본문

[질문] 바이오하자드 RE 2 화염방사기 얻는법 질문드립니다.

일시 추천 조회 2365 댓글수 37 프로필펼치기

치트같은거라도 써서 화염방사기만 얻고싶어요 ㅠ

choioy | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.11.06 12:53

에이다 구하고 다시 와봤는데 문 잘 열리네요

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.06 13:35
LOVESHJH

예? 어떻게 하신건가요? 입구에 저 철장이 안열려있어요 ㅠ

choioy | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.11.06 18:09
choioy

제가 체스 갖구와서 열은겁니다...안 열려있는게 마져요

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.06 18:10
choioy

유튜브등등 찾아보면 입구 들어섰을 때 사진 첨부한 저 빨간 부분이 열려있어야 하는데 저는 닫혀있어요

choioy | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.11.06 18:10
LOVESHJH

아 그래요? 어떻게 열어야 해요?

choioy | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.11.06 18:11
LOVESHJH

체스가 총 몇개 필요한거에요?

choioy | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.11.06 18:11
choioy

체스는 두개만 있으면 됩니다...퀸하고 킹요

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.06 18:12
LOVESHJH

제가 대꾸빡이 빠가사린가 방법 좀 알려주실수있나요?

choioy | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.11.06 18:12
choioy

ㅎㅎ 그게 좀 말로 표현하기가 좀 그렇긴 한데 처음이시면 헷갈리기도 하는 부분이긴 합니다...

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.06 18:14
LOVESHJH

혹시 시간이 괜찮으시다면 디스코드로 좀 요청드려도 될까요?>

choioy | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.11.06 18:15
choioy

아...정 그러시면 제가 지금 영상 제작해서 답글로 올려드릴께요

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.06 18:16
LOVESHJH

아 그래주시면 정말 감사 하겠습니다... 게임 하면서도 무섭고 어려워서 오래 걸렸거든요

choioy | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.11.06 18:16
choioy

한 십분 정도면 될겁니다

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.06 18:18
LOVESHJH

감사합니다 영상까지 제작해주시고 제가 따봉은 열심히 눌러드릴게요 ....

choioy | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.11.06 18:19

님께서 말씀하신 빨간부분의 문은 닫혀있는게 마져요

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.06 18:28
LOVESHJH

엥..? 봐도 이해가 안가네요 여기 동영상도 올릴 수 있나요?

choioy | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.11.06 18:31
choioy

안쪽에서 잠겨있거든요

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.06 18:32
LOVESHJH

아뇨 거기가 아니에요 ㅜㅜ 제가 캡쳐 해서 댓글 달게요

choioy | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.11.06 18:33
choioy

ㅎㅎㅎ 네네

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.06 18:35

님께서 플스시면 쉐어로 금방 해드릴텐데...ㅎㅎ

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.06 18:35
LOVESHJH

제가 스팀이라..

choioy | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.11.06 18:37
choioy

choioy | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.11.06 18:42
choioy

choioy | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.11.06 18:42
choioy

choioy | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.11.06 18:43
choioy

choioy | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.11.06 18:43

1 수로에서 올라가기전 2 수로에서 올라가서 오른쪽으로 내려가기 전 철장 여기가 안열려있다는말이고 마지막 사진 철장이 2번 철장입니다.. 마지막 철장이 열려있어야 하고 제가 바라보고 있는 곳에서 뛰어내려야 진행이 가능 한 것 같은데 아닌가요?

choioy | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.11.06 18:45
choioy

저는 여기에 킹을 꼽아야 지나 갈 수 있어서 퀸을 꼽고 킹을 못꼽아요..

choioy | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.11.06 18:47

2층이네요...화방하곤 상관없어요

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.06 18:47

그러니까 제가 말씀드렸듯이... 여기가 첨에는 좀 헷갈려요....ㅎㅎ 완전 진입점 부터 영상을 보여드릴까요 그럼

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.06 18:48
LOVESHJH

네네.. 이게 디스코드를 할 수 있으면 제가 라이브 키면 되는데 쫌 복잡하네여

choioy | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.11.06 18:50
choioy

알고나면 간단해요...첨이라 그러시는거에요

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.06 18:52

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.06 18:57
LOVESHJH

와 진짜 멍청이가 따로없었네 바로옆에 퀸을꼽고 킹을 가져오면 되는건데 퀸을꼽는 자리는 가보지를 않앗네요

choioy | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.11.06 19:02
choioy

전 첨에 한시간 고생했어요 ㅎㅎ 그럼 즐겜요 ㅎㅎ

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.06 19:02
LOVESHJH

감사합니다 진짜 어제 하다 짜증나서 꺼버렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등잔 밑이 어둡네요 정말 감사합니다

choioy | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.11.06 19:03
choioy

네네 ^^

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.06 19:04
위로가기
루리웹-0615831313 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.09.22
FOXTAIL011 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.09.22
루리웹-0615831313 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.09.22
루리웹-0157107456 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.09.02
봄잎새 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.08.25
루리웹-4306680979 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.08.20
개냥이02 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.08.17
끝판대장21 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.08.04
루리웹사용자 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.07.30
섹시한그녀 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.07.23
루리웹-2369035395 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.07.14
루리웹-8326016319 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.07.02
골드바 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.06.27
얀보호자 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.06.25
루리웹-0493439116 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.06.20
루리웹-8223902276 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2024.06.19
루리웹-0493439116 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.06.07
후암동 골목길 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4207236019 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.06.05
titans11 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.17
루리웹-4505089230 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.05.06
:Panda | 추천 3 | 조회 1405 | 날짜 2024.05.03
:Panda | 추천 0 | 조회 1573 | 날짜 2024.05.02
:Panda | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.05.01
닉네임짓는게제일힘들다 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.04.30
MAGIC | 추천 0 | 조회 2211 | 날짜 2024.04.29
MAGIC | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2024.04.29
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.29
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST