본문

[잡담] 뒤통수 제대로 치네요.

일시 추천 조회 2902 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
저도 예구는 더이상 안 할 생각입니다. 캡콤이 정말 제대로 판단 잘못하고 있음. 메인타이틀 리메이크라고 예구했는데 본편만 보고 산 사람 대접을 아주 개떡같이 하고 있네요 내가 본편때문에 예구했지 레지스탕스 하려고 예구한건지...참나.
루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.06.22 18:24
BEST
전 사더라도 할인 왕창 하는 설날 때나 사렵니다 예구는 이제 진짜 안함
내삶에 여주들 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.06.22 15:33
BEST

전 사더라도 할인 왕창 하는 설날 때나 사렵니다 예구는 이제 진짜 안함

내삶에 여주들 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.06.22 15:33
BEST

저도 예구는 더이상 안 할 생각입니다. 캡콤이 정말 제대로 판단 잘못하고 있음. 메인타이틀 리메이크라고 예구했는데 본편만 보고 산 사람 대접을 아주 개떡같이 하고 있네요 내가 본편때문에 예구했지 레지스탕스 하려고 예구한건지...참나.

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.06.22 18:24

레지에 추가된 질코스튬 본편에 추가해줬으면ㅠㅠ

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.06.22 21:38

캡콤 유플레이는 예구 안하는걸로....

크리자리드 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.06.22 23:00

만원 이하 아니면 절대 안살려고요

너부리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.23 19:57
너부리

만원 이하도 아까울 수도... (현재 이 시점) 그냥 친구나 지인들한테 (스팀 아이디나 PS4 CD) 빌려서 하시고 돌려주세요. 예구자로서 조언입니다. 지금 본편 RE3는 추가컨텐츠 하나도 없고 RE.NET 주간도전과제도 없는 RE2나 레지스탕스의 디엘씨 수준밖에 안되는 1회성 게임입니다. 그게 68,400원입니다 ㅋㅋ 전 처음에 추가 컨텐츠나, 추가 복장 주간 도전 과제 (Weekly Challenge)까지 고려해서 샀는데 이미 더 이상의 추가 컨텐츠는 없다고 못 박았고 주간 도전 과제마저도 신경 안 써주는 이상 돈 주고 살 필요 없습니다. 더군다나 모드 플레이 하시는 분이 아니라면 더 돈이 아깝게 느껴질 수도요. 뭐 판단은 님의 몫이고요.

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.06.23 20:44
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 2813 | 날짜 2020.07.09
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 2529 | 날짜 2020.07.07
루리웹-0979259546 | 추천 7 | 조회 1141 | 날짜 2020.07.06
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 2432 | 날짜 2020.07.04
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 2839 | 날짜 2020.06.30
JASSICA | 추천 2 | 조회 2502 | 날짜 2020.06.28
P언노운P | 추천 2 | 조회 4149 | 날짜 2020.06.28
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 2529 | 날짜 2020.06.25
김치꼬랑내 | 추천 2 | 조회 1671 | 날짜 2020.06.24
사건번호-4641199486 | 추천 2 | 조회 1203 | 날짜 2020.06.24
신드래곤네이처 | 추천 6 | 조회 2902 | 날짜 2020.06.22
루리웹-0896533321 | 추천 6 | 조회 1800 | 날짜 2020.06.16
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 5490 | 날짜 2020.06.16
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 4479 | 날짜 2020.06.15
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 2195 | 날짜 2020.06.15
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 5243 | 날짜 2020.06.14
초코벨트 | 추천 2 | 조회 1922 | 날짜 2020.06.13
三上眞司 | 추천 4 | 조회 3392 | 날짜 2020.06.12
C jamm | 추천 4 | 조회 1522 | 날짜 2020.06.12
★이눅희★ | 추천 3 | 조회 1987 | 날짜 2020.06.11
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1724 | 날짜 2020.06.10
천제누구. | 추천 9 | 조회 1473 | 날짜 2020.06.09
더블샷건헤드샷 | 추천 2 | 조회 1768 | 날짜 2020.06.09
오래된 記憶 | 추천 2 | 조회 1016 | 날짜 2020.06.08
천제누구. | 추천 5 | 조회 7560 | 날짜 2020.06.06
천제누구. | 추천 8 | 조회 2105 | 날짜 2020.06.06
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 3798 | 날짜 2020.06.06
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1584 | 날짜 2020.06.05
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 3918 | 날짜 2020.06.04
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 2515 | 날짜 2020.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST