본문

[잡담] 이번 대회 머그컵 디자인입니다.

일시 추천 조회 658 댓글수 16 프로필펼치기

이쁜게 많네요 개인적으로 3~5번째 디자인이 끌립니다

Stinger 대점프 | 11.08.14 00:00

오 맘에 들어 맘에 들어! 하지만 난 오전에 시험을 보러 가겠지... 오늘 보니 고생이 많으이, 힘내!

이닷티 | 11.08.15 00:00

Stinger 대점프// 모두 만족하면 다행이네요 ㅋ 이닷티// 11시까지만 올수있었더라도 ㅠㅠ

Devils§Cry | 11.08.15 00:00

우우...나도 하나 가지고 싶다 트럴 츄럴.

이닷티 | 11.08.15 00:00

1,2번이 땡기지만 4,5번이 뭔가 데메크같음 헠 헠 ㅋㅋ

-Rebellion | 11.08.15 00:00

전 못가서 안타깝군요 다음에는 꼭 토요일날로 해주세요

단테옵하사랑해 | 11.08.15 00:00

이닷티//시험을 버리고 날라오시길 ㅋㅋㅋ 은 뻥이고 안되죠 ㅋㅋ 시험 꼭 잘 보고 오시길~ -Rebellion//전 개인적으로 4번이 땡기네요~ 단테옵하사랑해//다음이 과연 있을까요.. ㅋ

오!! 완전 멋있네요 +_+ 3,4번이 개인적으로 맘에 드네요 ㅎㅎ 저런 컵이 있으면 좋겠네요

다이어울프 | 11.08.15 00:00

다이어울프//감사합니다~ ㅋ 시간 되시면 놀러오세요~

생각해보니 이런 대규모 이벤트는 3 발매후의 정모때 이후론 처음인듯 ..... 무려 6년만 ..............

민족중흥 | 11.08.16 00:00

민족중흥//매번 1년... 1년... 보내는데.. 어느새 6년이 지났네요~ 참 어릴때 참가했던 그 정모가 새록새록 떠오르네요~ ㅋ

Devils§Cry | 11.08.16 00:00

아 받고싶다 아 받고싶다다다다다다

SSS.Azoth | 11.08.16 00:00

SSS.Azoth//쪽지로 주소 보내~ ㅋ 미안하니까 원하는걸로 하나 보내줄게 ㅋ 사실 조스 전역하고나서 하고싶었는데..

데빌즈형님// 헐 감사합니다 ㅠㅠ 근데 전 참가도 못하는데 주셔도 되는건가요 ㅠㅠ

SSS.Azoth//군인한테 이런 특혜라도 줘야지... 안그럼 서러워서 사나...

4번이 좋은거 같습니다 형님 :) 쪽지 보내드렸어요! 감사합니다!

위로가기
SHOW다운 | 추천 1 | 조회 11103 | 날짜 2017.02.19
nicodemus0127 | 추천 1 | 조회 10999 | 날짜 2017.01.29
nicodemus0127 | 추천 2 | 조회 11349 | 날짜 2017.01.25
EBS 세미 | 추천 0 | 조회 13130 | 날짜 2016.09.18
xgamyon | 추천 0 | 조회 13100 | 날짜 2016.07.01
zetaberg | 추천 0 | 조회 10595 | 날짜 2016.06.17
어흥헝 호빗군 | 추천 1 | 조회 10865 | 날짜 2016.04.15
루리웹-199324075 | 추천 0 | 조회 12312 | 날짜 2016.03.04
irwin | 추천 1 | 조회 12978 | 날짜 2016.01.19
Unsign | 추천 0 | 조회 11662 | 날짜 2015.07.18
피자먹는사자 | 추천 0 | 조회 11839 | 날짜 2015.06.20
루리웹-1432798270 | 추천 1 | 조회 11739 | 날짜 2015.05.08
[테츠] | 추천 1 | 조회 12200 | 날짜 2015.04.11
Devils§Cry | 추천 1 | 조회 11837 | 날짜 2015.03.29
피자먹는사자 | 추천 1 | 조회 12532 | 날짜 2015.03.17
스코즈마 | 추천 0 | 조회 11985 | 날짜 2014.08.12
지기, | 추천 0 | 조회 11837 | 날짜 2014.08.05
어흥헝 호빗군 | 추천 0 | 조회 11745 | 날짜 2014.07.14
Ruliweb 파이양 | 추천 1 | 조회 12898 | 날짜 2014.06.27
딸기예프 | 추천 1 | 조회 11648 | 날짜 2014.06.25
Ruliweb 파이양 | 추천 0 | 조회 11636 | 날짜 2014.06.24
나의여신조윤희 | 추천 0 | 조회 11737 | 날짜 2014.06.23
Ruliweb 파이양 | 추천 0 | 조회 11836 | 날짜 2014.06.21
Ruliweb 파이양 | 추천 2 | 조회 11696 | 날짜 2014.06.17
Ruliweb 파이양 | 추천 0 | 조회 11044 | 날짜 2014.06.17
Ruliweb 파이양 | 추천 0 | 조회 10765 | 날짜 2014.06.13
Ruliweb 파이양 | 추천 1 | 조회 10464 | 날짜 2014.06.13
Ruliweb 파이양 | 추천 0 | 조회 3638 | 날짜 2014.06.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.