본문

[영상] 幻魔 鬼武者 챕터4...

일시 추천 조회 955 댓글수 9 프로필펼치기

정말 잘하시네요. ㄷㄷ 저도 환마귀무자가 해보고 싶어졌습니다. 귀무자 시리즈는 2편 밖에 해보지 못했다는...

플스 일반 귀무자보다 힘들다고 하던데~ 잘하시네요~0,0 특히 2탄보다 1탄이 일섬하기 힘들던데 타이밍 마추기가~

쭈꾸루 | 08.04.24 00:00

1은 연쇄가 없던가요? 일섬의맛은 연쇄일섬인데ㅎㅎ 1한지가 언젠지 기억도 안나네요ㅎㅎ

안식을 줄까? | 08.04.24 00:00

안식을 줄까?//연속 일섬은 2부터 추가 됐죠...1은 없습니다...

칼쑤마졍이 | 08.04.24 00:00

추가답변//1도 연쇄 일섬 있습니다. 예전에 제가 환마 귀무자를 7탄까지 연재할 때 거의 연쇄 일섬이었죠. 참고로 1에는 일섬 종류가 5가지입니다.

소지 | 08.04.24 00:00

소지//오...그렇습니까..?? 어떻게 하는 거죠...? 소지님 동영상 좀 뒤져 봐야 할 듯...^^

칼쑤마졍이 | 08.04.24 00:00

칼쑤마졍이님//지금은 안타깝게도 그 자료가 다 짤려버렸습니다 ㅠ_ㅠ 때문에 다시 연재해야할 상황이... 일단은 쪽지로 제가 다섯가지 일섬 방법을 가르쳐드리겠습니다. ^^

소지 | 08.04.24 00:00

소지님 저도 좀 알려주세요. 환마 귀무자 아무래도 구매해야 할 것 같네요. ^^

정확히 말하자면 2이후의 방식처럼의 연쇄일섬이 아니라 일섬이 발동되고 일섬을 맞은 적 근처에 또다른 적이 칼에 조금이라도 닿았을 경우 연쇄처럼 촤자장~ 하며 맞는 식...이었던 것으로 기억...~_~

알겠는가 | 08.04.25 00:00
위로가기
나만의 사람 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.03.26
인왕사랑 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.03.14
Liverpool FC | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.02.11
하늘천사 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2023.12.20
하늘천사 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2023.11.11
하늘천사 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2023.11.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2023.08.10
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2023.07.08
걸즈러브미 | 추천 4 | 조회 3030 | 날짜 2022.04.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2349 | 날짜 2021.05.08
RetroUser | 추천 0 | 조회 3360 | 날짜 2021.04.24
레이니리 | 추천 0 | 조회 3030 | 날짜 2021.04.08
레이니리 | 추천 0 | 조회 1801 | 날짜 2021.04.08
레이니리 | 추천 0 | 조회 2725 | 날짜 2021.04.07
레이니리 | 추천 0 | 조회 2060 | 날짜 2021.04.07
레이니리 | 추천 0 | 조회 1885 | 날짜 2021.04.06
레이니리 | 추천 0 | 조회 2575 | 날짜 2021.04.06
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2021.02.22
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2620 | 날짜 2021.01.16
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 2826 | 날짜 2020.08.24
하늘천사 | 추천 1 | 조회 1789 | 날짜 2020.08.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 2260 | 날짜 2020.07.03
nmemphis | 추천 2 | 조회 4233 | 날짜 2020.06.06
루리웹-9203363495 | 추천 0 | 조회 1898 | 날짜 2020.05.24
三上眞司 | 추천 4 | 조회 11912 | 날짜 2020.04.06
하늘천사 | 추천 1 | 조회 2742 | 날짜 2020.02.16
튜유함 | 추천 2 | 조회 4975 | 날짜 2019.07.21
카토 키요 | 추천 0 | 조회 3978 | 날짜 2019.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST