본문

[정보] 뉴게임DMD 올클리어영상(미션별로 정리했습니다)

일시 추천 조회 27852 댓글수 40 프로필펼치기

대단합니다. 환상적인 플레이~

태상노군 | 05.01.18 00:00

미션16부터 다운이 안되요~

친구랜드 | 05.01.18 00:00

업로드 중입니다~

RurouniKenShin | 05.01.18 00:00

이게 최상의 플레이가 아니면 어느게 최상의 플레이겠습니까 -_-;

Million Stab | 05.01.18 00:00

훗 제가 곧 켄신님과 쿄님을 누르고 1인자가 될거에요(뒤에서!)

gs낭천 | 05.01.18 00:00

감사합니다~ ^^*

발랄소년 | 05.01.18 00:00

당신은 지옥의왕!~ 벌벌...ㅡ,ㅡ;;;;

알카트라즈 | 05.01.18 00:00

대단합니다. 켄신님. 정말 많은 도움이 되었습니다. 아마 이것도 게시판 위에 링크될 것 같이 느껴지는군요 ;ㅁ;

케이다시 | 05.01.18 00:00

켄신님이 올리신 영상들 보고 DMD에서도 S나 A가 많이 뜨고 있습니다..예전에는 D나 잘해야 C 였는데 -_-ㅎ 환상의 플레입니다 0ㅅ0bbb

우헹헹헹 | 05.01.18 00:00

개인적으로 시크릿 미션 공략 영상도 있었으면 ㅠ_ㅠ;; (염치없는 놈 !!)

우헹헹헹 | 05.01.18 00:00

허거덕! 너무 잘 하시잖아요! >_< 할말 없음... 월매나 많이 하셨을까? 닉네임 바꾸실 생각 없으신지... 켄신이 아닌 레전드리 다크 나이트로...

하자아도 | 05.01.20 00:00

와~ 아직도 조회수가 올라가고 있다.- -;; - -d

루이14세 | 05.02.05 00:00

정말 최강이십니다..ㅜㅜ

『단테。』 | 05.02.10 00:00

내가 끔찍히도 싫어했던 샤도우 를 그렇게 해결하다니...음음음...

camo | 05.02.25 00:00

다 좋게 했는데 문드스 이거 진짜 보면서 햇는데도 안되네요..노말인데..; 이틀째 이짓을 하고있으니 진자 씨디 부셔버리고 싶은 마음이 넘치다못해 질질 흐르네요..

페-이그니시스★ | 05.02.25 00:00

으헛 방송나간 영상 = 0=! 어느방송 인가요? ㅎㅎㅎㅎ 정말 얼만큼 노력하면 저 정도로 되는걸까......

넷토 | 05.02.26 00:00

넷토//kbs에서 새벽에 방영해 주는, 게임정보특급 이라는 프로그램이 나왔었죠.

루이14세 | 05.03.01 00:00

커;;;커헉 탄마다 가끔씩 나오는 쫄병들 개무시 플레이 원츄! -_-b

㈜the game™ | 05.03.01 00:00

제가 윗글에서는 말씀 못드렸다만 정말 고수 이신것 같고 도움 많이 되었습니다 ^ㅡ^

㈜the game™ | 05.03.01 00:00

노... 노... 노데미지?

[stone]cold] | 05.03.01 00:00

가장 어려운 모드로해서 노데메지에 올s라...정말 할말 없습니다요 여러번 하셔서 모든걸 다 외우신듯 ㅋ

삐까츄 | 05.03.27 00:00

섀도우와 그리폰2차에서 연사패드 쓰신거에요?

플스2밖에없다 | 05.05.11 00:00

다...다운이 안되네요;; 예전엔 됐었는데...

쓰리세븐 | 05.06.06 00:00

미션20에서 맞을뻔할걸 아슬아슬하게 넘기는(체력반하고 조금 딸랏을때 촉수공격)

공포,희망 | 05.07.02 00:00

http://homepage3.nifty.com/shin3/movie/movie.htm 이건 일본분 플레이 이쪽도 못한다고 볼수없음

공포,희망 | 05.07.02 00:00

아! 참고로 아래 파란색이 단테머스트다이 노데미지클리어

공포,희망 | 05.07.09 00:00

역시 대단// 존경

Mr.Dante | 06.02.09 00:00

정말 존경스럽습니다!ㅠ_ㅠ

8월의발렌타인 | 06.02.24 00:00

동영상이 다 짤렸어요;;

Gokusan | 06.03.21 00:00

쵝오 입니다!! >ㅁ<b 도움 정말 많이 되었습니다... 감사합니다 ^^

AstRoid | 06.04.02 00:00

넘멋지시네요^^ 전 미션하나 깨는데 40분씩이나 걸리고 하는 문외한인데 이영상을 보니 굉장히 존경스럽군요;

으아이르 | 06.06.19 00:00

이건 정말 보존되어야 할 동영상들이네요.. 전 이지 오토도 헤매는데 ㅋㅋ

TalesWeaver | 08.02.16 00:00

대단하십니다~~~^^

방영일 | 08.07.10 00:00

다짤렸네요 ㅠㅠㅠ

○라이트닝○ | 08.08.22 00:00

받아지네요 ^^ 나중에 게임사서 느긋하게 즐겨봐야겠습니다. 고로 동영상은 일단 겟!

moisturizer | 08.09.07 00:00

뉴게임 DMD가 맞는지요^^? 제가 노멀로 하는 것보다도 쉽게 클리어 하시네...ㅋ

ACC | 08.12.01 00:00

미션 22 레전더리 배틀.. 연사속도에 할 말이 없네요 ㅋㅋ

Seika2 | 09.01.07 00:00

정말 잘 보고 받아갑니다. 다시하려니 정말 어렵네요 님의 공략이 너무나 도움이 큽니다.

심수봉 | 09.11.26 00:00

미션 22 레전더리 배틀 연사 손으로 하신거에요? 어케하는건가 지금 몇시간째 검색중

찌질~찌질이 | 11.05.01 00:00

그거 켄신님이 손으로도 하시긴 하는데 이영상에서는 편의상 복사 패드 쓰셔서 하신거에요~^^

kenshin32173217 | 11.11.02 01:08
위로가기
루리웹-7689695986 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.03.02
하이카라즈 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2023.09.26
루리웹-7689695986 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2023.08.21
hs3226 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2023.06.17
깐프를 따람라 | 추천 3 | 조회 1520 | 날짜 2022.05.23
깐프를 따람라 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2022.05.22
Barack Obama | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2022.05.13
루리웹-7014977094 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2020.11.04
튜유함 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2019.07.23
튜유함 | 추천 1 | 조회 1349 | 날짜 2019.07.23
티에리알리 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2019.04.18
Kaltzkalintz | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2019.02.15
Kimsangoh1008 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2019.01.01
기르가메쉬 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2018.12.27
무컁 | 추천 1 | 조회 1823 | 날짜 2018.11.13
sdsfdfa | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2018.09.11
샤도네이 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2018.09.10
sdsfdfa | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2018.09.05
무컁 | 추천 0 | 조회 2598 | 날짜 2018.09.01
루리웹-3293678351 | 추천 0 | 조회 1355 | 날짜 2018.07.08
작안의루비 | 추천 0 | 조회 2224 | 날짜 2018.07.04
죽박 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2018.06.30
마늘맛우유 | 추천 0 | 조회 1685 | 날짜 2018.06.28
루리웹-5297456··· | 추천 5 | 조회 3398 | 날짜 2018.06.19
무컁 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2018.05.25
늙은야수 | 추천 0 | 조회 1788 | 날짜 2018.05.21
_별발없다 _ | 추천 0 | 조회 2317 | 날짜 2018.05.19
튜유함 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2018.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.