본문

[스샷] 요번 신작 단테 디자인.

일시 추천 조회 3494 댓글수 9 프로필펼치기

귀두컷.. 흑발.. 쫄쫄이 바지.. 삐쩍 마른 몸.. 리베리온은 없고 요술몽둥이.. 흐어어어어엉!

누나틱나이트 | 11.06.23 00:00

귀두컷...흑발... 쫄쫄이 바지... 삐쩍 골아빠진 몸에... 흐느적거리는 움직임...딱딱 끊어져 보이는 액션... 으아...흐어허어허ㅓ허헝!!! ㅠㅠㅠㅠ!!!! 본격 마법소년 단테 될 기세네요ㅎㅎ

깜개 | 11.06.23 00:00

풍기문란 컷 흑발 그리고 쫄졸이 바지 마른 몸매 흐느적거리는 움직임 그리고 담배와 ㅁㅇ중독 완전 캡콤이 단테를 이제는 버린 거 아닌 지 모르겠네요

단테옵하사랑해 | 11.06.23 00:00

아무리 공공외설컷 이라지만...;;

Zero[Ver.1] | 11.06.23 00:00

저는 진짜 저 바지만 어떻게 해주면 용서가 가능해요 흑흑.. 귀두컷도 흑발도 30프레임도 모두 용서해 줄 수 있음

헤븐스나이트 | 11.06.23 00:00

ㄴ 귀두 30 프레임은 그래도 용서못함요 ㅠㅠㅠ

민족중흥 | 11.06.24 00:00

저는 이번작 캐릭터 마음에 드는데 다들 ㅋㅋㅋㅋ 캡콤이 (4이전의)단테를 버렸다고 단정하시면 안 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

라제RAZE | 11.06.25 00:00

아 저거 레깅스였어 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????????이럴수ㅏ 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상의도 반벗다못해 아슬아슬하네 욬ㅋㅋㅋㅋ근데 이건 3테도 만만치않으니깐 깔순없겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래픽 되게 뭉개졌네 ㅍ ㅍ

바보어질 | 11.06.29 00:00

길쭉한 머리 좀 어케 해보지;

화이트2 | 11.08.07 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
누나틱나이트 | 추천 41 | 조회 3262 | 날짜 2011.07.10
하극상 지기 | 추천 2 | 조회 969 | 날짜 2011.07.06
하극상 지기 | 추천 2 | 조회 772 | 날짜 2011.07.01
하극상 지기 | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 2011.07.01
하극상 지기 | 추천 2 | 조회 842 | 날짜 2011.07.01
헤븐스나이트 | 추천 2 | 조회 3351 | 날짜 2011.06.30
Devils§Cry | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2011.06.30
Devils§Cry | 추천 2 | 조회 658 | 날짜 2011.06.30
누나틱나이트 | 추천 7 | 조회 2219 | 날짜 2011.06.26
Devils§Cry | 추천 3 | 조회 775 | 날짜 2011.06.26
Devils§Cry | 추천 2 | 조회 619 | 날짜 2011.06.26
Devils§Cry | 추천 2 | 조회 756 | 날짜 2011.06.25
Devils§Cry | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2011.06.25
Devils§Cry | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 2011.06.24
Devils§Cry | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 2011.06.24
하극상 지기 | 추천 7 | 조회 3615 | 날짜 2011.06.24
Devils§Cry | 추천 3 | 조회 746 | 날짜 2011.06.23
Devils§Cry | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 2011.06.23
헤븐스나이트 | 추천 2 | 조회 3494 | 날짜 2011.06.23
하극상 지기 | 추천 7 | 조회 2420 | 날짜 2011.06.22
Devils§Cry | 추천 2 | 조회 611 | 날짜 2011.06.18
Devils§Cry | 추천 2 | 조회 531 | 날짜 2011.06.18
깜개 | 추천 2 | 조회 2548 | 날짜 2011.06.17
majinsaga | 추천 2 | 조회 1506 | 날짜 2011.06.16
majinsaga | 추천 2 | 조회 1802 | 날짜 2011.06.15
majinsaga | 추천 2 | 조회 1693 | 날짜 2011.06.13
Devils§Cry | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2011.06.12
Devils§Cry | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 2011.06.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST