본문

[영상] 스파X철권 DLC 패러디 영상...

일시 추천 조회 2399 댓글수 19 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋ 대박. 재미있네요. 이제 DLC만 남았어... 가슴에 콱 박히는 그 한마디. 옛날게임이 좋았지.

악마의칸초네 | 12.03.08 21:40

재미있네요!! ㅎㅎ 정말 캡콤 버러지같은 넘들!!

JeeNi | 12.03.08 21:50

정말 옛날이 좋았습니다.~~... 정말 dlc 때문에 이거... 세상이 변해도 많이 변한 것 같습니다. 정말 제가 하고 싶은 말이 전부 다 나오는군요.^^ 아무리 힘들어도...(설령 액플이란 것을 사용해도...)나름대로 성취감도 많이 느끼는 것 인데... 지금의 상황을 보면 정말 안타깝습니다.

모쿠진 | 12.03.08 21:59

아.. 정말 마음에 와닫는 대사들이다.. 스파4 시리즈는 정말 패키지마다 질러주고 복장도 모두 샀건만..

오빠구름 | 12.03.08 22:01

아 배꼽잡고 웃었네요 진지한 대사도 많고 만드신분 쵝오!!!!!!!!!!!!!!!!!

KPS_ShowGun7 | 12.03.08 23:05

근데 이거 영화인가요? 갑자기 보고싶네요~

KPS_ShowGun7 | 12.03.08 23:06

영화 제목은 몰락 - 히틀러와 제3제국의 종말 입니다.^^

이무카 | 12.03.08 23:22

아 진짜 대박 뿜었네요.ㅋㅋ 추천꽝.ㅋㅋ

Min-popi | 12.03.08 23:45

캡콤 보고있냐~~~~~~~~~~~~

강철의 연금술사 | 12.03.08 23:57

그러고보니 꼭 캡콤만의 문제는 아닌듯 반남이랑 스퀘닉스도 너도 보고있냐~~~~~~~~~~~

강철의 연금술사 | 12.03.09 00:00

북미유저들도 이번 DLC에 많이 분노했는지 같은 영상으로 캡콤 보라고 만들어서 올린게 꽤 된다고 하네요.

이무카 | 12.03.09 00:07

아 눈물이나 ㅠㅠ 재밌어서 웃고있지만 웃을일은 아닌데 참 ㅋ

하얗게 | 12.03.09 00:24

이영화 원본을 보고싶군요... 맨날 패러디.. ㅎㅎ

생탁 | 12.03.09 00:35

와 진짜 대사가 어쩜이리 찰진지...

아크더래드2 | 12.03.09 01:51

DLC로 집한챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YZF R1 | 12.03.09 02:06

아 젠장 독일어를 알고 있는 게 이럴땐 후회스럽게 집중이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iounpb | 12.03.09 10:39

재미있네요.

minⓢ | 12.03.09 11:10

이런건 능력자들이 각국언어로 번역해서 유툽에 올려야돼요 ㅜㅜ

orochimk2 | 12.03.09 12:35

거지같은 쿠마의 초필볼려고 내가 초판 예약한 줄 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HawK Wind | 12.03.09 23:21
위로가기
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2023.11.23
오사마 진라멘 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2022.02.14
샤눕더기덕 | 추천 2 | 조회 991 | 날짜 2020.07.11
루리웹-7362227884 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2020.05.04
우그으 | 추천 1 | 조회 2777 | 날짜 2017.12.26
Tomcat | 추천 0 | 조회 3657 | 날짜 2017.08.14
Tomcat | 추천 0 | 조회 3733 | 날짜 2017.05.24
너삼진 | 추천 0 | 조회 2909 | 날짜 2016.05.28
루리웹-3276886310 | 추천 0 | 조회 2480 | 날짜 2016.05.07
루리웹-3646840954 | 추천 0 | 조회 1835 | 날짜 2016.05.02
루리웹-3646840954 | 추천 0 | 조회 2301 | 날짜 2016.04.29
woowoo | 추천 0 | 조회 4607 | 날짜 2016.04.27
DontLeaveMe | 추천 0 | 조회 2453 | 날짜 2016.04.26
빈101388 | 추천 0 | 조회 3127 | 날짜 2016.04.15
너삼진 | 추천 1 | 조회 2220 | 날짜 2016.03.29
燃えろヒゲ | 추천 1 | 조회 2401 | 날짜 2016.02.20
JacKrizalid | 추천 0 | 조회 2250 | 날짜 2016.01.18
거리의 방랑자 | 추천 0 | 조회 2137 | 날짜 2016.01.09
동동쭈쭈쭈 | 추천 0 | 조회 2476 | 날짜 2016.01.06
gameps | 추천 0 | 조회 2455 | 날짜 2015.12.20
woo124 | 추천 0 | 조회 2732 | 날짜 2015.12.01
아미미아 | 추천 0 | 조회 3965 | 날짜 2015.11.27
이바람34 | 추천 1 | 조회 2296 | 날짜 2015.08.06
토처사 | 추천 0 | 조회 2911 | 날짜 2015.07.30
루리웹-8534472 | 추천 0 | 조회 2348 | 날짜 2015.07.20
가난이싫다 | 추천 0 | 조회 2920 | 날짜 2015.07.19
제이트리 | 추천 0 | 조회 2658 | 날짜 2015.07.17
거리의 방랑자 | 추천 0 | 조회 2758 | 날짜 2015.07.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.