본문

[소감] G★2005에 다녀왔습니다.(사진 약간..^^;)

일시 추천 조회 306 댓글수 13 프로필펼치기

저도 320만 화소짜리 hp꺼 카메라 들고갔는데 다들 고사양 카메라 들고가서 뻘줌한 나머지 그냥 10장정도만 찍고 왓네요.

맛있는골룸포션 | 05.11.14 00:00

스네이크 많이 변했네요 -_-;

마그나디웨스 | 05.11.14 00:00

역시 눈길이 많이 가는건 부스걸...누나

Rainstorm Trish | 05.11.14 00:00

부스걸.. 므흣하네요 *-_-*(발그레) 그라비티... 라그나로크를 5년째 하다가 접었죠..하하 요즘 라그나로크 사람 디게없더군요.. 근데 라그나로크2 로즈온라인이랑 그래픽이 비슷하다던데- _-;;

알렉세이 | 05.11.14 00:00

흐음 .. 화소의 열세를 스킬로 커버하셨군요 .. (사진 좋습니다) 그나저나 전시회장을 곳곳을 많이 찍으셨군요 .. 전 그냥 엄한(?) 사진들만 잔뜩 찍어왔다는 .. ;;;;;;;;;;;; ps - 사진을 보니 일요일에 방문하신것을 바로 알아보겠군요 :)

민족중흥 | 05.11.14 00:00

오우 PS3 은색색상만 사진으로 보아왔는데, 검은색을 보니 정말 색다르군요... PS2의 검은색과 달리 빛이 상당히 나는것 같네요;(상당히 멋있습니다!!)

Aaronse | 05.11.14 00:00

PS3 패드 오호 이상적이군요. PS2 패드 에 비해서 단순해진 느낌이랄까요?

廉_FinalFantasy | 05.11.14 00:00

재미있어보이는군요, 올려주신 사진 감사드립니다 그나저나, 전 여전히 은색플스가 더 고급스러워 보이는군요 PS3 부메랑 패드는 컨셉모델이란 말이 있었던거 같은데.. 결국 저거로 나오는건가.. OTL

대덩이어린이 | 05.11.14 00:00

나이 좀 먹으면(좋은걸까?) 저도 이런곳 꼭 한번 가보고싶군요!

ㆀ치과의사ㆀ | 05.11.14 00:00

즐겁게 보셨다면 저로서는 감사할 땨름이죠.^^; 아..그리고 플스3의 디자인은 발 매확정된 디자인이 아닌 컨셉 디자인이라고 하더군요. 발매당시에 약간의 변화 가 있을 수 있다고 합니다. 동영상 부스에서 감상했던 모든 플스3의 동영상은 직 접 플레이 가능한 실기영상이었다는 점도 인상 깊었구요. 컴퓨터로 보던 영상과 는 확실히 임팩트면에서 굉장했습니다.+.+

★유~후~★ | 05.11.15 00:00

게임쇼를 보면서 엄청시리 부럽습니다. E3 같은덴 게임업계 종사자 아니면 발도 못들여놓게 하던데... 하지만 한편으론 그런 규정과 나이제한(미성년자 출입금지)덕에 그런 거대한 게임쇼를 열수 있는걸까요.

괴물 초장이 | 05.11.15 00:00

아 가보고 싶군요 ㅜㅜ 다음 지스타할 때는 가보도록 노력해야겠습니다

보리천화 | 05.11.15 00:00

오오오오........... -0- 가 가고싶어 ~_~

토리™ | 05.11.15 00:00
위로가기
루리웹-7689695986 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.03.02
하이카라즈 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2023.09.26
루리웹-7689695986 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2023.08.21
hs3226 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2023.06.17
깐프를 따람라 | 추천 3 | 조회 1506 | 날짜 2022.05.23
깐프를 따람라 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2022.05.22
Barack Obama | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2022.05.13
루리웹-7014977094 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2020.11.04
튜유함 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2019.07.23
튜유함 | 추천 1 | 조회 1349 | 날짜 2019.07.23
티에리알리 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2019.04.18
Kaltzkalintz | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2019.02.15
Kimsangoh1008 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2019.01.01
기르가메쉬 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2018.12.27
무컁 | 추천 1 | 조회 1823 | 날짜 2018.11.13
sdsfdfa | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2018.09.11
샤도네이 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2018.09.10
sdsfdfa | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2018.09.05
무컁 | 추천 0 | 조회 2598 | 날짜 2018.09.01
루리웹-3293678351 | 추천 0 | 조회 1355 | 날짜 2018.07.08
작안의루비 | 추천 0 | 조회 2224 | 날짜 2018.07.04
죽박 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2018.06.30
마늘맛우유 | 추천 0 | 조회 1685 | 날짜 2018.06.28
루리웹-5297456··· | 추천 5 | 조회 3393 | 날짜 2018.06.19
무컁 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2018.05.25
늙은야수 | 추천 0 | 조회 1783 | 날짜 2018.05.21
_별발없다 _ | 추천 0 | 조회 2313 | 날짜 2018.05.19
튜유함 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2018.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.