본문

[잡담] 신림 오늘 모임 즐거웠습니다^^

일시 추천 조회 941 댓글수 14 프로필펼치기

와 치킨까지.. 무료제공에.. 아이구 거리만 가까우면 제가 가서 술이라도 한잔 대접해드리고 싶네요.. 귀요미 알파스틱들고 언제 한번 방문하겠습니다!!

미쿠다요 | 16.04.21 01:10

알파스틱의 장점이네요!! 휴대 용이!!

맥라떼 | 16.04.21 10:32

역시 저는 알코올이 들어가야 릴렉스 되면서 집중력이 오르는 듯! 오늘 재밌게 했습니다... 으하핫..

RogueMaster | 16.04.21 01:13

ㅋㅋㅋ 어쩐지 조용하게 갑자기 게임플레이가 술술 되시던데..

노리노리노리 | 16.04.21 12:57

멀긴 한데 가고 싶네요!! 강북 모임도 만들까요? ㅎㅎ

SONGkt23 | 16.04.21 01:38

모임이 많이 생기면 좋지 않을까요 ^^?

노리노리노리 | 16.04.21 12:57

와~ 이번주 토요일에도 가능하다면 한번 가보고 싶네요. ^^

bbabboo | 16.04.21 02:13

이번주 토요일은 약속이 있어서 크흑 ㅠ.ㅠ 어려울듯 합니다 일요일 크래쉬 경기 보러오시는 분들 경기 끝나고 오신다고 하니 일요일 어떠신지요? ㅎㅎ

노리노리노리 | 16.04.21 12:58

하.. 신림 떠난게 후회가 되는건 처음이네요ㅋㅋ

raptor | 16.04.21 04:29

다른 동네에서도 모임을 만들어 보세요! 즐겁네요 ㅎㅎ

우와 가고싶네요~!

gez | 16.04.21 12:12

오십쇼 열려 있습니다 ~

일요일도 하나 보네요. 음~ 언제쯤 오픈하시나요? 시간내서 함 찾아가 보겠습니다 ㅎ

수라시아 | 16.04.21 19:19

사무실 대관일정이 없거나 제 개인 약속이 없는 날은 주말에도 오픈합니다 ^^ 내용에 있는 밴드 들어오시면 언제 비는지 아실 수 있고 방문 신청 가능해요~

노리노리노리 | 16.04.22 15:53
위로가기
jpking | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:49
세비앙 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 07:33
세비앙 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:23
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:02
루리웹-1304001284 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 06:08
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.26
chofamily20 | 추천 5 | 조회 628 | 날짜 2024.05.26
사랑해황실장 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4240103310 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.26
Die-Almond | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.26
세비앙 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.26
세비앙 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.26
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.26
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.26
역시나존시나 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.05.26
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1304001284 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.05.25
사랑해황실장 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2024.05.25
@마늘빵@ | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 2024.05.25
세비앙 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.25
세비앙 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.25
사랑해황실장 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.05.24
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.24
수리남 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.24
SOMA0076 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.05.24
령이 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.05.24
세비앙 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.