본문

[스샷] 재밌는 대화들(26) + 잡샷

일시 추천 조회 3287 댓글수 11 프로필펼치기

전국1 2P코스튬 도입이 시급합니다

크리어드 | 12.02.02 11:57

달기가 말하는 연극 말투는 "모토나리"가 아니라 "모토치카" 였던거 같습니다;;

0001001 | 12.02.02 12:01

모토모토 하다가 잘못 적었네요 ㅎㅎ 감사합니다~

c-r-a-c-k-ER | 12.02.02 15:46

이제 오로치 게시판에 새글도 많이 안올라오고 주춤해지고있는데 c-r-a-c-k-ER님 의 대화 글때문에 자주접하네요 ^^ 재미있게 보고있습니다

강현우3 | 12.02.02 14:15

복희 저런 복장도 있었나? 저 복장 보니까 주태의 진삼3 슈레더 복장이 생각나네요

루시퍼™ | 12.02.02 15:23

태공망 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GDI | 12.02.02 20:29

복희의 아저씨 개그 ㅎㅎㅎㅎ...

D'ange | 12.02.02 20:34

능통과 오쿠니 ㅋㅋㅋ 소교 뽀로롱 해서 ㅋㅋㅋ무내시게 네이녀석

시간정지テレ | 12.02.02 20:41

태공망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력덩어리~~~~~~~

여삼이 | 12.02.03 15:01

'토벌군 (일부만)사기상승' 이 정확하지 않을까....^^;;;

赤虎 | 12.02.06 21:50

항상 감사히 잘 보고 있습니다

Razgriz MK-II | 12.02.14 18:31
위로가기
minani81 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.04.14
루리웹-6444346488 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.03.18
looool | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.02.11
looool | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7073524933 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.01.31
루리웹-7114732049 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.01.08
루리웹-3729182277 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.01.02
한치두치세치네치 | 추천 1 | 조회 1427 | 날짜 2023.10.05
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2023.09.27
샤라우 | 추천 0 | 조회 2235 | 날짜 2023.07.12
idoldru | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2023.05.05
엔그리브 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2023.04.30
루리웹-0104635763 | 추천 0 | 조회 1898 | 날짜 2023.04.17
영구님 | 추천 0 | 조회 2257 | 날짜 2023.02.09
영구님 | 추천 0 | 조회 2018 | 날짜 2023.02.09
우주악당삐삐 | 추천 0 | 조회 2717 | 날짜 2023.02.07
진지이 | 추천 0 | 조회 1414 | 날짜 2023.02.07
진지이 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2023.02.04
진지이 | 추천 1 | 조회 3146 | 날짜 2023.02.02
락가리구 | 추천 1 | 조회 2191 | 날짜 2023.02.02
루리웹-6378097547 | 추천 0 | 조회 2322 | 날짜 2023.02.01
영구님 | 추천 0 | 조회 1634 | 날짜 2023.01.19
루리웹-6475897162 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2023.01.17
루리웹-3988313352 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2023.01.13
루리웹-0270026678 | 추천 0 | 조회 3496 | 날짜 2023.01.04
루리웹-0291134264 | 추천 0 | 조회 2589 | 날짜 2022.11.12
루리웹-7442611644 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2022.11.03
게임실력왕초보 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2022.11.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.