본문

[잡담] 게시판 관리자를 추천합니다.

일시 추천 조회 533 댓글수 12 프로필펼치기

안그래도 밑에 글을올렸습니다 ㅋ;;;;근데 추천을 받고나서 뭐가 어찌돌아가는건비 몰것네용 관리바를 맡아본 경험이 없는지라

엉덩이의 가호 | 11.04.25 19:57

엉덩이의 가호님^^ 앗! 글쿤요~ 글쎄.. 그건 저도 잘 ^^; 일단, 관리자가 되려면 추천을 받아야 한다던데요? 아님, 루리 관리자분께 문의를 한번 해보심이.. 여튼! 전 관리자가 되셨음합니다 ^^

KingSama | 11.04.25 20:17

감사합니다^^;;; 어쩌다가 여기까지(?) 온건지는 몰라도 그냥 썩히긴 참 아까운 게임은 사실이란 생각이 들어서 말이죠~

엉덩이의 가호 | 11.04.25 20:41

넵^^ 좋은 게임은 리뷰 점수에 상관없이 유저들 입소문으로 결국은 인정받게 된다고 봅니다 ~ 뭐, 그럴 기회조차 없이 무조건 까고 보는 대책없는 분들로 인해 빛도 못보고 사라지는 게임들도 있긴 하지만..^^; 암튼.. 하루빨리 관리자 되셔서 게시판 대문도 멋지게 바꿔 주시고 공략도 깔끔하게 공지로 올려주시고.. 아.. 글고보니 일을 더 많이 하시게끔 만드는군요.. 오히려 죄송하기도 하고 ^^;

KingSama | 11.04.25 20:43

아뇨~어차피 하고 싶어서 한 공략이기도 하니 많은 분들 보기 편하게 정리하는 것도 책임이죠~마무리 잘 해야겠죠..라고 하지만 동영상 공략 아 앜 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이의 가호 | 11.04.25 20:54

저도 추천합니당

싸이코후레쉬 | 11.04.26 18:02

저도 춧현.ㅋㅋㅋ

白怒火 | 11.04.26 21:21

추천합니다^^ 더 고생하실수도있으시겠지만 부탁드립니다^^

kool18 | 11.04.26 21:59

감사합니다^^;;; 텍스트 공략 완료만으로도 고생은 끝났네용;;;ㅎㅎ 이젠 동영상 공략으로~~^^

엉덩이의 가호 | 11.04.27 00:34

저도 늦게나마 추천합니다.ㅋㅋ

마일드세븐 | 11.04.28 22:13

ㄴ저도 늦게나마 감사드립니다^^ㅋㅋ

엉덩이의 가호 | 11.04.29 09:55

ㅇㅇ저도 추천요~~ 공략이 얼른 정되가 됐음 합니다. ㅋㅋ

FL2 검둥이 | 11.04.30 21:20
위로가기
FL2 검둥이 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2011.05.01
휘발유 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2011.04.30
FL2 검둥이 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2011.04.30
닛뽄반자이 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2011.04.30
휘발유 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2011.04.30
FL2 검둥이 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2011.04.30
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 2011.04.29
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2011.04.29
마일드세븐 | 추천 0 | 조회 1329 | 날짜 2011.04.28
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2011.04.28
ULtra Violet | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2011.04.27
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2011.04.27
싸이코후레쉬 | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 2011.04.27
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2011.04.27
FL2 검둥이 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2011.04.27
businesscentre | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2011.04.27
Beat maker | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2011.04.27
싸이코후레쉬 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2011.04.27
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 1911 | 날짜 2011.04.26
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 2062 | 날짜 2011.04.26
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 1761 | 날짜 2011.04.26
싸이코후레쉬 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2011.04.26
싸이코후레쉬 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2011.04.26
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2011.04.25
白怒火 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2011.04.25
KingSama | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2011.04.25
KingSama | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2011.04.25
Rcast | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2011.04.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.