본문

[질문] 바이오해저드4 가나도 대사 번역

일시 추천 조회 18666 댓글수 35 프로필펼치기

고길동 고길동 이게 코게르로 코게르로.. 그거군요..^^; 정말 좋은정보 감사드립니다.. ^^ 행복하세요..^^

CODETANK73 | 05.03.17 00:00

전부 발음에 문제가 있는데요 영어식 발음으로 하면 안돼요 코게르로 -> 꼬헤르로 마타로 -> 마딸로, 무레 -> 무에레, 발음상 전부 문제가 있네용

Jill~ 싸랑해♥ | 05.03.17 00:00

스페인어는 라틴어하고 비슷하네요..? 라틴어교양으로 들은적이 있는데 비슷한듯

페이 발렌타인 | 05.03.17 00:00

아가라로~ 의 압박... 으읔... -_-

眞中 淳平 | 05.03.17 00:00

아하하, 이거 정말 재밌네요. 이거보니까 왠지 바하4는 호러가 아니라 점점 코메디가 되어가는듯.^^

좀비즌 | 05.03.18 00:00

아가라로~ 진짜 자지러짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

GateKeeper@ | 05.03.18 00:00

Aqui esta=여기에 있을거야=여기 있다~?

High_Wind | 05.03.18 00:00

아이에스탄~~!!!!

발기해서생긴닐 | 05.03.18 00:00

무에레.. 였군요;;; 웨이링, 웨이링, 웨이링으로 들은;;;

ⓑlueⓚasumi | 05.03.18 00:00

근데 살짝 아쉽네요. 기생수의 언어일까 했는데, 역시 스페인어 였군요.

ⓑlueⓚasumi | 05.03.18 00:00

여기있따~~~이게 아키 에스타 엿군요 ㅋㅋ

るろうに珉錫 | 05.03.19 00:00

견신의 목소리가 들립니다.

철권러브 | 05.03.19 00:00

미카미 신지가 스페인어로 하자고 해서 이렇게 된 거라네요. 스페인어는 거의 알아듣는 분이 없으시니까(많을 수도 있지만 보통...) 일부러 알아듣지 못 하는 언어를 써서 공포감을 더 극대화 시키려는 장치라고......

レベッカ | 05.03.19 00:00

무에레 무에레 무에레~~ 아..무에레의 압박.. 무섭다는

The2ndRUNNER | 05.03.21 00:00

미카미 신지가 선택참 잘한거같아요...불어나 독어는 공포감이 안들것 같아요,,ㅋㅋㅋ

발기해서생긴닐 | 05.03.22 00:00

솔직히 여기있다~ 에서 졸라공감 푸하하하하 친구들이 그소리나면 다같이 따라함 여기있다~

issuelit | 05.03.25 00:00

-_-ㅋㅋ 음..그럼 스페인사람들한테는 이게 자기나라 말루 들리겠네요 ? 신기하겠다...ㅋㅋ

jwh3330 | 05.03.26 00:00

왜 공지에서 떨어져 나왔죠>? ;

luxurious | 05.03.30 00:00

미카미 당신이 없는 바하5는 어떻게 될런지 걱정80%기대20%입니다 ㅠ_ㅠ

스네이크이터3 | 05.03.30 00:00

ㅡㅡ;;

ndygo | 05.04.26 00:00

멋지군요 처음엔 어느나라말인줄 몰랐는데 스페인어, 에스빠뇨르 였군요.

[SS]Digduck | 05.04.26 00:00

남미(라틴아메리카)는 브라질만 포루투칼어를 쓰고 나머진 멕시코포함해서 스페인어를 쓰지요 물론 유럽의 스페인도 마찬가지고.

[SS]Digduck | 05.04.26 00:00

아무래도 많은 분들이 볼 수 있는 공지로 걸어놔야 좋을 것 같다는 생각으로 복구 했습니다. ^^;

三上眞司 | 05.04.27 00:00

ㅋㅋ 재미있네

메타콘 | 05.04.27 00:00

맨 윗 문장 aqwi가 아니라 aqui입니다~ 스페인어 전공하는데......바하하면서 스페인어 들을 줄이야 ㅠㅠ 여튼 전 무쟈게 반가웠습니다;;;;

사랑의2단옆차기 | 05.04.30 00:00

어렵네;;;

맹그로브 | 05.05.07 00:00

무에레~무에레~무에레~무에레~무에레~무에레~무에레~무에레~무에레~무에레~ 무에레~무에레~무에레~무에레~무에레~무에레~무에레~무에레~무에레~무에레~

머냐넌? | 05.05.23 00:00

아가라로~!!![...]

똥맨 | 05.05.29 00:00

사교도가 질럿이네..

그까잇거대충 | 05.06.26 00:00

아가라로,고갤로만이 그 수많은 대사중에 유일하게 기억나는 -_-

頭文字Drift | 05.06.26 00:00

코게르로...이거 고길동으로 들었는데;;;

알겠는가 | 05.07.05 00:00

운 포사스테로!!! 저거 진짜 많이 들었는데 ㅋㅋㅋ

엘레강토 | 05.07.08 00:00

제가 스페인어를 전공했는데 저기 해석에서 잘못된 부분이 상당히 많습니다 여러뜻이 있다지만 저건 아닙니다...

진어~ | 05.08.21 00:00

Ahi esta. 저기 있다 ~~ (들리기론 한국말이랑 똑같다는 ㅋㅋ) 해석 틀렸네요 저기에 '있을거야'는 아닌데-- 이건 추측인데

시의 마술사 | 05.09.02 00:00

「보스 보이 아 롬펠 아페다조스」 전 이게 옴뽀이 옴뻴라 뻬라죠 이렇게 들림 ㅋㅋ

베가2 | 06.02.18 00:00
위로가기
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.02.25
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2023.12.28
바건부 | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 2023.12.14
안개여우물감 | 추천 1 | 조회 1406 | 날짜 2023.11.10
수혈액/PS4 | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 2023.10.01
블러디파워 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2023.09.28
블러디파워 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2023.09.26
루리웹-1896460981 | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2023.09.24
블러디파워 | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2023.09.23
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2023.07.02
루리웹-7662921877 | 추천 0 | 조회 1428 | 날짜 2023.06.25
엘그리고 | 추천 1 | 조회 1475 | 날짜 2023.05.14
루리웹-8223902276 | 추천 0 | 조회 3462 | 날짜 2023.05.14
Rebecca Chambers | 추천 1 | 조회 1679 | 날짜 2023.05.03
데프맨 | 추천 0 | 조회 1848 | 날짜 2023.04.03
수혈액/PS4 | 추천 2 | 조회 2265 | 날짜 2023.04.02
Aozaki Aoko | 추천 0 | 조회 2663 | 날짜 2023.03.30
루리웹-6068285900 | 추천 0 | 조회 2194 | 날짜 2023.03.26
AWCY | 추천 1 | 조회 2817 | 날짜 2023.03.24
루리웹-9955610543 | 추천 0 | 조회 1873 | 날짜 2023.03.23
멋쟁이아저씨! | 추천 0 | 조회 1691 | 날짜 2023.03.19
레드.K | 추천 0 | 조회 2477 | 날짜 2023.03.19
3m건담만든사람 | 추천 1 | 조회 2282 | 날짜 2023.03.18
#5459894 | 추천 0 | 조회 2332 | 날짜 2023.03.18
루리웹-5958469513 | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2023.03.16
몽쉘이 | 추천 0 | 조회 1722 | 날짜 2023.03.15
지젠느 | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 2023.03.13
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 1562 | 날짜 2023.03.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.