본문

[질문] 베네비엔토의 보물 드신 분들 도움 좀 부탁드립니다

profile_image
일시 추천 조회 4940 댓글수 11 프로필펼치기

2번째 인형보스 잡고 가야 열려있어요 아마 모로잡았으면 다시 닫혀있어서 2회차에 적어야할듯

루리웹-5202262126 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.05.16 10:28
루리웹-5202262126

아니면 2번째 인형보스 잡고 앤지?인형 보물 획득안하고 오면 안열린다는 버그가 있었던거 같은데 아닐수도 있어요

루리웹-5202262126 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.05.16 10:29

허...모로 잡고 오면 1회차에서는 못먹는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런.... 엔지 인형은 획득했어요. 애초에 엔지 인형을 획득하지 않으면 저택에서 나갈 수 없게 되어 있더라구요. 보물 올클리어 꼭 하고싶었는데 모로 잡고오면 획득 못한다니 청천벽력이네요ㅜㅜ

요시자와_카스미 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.05.16 10:31
요시자와_카스미

모로잡고가면 안되요 ㅠㅠ

룰루랄라Lʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.16 10:34

저 여기 모로 잡고 정육점 왕도끼 잡고 하이젠 잡기전에 갔는데 열려있던데요

모이가이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.05.16 20:35

보물로 가는길은 언덕위나 옆으로 돌아가게 되어있습니다.

헐윈드 | (IP보기클릭)124.110.***.*** | 21.05.16 10:31
헐윈드

그렇군요ㅎㅎ...제가 길을 못찾은걸까요. 저 문이 열려야 키 아이템을 얻을 수 있는데 저 문을 열 수 있는 방법은 없는걸까요?

요시자와_카스미 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.05.16 10:34
요시자와_카스미

저문앞에 라이칸 두마리 등장하는데ㅜ개들 죽이면 자동 열랴요 ㅠㅠ. 근데 모로전에 가야 라이칸 등장 ㅠㅠ

룰루랄라Lʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.16 10:35
룰루랄라Lʕ̢ò͡˔óɁ̡✧

왜 이렇게 설계했을까요. 굉장히 당황스럽네요ㅋㅋ 성배는 1회차에는 더 이상 획득할 수 없겠군요. 2회차까지 하고싶지는 않은데....ㅜㅜ 정확한 조언 감사합니다.

요시자와_카스미 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.05.16 10:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니드포스피드 덕후

윗댓님 말씀 보니 모로를 잡고나면 획득을 못하는 게 맞다고 하시네요. 황당하기 그지없네요... 도움 감사합니다.ㅎ

요시자와_카스미 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.05.16 10:37

혹시 교회 지나서 있는 공동묘지 사진 아니에요? 거기 아닌데... 마을에서 드미트리스쿠 성 가는 입구주변에 똑같이 생긴 납골당 같은데가 있어요. 한참 헤매다가 겨우 찾았네요. 베네비엔토 보물 꼭 먹으시길 바랍니다. 레어 중간보스도 등장하니까요. 보물가는길은 원래 나무로 막혀있고 지도에서 아래쪽으로 돌아가셔야 합니다

C드라이브 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.05.19 17:40
위로가기
bokdong♥♥ | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.06.11
kiki2125 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.10
루리웹-4027618152 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.03
BioSoul | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.01
유가람 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.17
루리웹-4184276094 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.28
루리웹-5768203808 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2626915333 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.04.24
naiad1121 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.04.18
naiad1121 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.04.18
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.04.14
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.04.14
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2024.04.10
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.04.07
루리웹-5729019952 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.06
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.03.29
호호추 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1114519937 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.03.23
[잡담] Cp (2)
KOREA_BB | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.03.22
KOREA_BB | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.03.20
KOREA_BB | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.03.15
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.03.13
호호추 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.03.12
RanGok | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.03.08
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.03.07
호호추 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.03.05
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.02.29
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.02.23
Mokoo | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.02.19
SikJungDok | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.02.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST