본문

[영상] 귀무자 3 제 2화 (이벤트 영상 포함)

일시 추천 조회 1654 댓글수 11 프로필펼치기

미...미쉘...=ㅂ=;;;

※ 테츠 | 06.12.09 00:00

튕기기 일섬 저는 한번도 못하고 엔딩봤습니다.;; 하지만 아고의 흑색옷을 획득하여 무한정 일섬!!

NKH23 | 06.12.09 00:00

그런데 비사문검이외에 귀신의검이나 귀무자진검은 못얻는건가요? 액플이나 치트로도??

NKH23 | 06.12.09 00:00

환마들이 괜히 미셸한테 덤비는 게 아니에요..

괴물 미장이 | 06.12.09 00:00

그러고 보니 귀무자2 까지 클리어 해 놓고 3편을 구입해야지~ 해야지~ 하면서 새 시리즈가 나오도록 플레이 해 보지 못했군요. 월요일 점심 시간 때 회사 근처의 게임샵에라도 한 번 들려봐야 겠군요. 새걸로 있으려나??

【漢`s】 | 06.12.10 00:00

잘봤습니다.. 옛날에 귀무자3 했을때가 다시 떠오르는군요..

Sakamura=유키즈 | 06.12.10 00:00

미츠코님 수고가 많으십니다. 이래저래 악평이 많았던 귀무자 3 이지만, 개인적으로는 꽤 재미있게 했었죠.

괴물 초장이 | 06.12.10 00:00

잘봤습니다~^^ 츠천

포레스튀쫌비 | 06.12.10 00:00

난 팅기기 일섬 뭔지몰라서 귀무자2 그냥 일섬 고수됬는데-

F1바안 세컨즈 | 06.12.10 00:00

비사문검은 어떻게 얻는것인가요??

호태왕님 | 06.12.10 00:00

nkh23//음.. 귀무자진검은 못얻더군요.. 엑플이없어서 액플로는 확인을 못하겠어요 ㅠㅠ 괴물 미장이//오 그렇군요. [한스]//꼭 해보세요. 할만하더군요. 5회차까지 해버렸다는 ㅠㅠ sakamura=유키즈//네나온지 좀 됬지만 여전히 재미있더군요. 괴물 초장이//저도 개인적으로 재미있게 했습니다 ^^ 포레스튀쫌비//감사합니다. F1바안세컨즈//헉.. 귀무자2는 튕기기보다 그냥일섬이 잘나가더군요. 하지만 역시 귀무자3가 일섬이 제일 어려운것같습니다 ㅠㅠ 호태왕님//최강장비모드를 꺼내야합니다.. 귀사적을 올클리어하면 얻을수있습니다..

미츠코 | 06.12.10 00:00
위로가기
나만의 사람 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.03.26
인왕사랑 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.03.14
Liverpool FC | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 2024.02.11
하늘천사 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2023.12.20
하늘천사 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2023.11.11
하늘천사 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2023.11.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2023.08.10
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2023.07.08
걸즈러브미 | 추천 4 | 조회 3035 | 날짜 2022.04.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2351 | 날짜 2021.05.08
RetroUser | 추천 0 | 조회 3365 | 날짜 2021.04.24
레이니리 | 추천 0 | 조회 3033 | 날짜 2021.04.08
레이니리 | 추천 0 | 조회 1801 | 날짜 2021.04.08
레이니리 | 추천 0 | 조회 2729 | 날짜 2021.04.07
레이니리 | 추천 0 | 조회 2062 | 날짜 2021.04.07
레이니리 | 추천 0 | 조회 1887 | 날짜 2021.04.06
레이니리 | 추천 0 | 조회 2583 | 날짜 2021.04.06
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2021.02.22
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2623 | 날짜 2021.01.16
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 2826 | 날짜 2020.08.24
하늘천사 | 추천 1 | 조회 1791 | 날짜 2020.08.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 2270 | 날짜 2020.07.03
nmemphis | 추천 2 | 조회 4236 | 날짜 2020.06.06
루리웹-9203363495 | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2020.05.24
三上眞司 | 추천 4 | 조회 11917 | 날짜 2020.04.06
하늘천사 | 추천 1 | 조회 2742 | 날짜 2020.02.16
튜유함 | 추천 2 | 조회 4975 | 날짜 2019.07.21
카토 키요 | 추천 0 | 조회 3981 | 날짜 2019.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST