본문

[영상] 전위 합비신성전 수라 난이도 클리어 영상

일시 추천 조회 1467 댓글수 9 프로필펼치기

올려놓고 보니 뒷부분아 어디갔니???;;;

말달려라 | 11.06.29 00:00

아 말고르는 칸에 삼라만상이라는 글이 나오는 말을 타시는데 그게 삼라숭마 인가요?

저전력pc | 11.06.29 00:00

아 그리고...무쌍난무할때 게이지를 더 쓸수도 있나봐요? 저는 한번 누르면 딱 무쌍게이지 반이 닳던데..

네. 위에서 탄 말이 삼라숭마이고 그 중에서 적토마입니다. 무쌍난무 사용할 때 버튼을 누르고 있으면 게이지가 다 달 때까지 사용가능합니다. 그나저나 영상이 길어서인지 웹상에 올리면 뒷부분이 짤리네요;; 다음팟이 영상이 짤려서 아프리카로 올렸습니다.

와우~! 전위로 진삼국무쌍 칭호에 올전공이라니... 상당히 스트레스 받으면서 하셨을 것 같습니다. 상당히 잘하시는데 제가 따로 영상을 올릴 필요가 없을 것 같아요. 진삼5도 빌려주기로 해서 얼마 못할 것 같지만요. 루트는 저랑 비슷한데 시작할 때 저는 계단으로 올라가 감녕에게 기습을 겁니다. 제 말이 비상각이라 찍기 범위가 높은 점도 있지만 대신 무쌍모을 시간이 부족하니 취향의 차이로 보고 육손에게 갈 때 루트가 다르신데 저렇게 기습을 걸 수 있었군요. 몰랐습니다. 전 육손 빠트리고 물에서 마상무쌍으로 수장시키는데...^^ 적토마가 제일 부럽네요. 게다가 빙속성... ㅠ_ㅜ

낭인자파 | 11.06.29 00:00

헛 역시 무쌍게이지 사용정도를 조절할수 있었군요! 레벨이 늘면 생기는 능력인가 했는데...ㅠㅠ

아.. 아쉽네요. 다른 분 빌려주신다니, 다른 영상을 또 보기 힘들어지겠네요. 그래도 저를 포함 낭인자파 님의 영상을 보고싶어하는 분들이 계신데, 나중에라도 시간되시면 올려주셨으면 합니다 ^^; 감녕에게 기습이 되는군요. 서불함정 왼쪽의 계단인가요? 성벽쪽 계단으론 기습이 안되던데... 중앙함정은 시간단축 알아보려고 위쪽으로 한 번 가보았는데, 생각지도 못한 기습 이벤트가 뜨더군요. 그 때 이후로 위쪽에서 진입합니다. 육손 마상무쌍 맞추기 여러번 도전해보았지만, 정확히 가격이 안되더군요;; 물속이라 마상이동이 조절이 안되는... 적토마, 초선&견희 세트로 초선 무기 작업할 때 나왔었네요. 위 적토마 외에도 밑에 형격도 적토마라죠 @_@ 저전력pc 님 저도 처음에는 몰라서 단타 무쌍난무만 날렸었네요. 무쌍난무가 길어지니 훨씬 수월해지더군요. 그렇지만 단타도 상대적으로 위기회피를 더 많이 할 수 있다는 장점이 있습니다.

서불함정 왼쪽 계단으로 올라가서 살짝 기다렸다가 바깥쪽으로 뜁니다.

낭인자파 | 11.06.29 00:00

클리어 하셨군요..늦었지만, 축하드려요..

색기발랄 | 11.07.15 00:00
위로가기
샤라우 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2023.07.02
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1894 | 날짜 2022.11.08
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2022.07.31
Swkwo | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2022.07.15
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2021.12.25
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2021.11.09
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 2408 | 날짜 2021.11.09
진지이 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2021.10.30
낭인자파 | 추천 2 | 조회 2617 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1932851139 | 추천 0 | 조회 5604 | 날짜 2021.08.20
이정훈10 | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2020.07.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2020.05.31
금마초1 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2019.03.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2256 | 날짜 2019.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3184 | 날짜 2018.08.02
루리웹-5024489798 | 추천 0 | 조회 2538 | 날짜 2018.05.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2691 | 날짜 2018.05.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2527 | 날짜 2018.05.07
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2807 | 날짜 2018.03.31
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2659 | 날짜 2018.03.23
루리웹-0272346698 | 추천 0 | 조회 3687 | 날짜 2018.03.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4505 | 날짜 2018.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2727 | 날짜 2018.02.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4773 | 날짜 2018.02.16
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2557 | 날짜 2018.02.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3022 | 날짜 2018.01.17
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2424 | 날짜 2018.01.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3855 | 날짜 2018.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST