본문

[공지] 식목일 특집 온라인 이벤트 오늘 저녁 8시!

일시 추천 조회 3967 댓글수 14 프로필펼치기

으앜ㅋㅋㅋㅋ

식빵조아 | 16.04.05 00:52

일할 시간이라서 참여 못하는게 원통합니다!

페드로 킴 | 16.04.05 00:59

으헉!! 약빤 매치 재밌겠네여 ㅎㅎㅎ

휴슷 | 16.04.05 01:03

신청은 어디로하면 되는거죠?

고고 유바리 | 16.04.05 01:16

플레이시간 5시간 미만의 알렉스로 출동해야겠군요 ㅋㅅㅋ)

리넨 | 16.04.05 01:27

그냥 트위치 방송 들어오시면 참여방법이 방송화면에 나올거에요~

SAULABIS | 16.04.05 02:08

으아.. 참가하고 싶은데.. 퇴근시간이 걸리네요 흑

파녀미 | 16.04.05 08:24

혹시 참여자가 많으면 어쩔 수 없겠지만.. 늦게라도 진입? 가능한지 궁금하네요. ㅎㅎ

파녀미 | 16.04.05 08:27

우와! 저도 참가하고 싶습니다!! 근데 8시까지 들어갈수 있으려나;;;

네오 | 16.04.05 11:50

캐릭 선정 잘했네요 ㅋㅋㅋㅋ 버디, 알렉스, 장기에프는 크리티컬아츠로 마무리 하면 캐릭터가 바닥에 꽂힌상태가 되는데.. 식목일 취지에 맞는 이벤트라고 생각됩니다 ㅋㅋ 근데 생각해보니 심어지는 나무도........

네오 | 16.04.05 12:43

늦게라도 진입 가능하고 토너먼트 아니니까 여유있게들 오세요 ㅋㅋㅋㅋ

SAULABIS | 16.04.05 19:31

아이디어가 상큼하네요 식목일날 알렉스 장기버디 나무를 심자!!!

사악한곰 | 16.04.05 19:46

혼자 쪼렙이라 민폐 아닌가 싶어 걱정했는데 정말 재미있게 잘 놀았습니다 ^^

네오 | 16.04.05 23:16

잘하시던데요... 저도 정말 잼있게 게임한듯 ㅋ 서로 흙파고 물주고 ㅋ

고고 유바리 | 16.04.05 23:39
위로가기
세비앙 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 07:11
세비앙 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 07:04
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:59
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 03:36
지민세민아빠 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 00:35
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.06.14
KJHMAGIC | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.06.14
티라노 사우르스 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.06.14
세비앙 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.14
세비앙 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.06.14
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.06.14
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.14
주토악어 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.06.14
WANTED | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.06.13
당근 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.06.13
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.13
역시나존시나 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.06.13
CAPCOMAN | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.06.13
세비앙 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.06.13
세비앙 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.13
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.13
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.06.13
슈퍼살쾡이맨터보 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.06.13
루리웹-4443113709 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.06.12
세비앙 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.12
mitsuhashi | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2024.06.12
세비앙 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.12
세비앙 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.12
루리웹-1304001284 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.06.12
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST