 | 10.06.08 00:00

per5// 그런사람 더 까는 루리인들이 더 이상하군요..ㄱ=

내친구 2명 부경대 다니는데 강민옥씨 아냐고 물어볼까

암드빠인텔지옥 | 10.06.08 00:00

권총을 왜들어// 잘은 모르지만.. 저사람은 몇 번씩 잘리면서도 계속 아이디를 바꿔가면서 저러고 있는 모양입니다. 몇 번 까발리는 글들이 올라왔었는데 다 삭제됐나보네요..ㅎ

per5 | 10.06.08 00:00

그래도 그 짜증나는 특유의 말투가 없어서그런지 매우보기좋지만 어찌될지 두고보는 1인ㅋㅋ

니코니코동 | 10.06.08 00:00

강자위씨

제이슨 플라이 | 10.06.08 00:00

권총을 왜들어 // 문제가 된글은 전부 삭제?습니다. 남겨둘리가 없지요;;; 이사람 굉장히 문제 많은 사람입니다. 복돌이만으로 깔 이유는 없습니다. (뭐, 본인 삭제도 있을겁니다. 다른 사람의 컴을 자기보다 사양좋다고 정신병자취급도 했는데요 뭐;;)

털보마왕 | 10.06.08 00:00

난 정품유저니깐 싱고버튼 퍽.

신세경 아이엘 | 10.06.08 00:00

흠.. 베타겜에서 자기컴 자랑하고 자기보다 사양이 좋으면 욕하면서 다니는 인간이었습니다. 복돌이라고 자랑도 하고 다녀서 거의 추방당한거나 마찬가지였는데 루리웹에 도망와서 똑같은 짓을 하고 사양자랑을 주루룩 했었죠^^; 관리자가 그래도 어느정도는 삭제를 해서 검색해도 그런 글이 안보이는 겁니다. 처음엔 그런 인간이구나 하다가 시간이 지나면서 점점 심해지더군요;;;

갑자기 블룸필드로 바꾼후에 더 심해져서 여기에도 써갈기고 베타겜에 닉 바꿔서 또갈기더군요;; 지금 남아있는 글들은 대부분 교묘하게 사양 자랑하고 쿼드이하는 비하하는 글들이 좀 남아있을뿐입니다.(대놓고 비하 안하고 쿼드가 이런데 그 이하는 영~ 이런식으로 쿼드이하 사용자가 보면 좀 짜증나게 쓰고 다녔습니다.)

여기서 가장 크게 까인 이유가 사양자랑을 하면서 지식인처럼 쿼드는 뭐가 좋고 어떤 게임엔 쿼드가 프레임이 좋아진다는둥 이런 소리를 했는데 문제는 쿼드 지원도 못하는 게임을 올린적도 있고 듀얼에서 잘 돌아가는 게임을 쿼드에서 돌리니 프레임이 좋은거다 듀얼에서는 프레임이 안나온다는 식으로 잘못된 지식을 맞는것처럼 쓰고 다녀서 점점 더 욕을 먹기 시작한겁니다. 무조건 자기얘기가 맞다고 큰소리치고 다녀서 다른 지식인들이 까대기 시작했죠^^;;

http://betagam.net/zboard/view.php?id=biohazard&page=2&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=8691 덧글중 '나는 블룸필드' 닉의 글을 보세요. 자기보다 사양좋으면 이러고 다닙니다 (예전글 써놓은것 중 싸움났던 글들은 관리자가 지워서 이거 하나 남았네요;;)

털보마왕// 허헛 루리인들이 헛일한게 아니였군요

이제 이 글의 덧글이 막히는 건 시간문제군.

보로보도블럭 | 10.06.08 00:00

아 젠장...뭔가 두근두근한 장면을 기대하고 들어왔는데...그런거만있었어도 4:3을 용서할수있을텐데...용서가 안된다...스샷 드럽게 못찍네...

뻐킹몬스터 | 10.06.08 00:00

진짜 죽여버리고싶다....

로만.. | 10.06.09 00:00

아! 잊고 있었는데 이 인간 1080p가 4:3 비율에 1600x1200으로 알고 있습니다. 이걸로 요즘 신나게 까였습니다 ㅎㅎㅎ;

털보마왕 | 10.06.09 00:00

부경대 강민옥씨군요 31세면 나이를 똥꼬로 싸드셨네요 심하군요

아크렘 | 10.06.09 00:00

민옥아. 형이 그러지 말랬지.

이너플레인 | 10.06.09 00:00
위로가기
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2023.11.21
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2023.09.05
살치살 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2023.08.11
루리웹-7457504537 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2023.07.14
dmgm0818 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2023.06.20
Ghinius | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2023.04.05
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2023.04.02
루리웹-4832247813 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2023.03.12
먼지제거 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2023.03.10
베레타M92F | 추천 0 | 조회 4103 | 날짜 2023.03.08
루리웹-7457504537 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2022.09.21
도로식 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2022.09.16
카라다보르그 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2022.08.12
김치라면땡긴다 | 추천 0 | 조회 1809 | 날짜 2022.06.16
controllerX | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2022.06.04
Jootaengi | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2022.02.07
루리웹-8907785251 | 추천 1 | 조회 1008 | 날짜 2021.12.16
JASICCA | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2021.07.01
LOVESHJH | 추천 1 | 조회 1866 | 날짜 2021.06.22
JASICCA | 추천 1 | 조회 1252 | 날짜 2021.05.18
쳑 노리쓰 | 추천 0 | 조회 1575 | 날짜 2021.05.11
LOVESHJH | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2021.05.05
JASICCA | 추천 2 | 조회 1163 | 날짜 2021.03.24
JASICCA | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 2021.03.10
JASICCA | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2021.03.09
갓뎀씨티 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2021.02.27
루리웹-6667199966 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2021.02.14
JASICCA | 추천 1 | 조회 1074 | 날짜 2020.12.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST