본문

[영상] 신 귀무자 제 최종장 1/2(이벤트 영상 포함)[한글자막 有]

일시 추천 조회 1570 댓글수 10 프로필펼치기

미츠코님 안녕하세요~ 어제 반가웟어요 ㅎㅎ

sipacknoma | 06.09.12 00:00

미츠코님 16장에 질문드렸는데 리플 주시면 고맙겠슴다.. 어쩌죠.. 벌써 귀무자가 끝이라니 서운해서리.. haha 두고두고 간직하겠슴다. 그 동안 수고 많으셨습니다. 귀무자편에 마지막추천을 드리는 맘 아쉽고 사운함다.. 캡콤이 미워라~~ 좀 더 질게 맨들어 주쥐~~ 미션 한 30여편 정도 되게 말입니다. 제가 12장 보스 만나는 바로 직전인데 주말에만 게임을 하는 형편이라 나중에 궁금한 점이나 문의사항 있으면 문의 드릴테니 답변 기대 하겠습니다. 기나긴 여정 정말 멋졌습니다. 미츠코님은 영원하라~~ hahaha

jkjyfafa | 06.09.12 00:00

일찍 올리셨네요. 한번 들어와 봤는데, 올라와 있어서 놀랐습니다.

여단장신지 | 06.09.12 00:00

sipacknoma//아 어제 아프리카방송에서 절 알아봐주셔서 저역시 너무 영광으로 생각했었습니다. 정말 반가웠어요^^ jkjyfafa//네 답변 드렸습니다.^^ 여단장신지//네 빨라서 나쁠것은 없을것 같아서... ^^;; 헌데 아바타 방금 디카로 거울보면서 찍어서... 마크크기에맞게 잘라서 해봤는데 어떤가요? ㅠㅠ

미츠코 | 06.09.12 00:00

흔들리면서 찍혀서 좀 오싹한데요?..... 농담이고요. 오하츠의 강력함은 거의 람보수준이군요.

여단장신지 | 06.09.12 00:00

오늘도 일때문에 늦게 들어왔습니다^^;; 이제 소우키와 동료들볼수 있는것도 다음화로 끝이군요 ㅠ.ㅠ 너무아쉽다는 다음작이 건그레이브O.D라고 하셨죠.....그거 게임은 해보지 못했고 애니로 봤는데 넘 감동적이었다는^&^;;.......게임은 어떨까 하면서 벌써부터 미츠코님 의 다음작이 기대가 되는군요^^

관념의혼 | 06.09.13 00:00

미츠코님 답변 감사합니다. 후속작 OD도 같이 사야되나 이거 고민 됩니다. 근데 OD도 재미가 있나보죠..? 사실 제가 건그레이브 1편은 출시되었을때 사서 1/3정도 플레이 하다 총쏘는 슈팅게임 비슷하고 특별한 재미를 느끼지 못해 바로 팔아 버렸는데.. OD도 같은 종류의 게임 아닌가요? 설마 1편에 이어지는 내용은 아니겠죠..? 암튼 미츠코님의 후속작은 기대됩니다. ㅎㅎ 즐겜하시구요,

jkjyfafa | 06.09.13 00:00

이번작보니 음악은 상당히 잘만들었다는...음악땜에 끌려서 구입 귀무자2에너무빠져서...아무튼 잘밨습니다 결론은 음악이...너무 좋음

ひなさき みく | 06.09.13 00:00

마지막에서야 덧글 달고 가는군요... 마지막까지 넘 감사히 봤습니다!! 휴대폰에 넣어서 겜할때 정말 많은 도움 됐습니다!! 수고하셨습니다!!^^ 강추~~~

옥뽕짱 | 06.09.13 00:00

여단장신지/아 그런가요..; 오하츠가 최강캐릭이죠.. 관념의혼//저도 아쉽습니다 ㅠㅠ jkjyfafa//캐릭도 세명이고.. 저도 1편은 앤딩한번만보고 안했는데. od는 몇회차까지 하게되더군요.. 스토리에 신경을 많이 쓴것같아요.. 그런만큼 스토리영상에도 안성맞춤^^ 히나사키미쿠//네 음악정말 잘만들었죠.. 한층 게임에 몰입해주게 해주는것 같습니다. 올뽕짱//오.. 휴대폰을 이용해서 .. 기발한 생각이군요! 도움이되셨다니 기분 좋네요.. 감사합니다.

미츠코 | 06.09.13 00:00
위로가기
나만의 사람 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.03.26
인왕사랑 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.03.14
Liverpool FC | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 2024.02.11
하늘천사 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2023.12.20
하늘천사 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2023.11.11
하늘천사 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2023.11.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2023.08.10
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2023.07.08
걸즈러브미 | 추천 4 | 조회 3035 | 날짜 2022.04.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2351 | 날짜 2021.05.08
RetroUser | 추천 0 | 조회 3365 | 날짜 2021.04.24
레이니리 | 추천 0 | 조회 3033 | 날짜 2021.04.08
레이니리 | 추천 0 | 조회 1801 | 날짜 2021.04.08
레이니리 | 추천 0 | 조회 2729 | 날짜 2021.04.07
레이니리 | 추천 0 | 조회 2062 | 날짜 2021.04.07
레이니리 | 추천 0 | 조회 1887 | 날짜 2021.04.06
레이니리 | 추천 0 | 조회 2583 | 날짜 2021.04.06
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2021.02.22
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2623 | 날짜 2021.01.16
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 2826 | 날짜 2020.08.24
하늘천사 | 추천 1 | 조회 1791 | 날짜 2020.08.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 2270 | 날짜 2020.07.03
nmemphis | 추천 2 | 조회 4236 | 날짜 2020.06.06
루리웹-9203363495 | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2020.05.24
三上眞司 | 추천 4 | 조회 11917 | 날짜 2020.04.06
하늘천사 | 추천 1 | 조회 2742 | 날짜 2020.02.16
튜유함 | 추천 2 | 조회 4975 | 날짜 2019.07.21
카토 키요 | 추천 0 | 조회 3981 | 날짜 2019.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST