본문

[정보] 슈퍼 레이드 이벤트 공개 예정

일시 추천 조회 1161 댓글수 16 프로필펼치기

오우 드디어 업데이트 인가요? 기대가 됩니다! 그 전에 100렙 무기를 좀 머거야 할텐데.. ㅠ_ㅠ

nadu81 | 15.04.10 17:16

딸랑 의상 4종만 추가 될지도 모르기 때문에.. 큰 기대는 안하시는 게 좋습니다 ㅜ

KR HwanJo | 15.04.10 17:51

무지개 드랍률이나 높혀주지 한번을 구경을 못해본 1인

직코바 | 15.04.10 17:34

그래도 나중에 한 번 제대로 된 무기 드실듯요 전 잊을만하면 가끔 나오긴 하는데 쓸모 없는 것들이 자주 나와서...

KR HwanJo | 15.04.10 17:49

보라색 딱 한번 먹어봄 ㅜㅜ

Nodata- | 15.04.10 17:38

가끔은 보라색이 더 나은 경우도 있습니다... ㅋ 샷건 무지개를 먹으면 어디다 써야할 지 고민되기 시작하죠

KR HwanJo | 15.04.10 17:45

딱총보라색인데 이게 트리블샷이나 사무엣지도 아니라서 ㅠ

Nodata- | 15.04.10 18:06

엑원은지금온라인아예안된다는소리네요?

기초런 | 15.04.10 17:39

거대이벤트 몹 체력이 아직도 100%인 걸로 봐서는 안되는 거 같네요

KR HwanJo | 15.04.10 17:45

그렇군요 시디판은 된다고 하던데 낚였군요

기초런 | 15.04.10 18:09

글쎄요... 제가 기종이 PS4라서 자세한 사항을 몰라서...; 근데 레벨레이션 2 엑원 포럼을 봐보면 욕이 올라오고 난리도 아니거든요.. 패치 좀 빨리 내놓으라고 아우성인데 이걸로 봐서는 온라인이 큰 문제가 있거나 아예 안되는 거 같아요

KR HwanJo | 15.04.10 18:21

풀업 두 번은 하고도 남을 돈이 쌓여 가는데 삼주 째 무지개는 고사하고 보라돌이도 구경 못하고 있네요.

vmflsl | 15.04.10 17:59

짧고 굵게 좋은 거 한 방이 낫습니다 ㅋㅋ... 전 간간히 무지개 나오는데 하... 가슴 설레기만 하고 쓸만한 총이 안나오네요.. 오히려 저번주에 보라색 무라마사 렙 100짜리가 나왔는데 무지개 보다 더 기분이 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

KR HwanJo | 15.04.10 18:23

맵이나 좀 크게해주지...레벨만 올린다고 잼는것도 아닌디

VaVa' | 15.04.10 20:35

그러게요.. 대형맵으로 이벤트 열면 서로 윈윈일텐데 말이죠.. 으휴..ㅋ

KR HwanJo | 15.04.10 21:02

오오오!!! 완전 기대됩니다.

REAPER-DELTA | 15.04.10 23:33
위로가기
ssoo0717 | 추천 2 | 조회 13727 | 날짜 2016.03.07
겜콜렉터즈 | 추천 3 | 조회 5490 | 날짜 2015.12.06
닥터 둠 | 추천 2 | 조회 1530 | 날짜 2015.09.26
닥터 둠 | 추천 2 | 조회 3481 | 날짜 2015.07.24
KR HwanJo | 추천 3 | 조회 1161 | 날짜 2015.04.10
CAPCOMmaniac | 추천 2 | 조회 2539 | 날짜 2015.03.31
고추장맛수박바 | 추천 10 | 조회 3295 | 날짜 2015.03.30
고추장맛수박바 | 추천 11 | 조회 2669 | 날짜 2015.03.30
루리웩 | 추천 2 | 조회 1939 | 날짜 2015.03.26
Lirmeti | 추천 3 | 조회 29092 | 날짜 2015.03.22
이랑2 | 추천 2 | 조회 12058 | 날짜 2015.03.19
루리웹-156005342 | 추천 13 | 조회 29745 | 날짜 2015.03.15
루리웹-156005342 | 추천 9 | 조회 24748 | 날짜 2015.03.15
닥터 둠 | 추천 2 | 조회 2455 | 날짜 2015.03.13
[류성] | 추천 3 | 조회 12077 | 날짜 2015.03.10
내돈달라 | 추천 6 | 조회 26816 | 날짜 2015.03.10
까망꼬비 | 추천 3 | 조회 3725 | 날짜 2015.03.09
한지민♡ | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 2015.03.04
RidGO | 추천 7 | 조회 19833 | 날짜 2015.02.27
RidGO | 추천 6 | 조회 21202 | 날짜 2015.02.26
三上眞司 | 추천 2 | 조회 1065 | 날짜 2015.01.28
닥터 둠 | 추천 2 | 조회 2093 | 날짜 2014.11.29
닥터 둠 | 추천 4 | 조회 1273 | 날짜 2014.11.11
닥터 둠 | 추천 2 | 조회 5390 | 날짜 2014.10.28
까칠한smile | 추천 2 | 조회 1165 | 날짜 2014.10.25
까칠한smile | 추천 2 | 조회 908 | 날짜 2014.10.20
三上眞司 | 추천 2 | 조회 742 | 날짜 2014.10.15
三上眞司 | 추천 3 | 조회 1048 | 날짜 2014.10.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.