본문

[정보] 네임드 무기 vs 렙100무기

일시 추천 조회 1928 댓글수 9 프로필펼치기

그럼 한계 돌파도 되는 네임드 100이 최고네요 ^^

nightowl1 | 15.03.26 13:11

네 현존하는 최고 지존 무기는 네임드 100 무기입니다. 각 무기 졸류별로 존재는 하지만 드랍이 거의 로또 수준이라 ㅋㅋ 제가 하나 소장중인데 곧 스샷 올려보여드리죠 ㅎㅎㅎㅎ

루리웩 | 15.03.26 13:13

그러니까 네임드 100렙을 얻어서 거기에 한계돌파 업그레이드를 합니다. 그냥 100렙템은 설령 무지개급이라 해도 네임드 템 나오기 전 까지 파츠박아서 쓰다 무기파괴로 파츠회수하면 되는 템이에요.

한지민♡ | 15.03.26 13:12

제가 말씀드리고 싶은 취지는 상점95레벨 혹은 무강 100 그이하 99 렙 무기보다 네임드무기가 성능이 좋다는걸 말씀드릴려고 한겁니다. 100무기 업글해서 파츠빼고박고 하는거 압뉘다요 ㅎㅎ

루리웩 | 15.03.26 13:28

아 님께 가르치려 드는게 아니고 님 글 내용에 동의한다는 그런 의미로 적은거에요 오해하셨다면 죄송해요 ^^;

한지민♡ | 15.03.26 13:31

혼자서 데이터를 뽑기엔 참 힘든 정보죠. 저도 레이드 관련해서 적지만 그간 모은 무기,파츠 정보와 스킬 정보를 올릴려고 했었는데, 7시간 가량 작업한 데이터가 이틀전에 날라가서..멘붕먹고 접은 상태 입니다 -ㅅ-ㅋ 이 글내용처럼 넴드레어 성능이 동종무옵 성능보다 20~25렙정도 웃돕니다.

내돈달라 | 15.03.26 13:28

아공아공 지민님 ~ 저도 아무것도 모르는 초보에요 가르침이면 감사히 받을준비는 항상되어있습니다. 지민님께서 사과할정도에 제가쓴 글이였따면 오히려 제가 사과를 ㅜ.ㅜ~*

루리웩 | 15.03.26 13:37

샷건의 경우 네임드보다 근거리+가 더 좋을수도 있겠더라구요

sjskiki | 15.03.26 18:21

네임드라고 다 좋은건 아니구용 무기 특성상 장단점은 있는거 같에요 ㅎㅎ

루리웩 | 15.03.26 19:39
위로가기
ssoo0717 | 추천 2 | 조회 13723 | 날짜 2016.03.07
겜콜렉터즈 | 추천 3 | 조회 5490 | 날짜 2015.12.06
닥터 둠 | 추천 2 | 조회 1530 | 날짜 2015.09.26
닥터 둠 | 추천 2 | 조회 3481 | 날짜 2015.07.24
KR HwanJo | 추천 3 | 조회 1161 | 날짜 2015.04.10
CAPCOMmaniac | 추천 2 | 조회 2539 | 날짜 2015.03.31
고추장맛수박바 | 추천 10 | 조회 3295 | 날짜 2015.03.30
고추장맛수박바 | 추천 11 | 조회 2669 | 날짜 2015.03.30
루리웩 | 추천 2 | 조회 1928 | 날짜 2015.03.26
Lirmeti | 추천 3 | 조회 29089 | 날짜 2015.03.22
이랑2 | 추천 2 | 조회 12058 | 날짜 2015.03.19
루리웹-156005342 | 추천 13 | 조회 29745 | 날짜 2015.03.15
루리웹-156005342 | 추천 9 | 조회 24748 | 날짜 2015.03.15
닥터 둠 | 추천 2 | 조회 2455 | 날짜 2015.03.13
[류성] | 추천 3 | 조회 12077 | 날짜 2015.03.10
내돈달라 | 추천 6 | 조회 26804 | 날짜 2015.03.10
까망꼬비 | 추천 3 | 조회 3725 | 날짜 2015.03.09
한지민♡ | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 2015.03.04
RidGO | 추천 7 | 조회 19833 | 날짜 2015.02.27
RidGO | 추천 6 | 조회 21202 | 날짜 2015.02.26
三上眞司 | 추천 2 | 조회 1065 | 날짜 2015.01.28
닥터 둠 | 추천 2 | 조회 2093 | 날짜 2014.11.29
닥터 둠 | 추천 4 | 조회 1273 | 날짜 2014.11.11
닥터 둠 | 추천 2 | 조회 5390 | 날짜 2014.10.28
까칠한smile | 추천 2 | 조회 1165 | 날짜 2014.10.25
까칠한smile | 추천 2 | 조회 908 | 날짜 2014.10.20
三上眞司 | 추천 2 | 조회 742 | 날짜 2014.10.15
三上眞司 | 추천 3 | 조회 1048 | 날짜 2014.10.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.