본문

[영상] 데메크3 HD DMD 체스, 켈베러스

일시 추천 조회 1924 댓글수 10 프로필펼치기

저는 디엠디 체스는 소드 마스터 - 해머 - 킬러비로 킹만 노리는 플레이로 깻습니다. 그리고 밑에 켈베로스는 헐... ㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴우솝™ | 12.04.02 19:42

ㅎㅎ 왼쪽 구석에서 총만 쏴대면 안전하게 클리어 가능합니다 얼음 떨어지는건 가드로 막아주거나 스팅거로 피해주던지 해도되구 ㅎㅎ

§Athran§ | 12.04.02 21:00

역시 캘베로스는 스파이럴로 까야 제맛 ^ㅂ^ 근데 저스트릴리즈+트리거해방의 유혹을 떨치시다니 대단하세요 ㅎㅎ 한방에 쫙~ 떨어지는 게이지보면 그 손맛을 잊을수없어서 성공할때까지 몇번이고 하게되던데 ㅎㅎ 이거보니까 PS3 사고싶어지네요 느껴지는향수 ㅠㅠ

겁쟁이토리™ | 12.04.02 20:30

응모드에서 괜히 릴리즈 시도했다가 실패하면 저 체력에서 다이되죠 ㅠㅠ 그래서 걍 안전빵으로 스파이럴만 쏴댔습니다 ㅎㅎ

§Athran§ | 12.04.02 21:01

스파이럴 ㄷㄷ 로열가드저도 잘쓰고싶어요ㅎㅎ

soul rose | 12.04.02 20:43

저도 잘 못써요 ㄷㄷ 해봤자 공중에서 안전하게 막는정도랄까..

§Athran§ | 12.04.02 21:01

이런 전략은 생각도 못했었는데........ㅋ 체력바 하나로 DMD 모드는 어렵지 않나용..?

Devil'sH | 12.04.02 22:31

어렵..죠 ㄷㄷ DMD하면서 많이 죽어본 ㅎㅎ

§Athran§ | 12.04.02 22:44

킹의 유용한 공략법 잘보고가요 도갱이로 2배의 데미지라 생각도 못했네요 켈베로스도 요령을 알았으니 더욱 쉬워질듯 괜찮군요

サトシ | 12.04.03 10:46

ㅎㅎㅎㅎ

Sizz_Flair | 12.04.03 14:07
위로가기
인증글 전체
공지
SonBlog | 추천 2 | 조회 2167 | 날짜 2012.04.16
캡틴우솝™ | 추천 2 | 조회 2676 | 날짜 2012.04.16
izumi69 | 추천 2 | 조회 2097 | 날짜 2012.04.16
izumi69 | 추천 3 | 조회 638 | 날짜 2012.04.15
말하자면... | 추천 3 | 조회 780 | 날짜 2012.04.15
[테츠] | 추천 3 | 조회 1560 | 날짜 2012.04.15
페가수스02 | 추천 4 | 조회 3994 | 날짜 2012.04.13
DHN | 추천 2 | 조회 852 | 날짜 2012.04.08
Devils§Cry | 추천 3 | 조회 2317 | 날짜 2012.04.08
izumi69 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2012.04.08
DetectiveL | 추천 2 | 조회 2119 | 날짜 2012.04.07
DetectiveL | 추천 2 | 조회 2229 | 날짜 2012.04.07
izumi69 | 추천 2 | 조회 2041 | 날짜 2012.04.06
Sizz_Flair | 추천 2 | 조회 1882 | 날짜 2012.04.04
DetectiveL | 추천 2 | 조회 2134 | 날짜 2012.04.03
§Athran§ | 추천 3 | 조회 1687 | 날짜 2012.04.02
§Athran§ | 추천 2 | 조회 1924 | 날짜 2012.04.02
izumi69 | 추천 2 | 조회 2913 | 날짜 2012.03.31
Joon6 | 추천 2 | 조회 1066 | 날짜 2012.03.27
izumi69 | 추천 2 | 조회 1099 | 날짜 2012.03.27
크리우스 | 추천 2 | 조회 1303 | 날짜 2012.03.25
캡틴우솝™ | 추천 2 | 조회 2277 | 날짜 2012.03.23
하야미 료 | 추천 2 | 조회 2287 | 날짜 2012.03.23
kcuf | 추천 3 | 조회 3200 | 날짜 2012.03.22
저격냥이 | 추천 2 | 조회 1824 | 날짜 2012.03.22
adonislch | 추천 3 | 조회 3534 | 날짜 2012.03.21
gnwlszja | 추천 2 | 조회 1478 | 날짜 2012.03.21
茅原美里 | 추천 3 | 조회 1900 | 날짜 2012.03.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST